Не завидую я окружению этого человека. Тугой как топор. Я умываю руки.Господин хороший я уже все обьяснил и выложил инфу. Учитесь читать. Алексей в отличии от вас не отрицает замены масла на 10 т. Отвечайте за себя. От вас кроме флуда, пользы и доказательства НОЛЬ. Про 25 т я тоже писал. Все это маркетинг. Производителю надо продать новое изделие. И ему нас..оть что будет с авто после гарантии. 25 т програмируют для нового авто. А BMW TIS дает рекомендации по коррекции ослуживания. Читайте букварь.
По поводу замены масла. Вы не только не умеете читать так еще и смыса фраз не понимаете. Рекомендации производителей масел никому не интересны. Может еще зальем нанодрянь и тем самым изобретем вечный двигатель?
Я не сьезжал. Я сам за себя 1один вы под шапкой клуба 0ноль. Счет 1:0. Вы в дерьме сударь.

X5 дорестайл или Х5 рестейл?
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:17
Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:04
Олег. Я это давно уже сделал. Тут все-равно как небо краситьНе завидую я окружению этого человека. Тугой как топор. Я умываю руки.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:24
Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:49
Не-не, ни биры Х-са... Помойка ломучая. Биры нового китайца в эти деньги - там всё в огне и всё надёжно. А ведь есть ишо корейцы.Ого, как тут весело стало, стоило сутки по отсутствовать.
Народ, можно по теме?
Итак, недавно узнал что у Х слабая подвеска, нижние рычаги 50тыс еле ходят, да и еще веселую вещь узнал, говорят,
какая хрень с карданом проблемная, на автомат ее найти без проблем, но если Х на механике - то практически нереал,
и стоит она 3.5Евро, что за она - не помню, но может кто имел проблемки с карданом?
Говорят электронику в багажнике очень легко залить водой (при химчистке, либо если в глубокую лужу заехать).
Жду коменты, советы и предложения.
П.С. Насчет масла, мне глубоко по... как его меняет кто, я меняю в дизеле 10тыс (лонглайф в РБ не актуален, это моё личное мнение)
Вопчем не нужна те такая машина(про х)
Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:28
Что за байки про кардан? Задняя крышка после пару зим получает глюк и просто не открывается, здыхает микрик там и платы гниют, сам лично в жигулевском отделе купив пару мам и пап реанимировал это чудо за 2 часа под пиво, там еще прокладка упл. высыхает, поэтому вода просачивается, это все х..ня. Рычаги менял два раза, отхаживали савсем гамно, потом поставил TRW, проехал 30штук и продал с исправнй подвеской, ничего страшного не вижу совсем!Ого, как тут весело стало, стоило сутки по отсутствовать.
Народ, можно по теме?
Итак, недавно узнал что у Х слабая подвеска, нижние рычаги 50тыс еле ходят, да и еще веселую вещь узнал, говорят,
какая хрень с карданом проблемная, на автомат ее найти без проблем, но если Х на механике - то практически нереал,
и стоит она 3.5Евро, что за она - не помню, но может кто имел проблемки с карданом?
Говорят электронику в багажнике очень легко залить водой (при химчистке, либо если в глубокую лужу заехать).
Жду коменты, советы и предложения.
П.С. Насчет масла, мне глубоко по... как его меняет кто, я меняю в дизеле 10тыс (лонглайф в РБ не актуален, это моё личное мнение)
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:31
Молодца, самый толковый пост в топике! Если нечего сказать по теме лучше молчи, или для тебя форум чтобы пофлудить?Не-не, ни биры Х-са... Помойка ломучая. Биры нового китайца в эти деньги - там всё в огне и всё надёжно. А ведь есть ишо корейцы.
Вопчем не нужна те такая машина(про х)
Я реально интересуюсь что за машина и чего ждать, делюсь услышанным и хочу услышать отзывы и мнения владельцев!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:33
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:35
+1 У меня та же инфа!У х5 полный привод, но не постоянный. Постоянный задний, от которого в зависимости от дорожных условий часть крутящего момента перекидывается на передний.
Откуда кто нашел про постоянный не знаю?
Но спорить то же не буду!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:53
На дорестайл машинах привод постоянный, и крутящий момент распределяется по колесам в % соотношении, что то типо 38% перед 62% зад. На иксдрайве он плавающий, вплоть до передачи 100% крутящего на одно колесо.+1 У меня та же инфа!
Откуда кто нашел про постоянный не знаю?
Но спорить то же не буду!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:06
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:11
Guest_Lяvon_*
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:15
У меня недавно поменяли сервопривод раздатки.Что в твоем понятии ремонт Х-драйва? Раздатки скорее меняются в сборе, чем ремонтируются.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:25
значит от сервиса зависит, товарища на 3,0ды рестайл сразу за раздаткой отправили.У меня недавно поменяли сервопривод раздатки.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 01:37
Отправлено 20 Февраль 2011 - 02:09