Перейти к содержимому

Фотография

Хочу Х5

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#106 530d

530d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:47

А что вы товарищи имеете против заправки с тракторов и мазов? Главное чтоб она не крашеная была и все тут. Когда с канистры заправляешь ты же видишь что льешь... А вот с пистолета не видно.:)

#107 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:50

Даже печное топливо от солярки отличишь на глаз отличишь? :)))

#108 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:51

что мне понра в Х5 е53 - когда продаешь, такое облегчение.... особенно с 200 тыр км пробега....
кто тут ратует за 120-130 тыр миль америкосов бензиновых - сходите к психологу! А лучше психиатору!

это Вы мужчина зачем так мну обижаете? не надо голословить, давайте факты, а если Вас или страховую напрягает пробег всегда от 30 до 300 долларов и у вас можно даже 0 нарисовать

#109 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:54

разница в 500р не стоит прыжков с загаженной канистрой на морозе)

#110 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:58

не надо голословить, давайте факты

))) бггг, ну отлично, да)

#111 530d

530d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:10

Даже печное топливо от солярки отличишь на глаз отличишь? :)))

Да без проблем отличу!!!! Печнуха реально по цвету отличается от ДТ. И при разбавлении печнухой ДТ меняет цвет причем реально меняет. Ранше когда ДТ была более желтой то этого можно было не заметить. А теперь видно.

#112 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:43

это Вы мужчина зачем так мну обижаете? не надо голословить, давайте факты, а если Вас или страховую напрягает пробег всегда от 30 до 300 долларов и у вас можно даже 0 нарисовать

не надо таких БМВ, поверь мне, не надо. я ж не про расход, я про пробег. Не туда делаеться упор в данном обсуждении совсем! Конечно кто не рискует, тот не пьёт антибиотики, но не надо. Там вылетит все по кругу - от систем вентиляции, генераторов, катализаторов, расходомеров - все и нафих. И ручки стоят денег, а летят как дети в школу. Я окончательно поставил крест на бмв после своего "счастья", пока не смогу купить или нового, или с пробегом миль/км тыр около 10-15. А так как придут новые пошлины - может и навсегда. Может мне так не повезло, но вспоминая весь гиморой, связанный с машиной, остерегаю. Я молчу что он еще и облез весь, хотя вроде после рестайла такого не слышал, облазили черные дорестайлы с ЗША почему то.

#113 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:51

не надо таких БМВ, поверь мне, не надо. я ж не про расход, я про пробег. Не туда делаеться упор в данном обсуждении совсем! Конечно кто не рискует, тот не пьёт антибиотики, но не надо. Там вылетит все по кругу - от систем вентиляции, генераторов, катализаторов, расходомеров - все и нафих. И ручки стоят денег, а летят как дети в школу. Я окончательно поставил крест на бмв после своего "счастья", пока не смогу купить или нового, или с пробегом миль/км тыр около 10-15. А так как придут новые пошлины - может и навсегда. Может мне так не повезло, но вспоминая весь гиморой, связанный с машиной, остерегаю. Я молчу что он еще и облез весь, хотя вроде после рестайла такого не слышал, облазили черные дорестайлы с ЗША почему то.

Слава, хорошее дешевым не бывает-уж который раз убеждаюсь! И на своем и на чужом опыте!
Лучше меньше пробег в оригинале, но с легко устраняемыми проблемами по кузову!

#114 530d

530d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 12:57

Слава, хорошее дешевым не бывает-уж который раз убеждаюсь! И на своем и на чужом опыте!

+100000000000

#115 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:45

А не подумывал что и жизнь- дерьмо? Потому как прочитав эти ужасти при пробеге 130кмиль - призадумаешься над вашей кармой 8-0

#116 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:15

х5 с пробегом за 200ткм заставит не только подумать что жизнь дерьмо, но и сходить в церковь поставить свечку после его продажи.

#117 E60

E60

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 03:03

А ещё лучше это и малый пробег и нлюбитая,и не бмв :rolleyes: LEXUS 330 как пример,очень добротное комфортное авто за теже деньги,что ломучий икс.

#118 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 07:22

х5 с пробегом за 200ткм заставит не только подумать что жизнь дерьмо, но и сходить в церковь поставить свечку после его продажи.

Сказал экс-владелец е38. Причём владельцу икса с упомянутым пробегом и написавшему, что не имеет проблем с авто(это я про себя). И собственно не вижу причин для их возникновения, как автомеханик оперирую фактом состояния конкретного авто, а не народной молвой или афторитетными заблуждениями из нета. Подобная молва рождается счастливчиками, попробовавшими хлам искусно доведённый внешне до конфетного состояния.
А насчёт Кунака, так никто не отменял "счастье автолюбителя" из старого-доброго "Берегись автомобиля".

#119 byb

byb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:11

да пока как то за свечками не бегу, 225 тыс пробега...в июне было 193 тыс., из глобального - заменил цепь в раздатке, ну и задний редуктор загудел (поменял и забыл), деньги вполне адекватные.
да любой автос с такими пробегами требует периодического ремонта, Х5 не больше других...

#120 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:27

Сказал экс-владелец е38.

Так я не исключение. Поэтому от платформы е38\39\53 отвернуло напрочь.

заменил цепь в раздатке, ну и задний редуктор загудел (поменял и забыл), деньги вполне адекватные.

Ну ниразу не похоже на плановое ТО :)

Яндекс.Метрика