E28: эксплуатация, ремонт
Отправлено 06 Июль 2012 - 02:50
Отправлено 06 Июль 2012 - 10:50

Отправлено 07 Июль 2012 - 06:27
Родной блок управления ЦЗ участвует в работе или подключено мимо него? Как управляется ЦЗ - от ключа или от брелка сигнализации?Добрый вечер требуется помощь. Симптомы такие ЦЗ (центр.замок) закрывается но не хочет открываться, замки подключены через сигналку (на прямую через блок управление ЦЗ) при закрытии все замки становятся под напряжение (как будто закрываются дальше) что за фигня НАРОД помогите, а то не чего не работает и нервы сдают день в гараже, а толку нет
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 Июль 2012 - 08:30
Родной участвует в работе всей системы и сигналки и ЦЗ. ЦЗ управляются и с ключа и с брелка.Родной блок управления ЦЗ участвует в работе или подключено мимо него? Как управляется ЦЗ - от ключа или от брелка сигнализации?
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:01
Значит надо проверить реле открывания в блоке, может обмотка сгорела. И еще цепи концевиков в приводах ЦЗ - если неправильный сигнал положения приводов, то система работает неадекватно.Родной участвует в работе всей системы и сигналки и ЦЗ. ЦЗ управляются и с ключа и с брелка.
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:41
И так при закрывании одна обмотка срабатывает четко вторая срабатывает но очень греется и искрит (+ грется проводка толстый синий и белый если я понял на импульс замков), раньше работала без проблем. Думаю что все дела в самом блоке, походу он под замену,(кстати в нем окисление похоже что влага попала).Значит надо проверить реле открывания в блоке, может обмотка сгорела. И еще цепи концевиков в приводах ЦЗ - если неправильный сигнал положения приводов, то система работает неадекватно.
Отправлено 07 Июль 2012 - 11:11
....извиняйте что долго, но вот она, защита на е28, цените и изготавливайте..........
Очень большое СПАСИБО метал есть буду делать. А туфли то зачетные
Серый, я надеюсь мою зачОтную защиту ты только померял, а не продал?

Модераторы, извиняюсь за офф: всех приветствую!!, прошу меня извинить, что не ответил в посты и в личку в течение месяца, -был очень далеко и без связи

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:36
ещо пока не продал.вот думаю се нацепитьСерый, я надеюсь мою зачОтную защиту ты только померял, а не продал?
![]()

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:50
Отправлено 08 Июль 2012 - 09:18
Проверь места контактов на самой приборке (там где датчик подсоединяется) была такая фигня разобрал почистил пока все работает стрелка больше не дергается.такая проблема, стрелка температуры ож в приборке поднимается только на 1/4 а потом начинает дергаться.выше не поднимается. переставил с другой приборки,та же песня( что такое?
Отправлено 08 Июль 2012 - 03:00
в минск на машине не собираесся?Серый, я надеюсь мою зачОтную защиту ты только померял, а не продал?
![]()
Модераторы, извиняюсь за офф: всех приветствую!!, прошу меня извинить, что не ответил в посты и в личку в течение месяца, -был очень далеко и без связи(теперь до 15-го в РБ)

Отправлено 08 Июль 2012 - 08:50
места эти чистились и не раз, может это датчик на блоке умирает?Проверь места контактов на самой приборке (там где датчик подсоединяется) была такая фигня разобрал почистил пока все работает стрелка больше не дергается.
Отправлено 08 Июль 2012 - 10:10
Можно попробовать померить сопротивление на холодную и горячую (завтра замеряю у себя на холодную и отпишу),а как контакты на самом датчике в каком состоянии.места эти чистились и не раз, может это датчик на блоке умирает?
Отправлено 08 Июль 2012 - 10:31
контакты почищены,был налет темный на двух толстых которые на самой платеМожно попробовать померить сопротивление на холодную и горячую (завтра замеряю у себя на холодную и отпишу),а как контакты на самом датчике в каком состоянии.
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:03
Если не поменяется ни чего смотри датчик и проводку.контакты почищены,был налет темный на двух толстых которые на самой плате