Перейти к содержимому

Фотография

Забрали права в России! Что делать???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 132

#61 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 02:27

В пятницу ехал с Москвы, после 5 часов в пробке на кольце в одном из населённых пунктов моя жопа, судя по фото превысила скорост ь на 58 км, предложил оплатить штраф в банке 1500 русрублей, спросил а можно на месте и дешевле, гаишник мотнул головой. дал 500 рублей, так он ещё мне рассказал где ихние стоят и в каких населённых камеры включены =) Я Люблю Эту Страну :tongue: :good: :kos:

#62 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:38

Ну и по факту... купите же радар, окупается за одну быструю поездку.

Какие модели помогают своевременно от арены-в-жопу, чтобы успеть скинуть километров 60-80?

Я подумываю над покупкой рации. Как-то более полезный девайс мне кажется.

#63 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:22

Какие модели помогают своевременно от арены-в-жопу, чтобы успеть скинуть километров 60-80?

Та же не совсем свежая, и не самая дорогая кобра ру 740, коей пользуюсь, вполне с этой задачей справляется. в основном с +60 хватает время оттормозиться. да и больше не езжу. береженого Бог бережет.

#64 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:24

Ну а так в конце населенных пунктов немного потерпеть, и разгоняться после знака, и в большинстве случаев не попадешься. это то, с чем сталкивался.

#65 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 01:13

В Раше забрали за обгон под знаком "обгон запрещен". Сотку не взяли, больше давать - задавила жаба, и слава Богу. Местные парни потом рассказали, что у них за это на месте триста - минимум. Выписали, значиццо, российское временное, решение о "забрать" и "как надолго" принимает суд. Обычно это происходит через месяц, присылают на домашний адрес повестку заказным письмом - с почты ее не забирал. Сразу же по приезду написал заявление "на утерю". Дали наше временное - с ним месяц катаешься, но только по РБ. Можно срок уменьшить до 2-х недель, но нужно ходатайство с работы, типо для водил-дальнобоев и т.п. Суд в Раше решит - лишить, на первый раз обычно (со слов полицесскихх) на 4 мес. и 6 мес. коли пререкался или привлекался уже. в\у будет находиться у них в части пока не приедешь и не заберешь его лично. Вроде как, ничего нашим не отправляют. Сейчас у нас дубликат после утери стоит 300 000+12 000 за комп. услуги. В общем, если штраф больше сотки - есть смысл "кидать пластик на панель фокуса" и брать временное :).

#66 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 07:19

Та же не совсем свежая, и не самая дорогая кобра ру 740, коей пользуюсь, вполне с этой задачей справляется. в основном с +60 хватает время оттормозиться. да и больше не езжу. береженого Бог бережет.

почитал, насмотрел 840 ру - 190 в минске, 160 в москве.
Так вот еще раз - если арена стоит на снимок сзади - кобра берет ее заранее, или только по факту "готовьте деньги", как мой старенький 2011 стар?

#67 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 06 Июнь 2012 - 07:58

Так вот еще раз - если арена стоит на снимок сзади - кобра берет ее заранее, или только по факту "готовьте деньги", как мой старенький 2011 стар?

арену до москвы обычно так и ставят.
метров за 50-100 начинает пищать. не сильно, на одно-два деления. но с +50-60 сбросить всегда успеешь.
Вот уже почти 2 года ничего ихним гибддэшникам не давал))(по москве езжу без детектора)
Мне кажется ру 840 будет еще лучше брать.классная модель и цена :good:

#68 Alex 555

Alex 555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:28

я бы посоветовал взять рацию, по трассе самое то, и по радарам подскажут, да и так в дороге, если чего всегда можно спросить нужную инфу, дальнобойщики народ отзывчивый. :rolleyes:

#69 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:54

я бы посоветовал взять рацию, по трассе самое то, и по радарам подскажут, да и так в дороге, если чего всегда можно спросить нужную инфу, дальнобойщики народ отзывчивый. :rolleyes:

вот и думаю, что всё-таки лучше. Но наверное сначала возьму детектор, потом и рацию до кучи, езжу много.

арену до москвы обычно так и ставят.
метров за 50-100 начинает пищать. не сильно, на одно-два деления. но с +50-60 сбросить всегда успеешь.
Вот уже почти 2 года ничего ихним гибддэшникам не давал))(по москве езжу без детектора)
Мне кажется ру 840 будет еще лучше брать.классная модель и цена :good:

Да я в курсе, как они ставят, поэтому и спросил берет ли :)
Раз берет заранее, то отлично, нада тарить.
А что сверхъестественного в валентайнах всяких за несуразные деньги?

#70 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:09

Про права - слишком распространенная у них практика изымать права. Мне много раз грозили забрать права с приглашением еще разок на суд приехать. На форуме хорошо конечно кнопки тыркать, но я бы посмотрел, как кто будет вязьменскому гоёвому втирать по конвенцию (знает ли он, что это такое). Во первых начиная ругаться отрезаешь пути договориться, во вторых изымут и зевая предложат обжаловать в прокуратуру. Как-то так.

про рашу не скажу, а вот за Украину скажу. Взяли на трассе Е95 за превышение, пугали изъятием, какими-то судами, что не выпустят меня обратно и т.п.
однозначно сказал: составляйте протокол и передавайте материалы в РБ, изымать права не имеете права, я для составления протокола никуда не поеду, пишите все на месте, сейчас проверим ваши слова по телефону службы доверия....
предложил 50 гривен, от чего хохлы совсем окуели, потому что просили 500, но я был не приступен...
по итогу взяли 50 гривен и побежали ловить очередного отпускника на трассе Киев-Одесса, я поехал дальше

#71 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:27

Белтроникс 940 хватает за метров 300 развернутую в жопу арену, можно хоть до 0 оттормозиться не давя тормоз в пол как умолишенный.

#72 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 11:57

Кстати если нету с собой квитанции об оплате,что в РУ означает то что ты не оплатил, могут принять на несколько суток. Мой знакомый так попал при каком-то рейде.

#73 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:46

А что сверхъестественного в валентайнах всяких за несуразные деньги?

Эскорты, которые стоят чуть ли не 1к, определяют местоположение по GPS и если есть стационарный радар, то предупреждают о нем заранее.
Вообще на сайте по антирадарам много написано, мне рекомендовали бельтроникс 940-й, но бюджет был озвучен. Дороже это сразу увеличение цены в 2 раза.

#74 monte carlo

monte carlo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:17

Кстати если нету с собой квитанции об оплате,что в РУ означает то что ты не оплатил, могут принять на несколько суток. Мой знакомый так попал при каком-то рейде.

менты сразу везут в суд и там надо доказать что ты не олень а просто забыл квитанцию об оплате.
если тебя остановили ночью, то везут в РОВД и садят в обезьянник. До утра, пока не откроется суд. Вот такие законы.
хотя, по логике, это их проблемы что у них нет инфы об оплате.

#75 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 08:58

DRUG

Белтроникс и940 берет все (кроме стрелки??? та что в МО над дорогой стационарно висит) очень хорошо и зарание.
До этого был стингер рх75, тоже проблем с ним небыло.

Основные проблемы когда тебя ловят на пистолет, но на московской трассе русских с пистолетом давно не видел... наши же шмаляют во все что движется, так что проблемы тоже особо большой нет....

Яндекс.Метрика