Гарантию какую-нибудь даешь на ремонт?Восстановлю твой,либо продам 100% рабочие
![]()
тел в подписи.

Парктроник
Отправлено 20 Март 2012 - 10:06
Отправлено 21 Март 2012 - 12:32
А сколько дают гарантию когда продают б.у датчики?Гарантию какую-нибудь даешь на ремонт?

Но если что дам гарантию.ибо если получается восстановить то они работают,а если нет то всё равно мёртвые идут на выброс.
Отправлено 21 Март 2012 - 09:04
Отправлено 22 Март 2012 - 10:20
А ты послушай их,те что громко потрескивают исправны на 100% а те что потише уже чувствительность теряют. на компе также покажет.подскажите, E39 парктроники с переди начинают сигнализировать за пол метра, а задние за метр или болле.
Так должно быть или вчем тогда трабл может быть?
Отправлено 23 Март 2012 - 05:31
Отправлено 23 Март 2012 - 05:34
Приямоугольные(по простому кирпичики)это точно.Подскажитя, какие парктроники должны стоять на туринге (только задний парктроник) конца 1999 года. прямоугольные или круглые?
просто от предыдущего хозяина осталась сборная солянка. нерабочие датчики были использованы в качестве затычек... и стоят всякие.
Кругляши стали ставить лишь после 09.2001г
Отправлено 24 Март 2012 - 11:08
Спасибо!Приямоугольные(по простому кирпичики)это точно.
Кругляши стали ставить лишь после 09.2001г
Сегодня восстановил парктроник!
нерабочие датчики и оброванные провода это понятно. У меня еще и динамик парктроника не работал.
Так вот, что бы его починить, надо знать где он находится. Чисто интуитивно обнаружил под боковым стеклом (у меня туринг) в багажникие со стороны самого парктроника над плюсовой клеммной колодкой. почистил контакты и ура!
мелочь, а приятно!
Отправлено 24 Март 2012 - 11:30
А в чем у тебя было дело? Почему парктроник не работал?Спасибо!
нерабочие датчики и оброванные провода это понятно. У меня еще и динамик парктроника не работал.
Так вот, что бы его починить, надо знать где он находится. Чисто интуитивно обнаружил под боковым стеклом (у меня туринг) в багажникие со стороны самого парктроника над плюсовой клеммной колодкой. почистил контакты и ура!
мелочь, а приятно!
Отправлено 25 Март 2012 - 04:12
3 из 4х датчиков в мусорку.А в чем у тебя было дело? Почему парктроник не работал?
предыдущий ХУзяЙн поставил левый фаркоп. оборвал провода.
контакты пищалки окислились.
датчики поменял, проводку купил бэушку другую.. свою восстановил, но решил не ставить ее, а поставить целую.
почистил контакты на динамике. все собрал обратно и теперь балдею.
точнее без него отлично справлялся, но если уж есть PDC, значит должен работать.
Отправлено 26 Март 2012 - 04:28
А как себя ведет система если не работает динамик? Когда датчик неисправен, то длинный сигнал из динамика, а когда система исправна тогда начинает пищать если видит препятствие, так а если динамику хана что тогда? Система как-нибудь сообщит об этом?Спасибо!
мелочь, а приятно!
Отправлено 26 Март 2012 - 09:38
нет. нечем сообщать, если речь только о заднем. т.е. кнопки ПДЦ нет.А как себя ведет система если не работает динамик? Когда датчик неисправен, то длинный сигнал из динамика, а когда система исправна тогда начинает пищать если видит препятствие, так а если динамику хана что тогда? Система как-нибудь сообщит об этом?
выводы делать так:
если все было ок и перестал пищать , т.е. вообще реагировать, значит 2 варианта либо блоку парктроника хана (это ооочень редко), либо предохранителю парктроника.
остальное покажет комп диагностика.
Отправлено 31 Март 2012 - 08:10
У меня всё работает, отсюда и вопрос возник. Когда что-то неисправно система даст длинный гудок в динамик, тут всё ясно, а когда сам динамик крякнется сообщит ли система об этом?нет. нечем сообщать, если речь только о заднем. т.е. кнопки ПДЦ нет.
выводы делать так:
если все было ок и перестал пищать , т.е. вообще реагировать, значит 2 варианта либо блоку парктроника хана (это ооочень редко), либо предохранителю парктроника.
остальное покажет комп диагностика.
Я уже до того привык к парктронику, что можно в зеркала не смотреть при парковке

Отправлено 31 Март 2012 - 09:16
нее. никак не даст знать про динамик. и комп не покажет ничего. думаю, даже при наличии кнопки pdc никак не даст знать.У меня всё работает, отсюда и вопрос возник. Когда что-то неисправно система даст длинный гудок в динамик, тут всё ясно, а когда сам динамик крякнется сообщит ли система об этом?
Я уже до того привык к парктронику, что можно в зеркала не смотреть при парковке, на слух паркуюсь
вот и подумал про динамик, а вдруг он сломался, а я паркуюсь и жду когда он там запиликает...
в ИНПЕ можно принудительно включить звук для теста. если молчит значит для начала чистим контакты динамика.
есть такая засада. парктроник расхолаживает.
Отправлено 31 Март 2012 - 10:42
Отправлено 31 Март 2012 - 10:47