Хочу Х5
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:47

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:50

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:51
это Вы мужчина зачем так мну обижаете? не надо голословить, давайте факты, а если Вас или страховую напрягает пробег всегда от 30 до 300 долларов и у вас можно даже 0 нарисоватьчто мне понра в Х5 е53 - когда продаешь, такое облегчение.... особенно с 200 тыр км пробега....
кто тут ратует за 120-130 тыр миль америкосов бензиновых - сходите к психологу! А лучше психиатору!
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:54
Отправлено 20 Январь 2011 - 11:58
))) бггг, ну отлично, да)не надо голословить, давайте факты
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:10
Даже печное топливо от солярки отличишь на глаз отличишь?
Да без проблем отличу!!!! Печнуха реально по цвету отличается от ДТ. И при разбавлении печнухой ДТ меняет цвет причем реально меняет. Ранше когда ДТ была более желтой то этого можно было не заметить. А теперь видно.
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:43
это Вы мужчина зачем так мну обижаете? не надо голословить, давайте факты, а если Вас или страховую напрягает пробег всегда от 30 до 300 долларов и у вас можно даже 0 нарисовать
не надо таких БМВ, поверь мне, не надо. я ж не про расход, я про пробег. Не туда делаеться упор в данном обсуждении совсем! Конечно кто не рискует, тот не пьёт антибиотики, но не надо. Там вылетит все по кругу - от систем вентиляции, генераторов, катализаторов, расходомеров - все и нафих. И ручки стоят денег, а летят как дети в школу. Я окончательно поставил крест на бмв после своего "счастья", пока не смогу купить или нового, или с пробегом миль/км тыр около 10-15. А так как придут новые пошлины - может и навсегда. Может мне так не повезло, но вспоминая весь гиморой, связанный с машиной, остерегаю. Я молчу что он еще и облез весь, хотя вроде после рестайла такого не слышал, облазили черные дорестайлы с ЗША почему то.
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:51
Слава, хорошее дешевым не бывает-уж который раз убеждаюсь! И на своем и на чужом опыте!не надо таких БМВ, поверь мне, не надо. я ж не про расход, я про пробег. Не туда делаеться упор в данном обсуждении совсем! Конечно кто не рискует, тот не пьёт антибиотики, но не надо. Там вылетит все по кругу - от систем вентиляции, генераторов, катализаторов, расходомеров - все и нафих. И ручки стоят денег, а летят как дети в школу. Я окончательно поставил крест на бмв после своего "счастья", пока не смогу купить или нового, или с пробегом миль/км тыр около 10-15. А так как придут новые пошлины - может и навсегда. Может мне так не повезло, но вспоминая весь гиморой, связанный с машиной, остерегаю. Я молчу что он еще и облез весь, хотя вроде после рестайла такого не слышал, облазили черные дорестайлы с ЗША почему то.
Лучше меньше пробег в оригинале, но с легко устраняемыми проблемами по кузову!
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:57
+100000000000Слава, хорошее дешевым не бывает-уж который раз убеждаюсь! И на своем и на чужом опыте!
Отправлено 20 Январь 2011 - 09:45
А не подумывал что и жизнь- дерьмо? Потому как прочитав эти ужасти при пробеге 130кмиль - призадумаешься над вашей кармойне надо таких БМВ, поверь мне, не надо. я ж не про расход, я про пробег. Не туда делаеться упор в данном обсуждении совсем! Конечно кто не рискует, тот не пьёт антибиотики, но не надо. Там вылетит все по кругу - от систем вентиляции, генераторов, катализаторов, расходомеров - все и нафих. И ручки стоят денег, а летят как дети в школу. Я окончательно поставил крест на бмв после своего "счастья", пока не смогу купить или нового, или с пробегом миль/км тыр около 10-15. А так как придут новые пошлины - может и навсегда. Может мне так не повезло, но вспоминая весь гиморой, связанный с машиной, остерегаю. Я молчу что он еще и облез весь, хотя вроде после рестайла такого не слышал, облазили черные дорестайлы с ЗША почему то.

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:15
Отправлено 21 Январь 2011 - 03:03
А ещё лучше это и малый пробег и нлюбитая,и не бмвСлава, хорошее дешевым не бывает-уж который раз убеждаюсь! И на своем и на чужом опыте!

Отправлено 21 Январь 2011 - 07:22
Сказал экс-владелец е38. Причём владельцу икса с упомянутым пробегом и написавшему, что не имеет проблем с авто(это я про себя). И собственно не вижу причин для их возникновения, как автомеханик оперирую фактом состояния конкретного авто, а не народной молвой или афторитетными заблуждениями из нета. Подобная молва рождается счастливчиками, попробовавшими хлам искусно доведённый внешне до конфетного состояния.х5 с пробегом за 200ткм заставит не только подумать что жизнь дерьмо, но и сходить в церковь поставить свечку после его продажи.
А насчёт Кунака, так никто не отменял "счастье автолюбителя" из старого-доброго "Берегись автомобиля".
Отправлено 21 Январь 2011 - 10:11
да пока как то за свечками не бегу, 225 тыс пробега...в июне было 193 тыс., из глобального - заменил цепь в раздатке, ну и задний редуктор загудел (поменял и забыл), деньги вполне адекватные.х5 с пробегом за 200ткм заставит не только подумать что жизнь дерьмо, но и сходить в церковь поставить свечку после его продажи.
да любой автос с такими пробегами требует периодического ремонта, Х5 не больше других...
Отправлено 21 Январь 2011 - 10:27
Так я не исключение. Поэтому от платформы е38\39\53 отвернуло напрочь.Сказал экс-владелец е38.
Ну ниразу не похоже на плановое ТОзаменил цепь в раздатке, ну и задний редуктор загудел (поменял и забыл), деньги вполне адекватные.