Перейти к содержимому

Фотография

Хочу Х5

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#136 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 08:28

Жесткость паркетников это плата за высокий центр тяжести. Мне все же седан/универсал на полном приводе ближе.

Если дороги позволяют не цепляя брюхом доезжать куда надо, е46-60Х логичный выбор. В моём случае - нифига не факт что с обычным клиренсом я проеду, прошлой зимой не помогала ни нормальная( не заниженная) е38, ни шипы с антибуксом.

#137 qerty

qerty

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 08:40

И всё таки места в салоне Х5 побольше будет чем у е46-60Х. И +высокая посадка! Я на низкую машинку даже с рено не пересяду! Да к стати может кто знает кому надо Рено Гранд Сценик 2007г 1,9 дизель в отличном состоянии??? Собираюсь в феврале на Минск на рынок гнать. Машинка хорошая, но хочу БМВ хоть убейте!

#138 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 08:42

А не подумывал что и жизнь- дерьмо? Потому как прочитав эти ужасти при пробеге 130кмиль - призадумаешься над вашей кармой 8-0

Да нет - жизнь отличная штука! и в ней , если по теме, есть хорошие новые машины, в чем я убедился сам! и не волнуйся за мою карму, просто все машины с пробегом под 200 штук такого уровня технологичноссти - полные ауны. Это мое мнение. Не только Х5, те же МЛ - плавали, знаем.А вам нравиться - ездите на здоровье, я ж не против. Просто когда у меня есть возможность - почему не отговорить человека от глупости. Одно радует, глупость сейчас стоит от 13-15 штук, глупость в мое время стоила 25-26 штук. А так каждый принимает для себя решение сам. Всем удачи.

#139 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 01:17

Да нет - жизнь отличная штука! и в ней , если по теме, есть хорошие новые машины, в чем я убедился сам! и не волнуйся за мою карму, просто все машины с пробегом под 200 штук такого уровня технологичноссти - полные ауны. Это мое мнение. Не только Х5, те же МЛ - плавали, знаем.А вам нравиться - ездите на здоровье, я ж не против. Просто когда у меня есть возможность - почему не отговорить человека от глупости. Одно радует, глупость сейчас стоит от 13-15 штук, глупость в мое время стоила 25-26 штук. А так каждый принимает для себя решение сам. Всем удачи.

Слова взрослого мужчины. :good:
PS. При наличии последних 35к можно выбрать е70, а можно новый хундай санта фе (к примеру). Сейчас я бы выбрал санта фе, так что кидайте помидоры, я в тельняжке )))

#140 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 01:39

PS. При наличии последних 35к можно выбрать е70, а можно новый хундай санта фе (к примеру). Сейчас я бы выбрал санта фе, так что кидайте помидоры, я в тельняжке )))

Блин , а где за 35 купить е70 :1981203:

#141 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 01:42

Да, [censored]дай, - хорошая машина, особенно когда новая, когда новая совсем. И ты такой гордый едешь в ней по улицам и дрочишь на каждый проезжающий рядом ИКС. Нет не потому, что ты ананист, а потому, что ты помнишь как зажигал на иксе и чувствуешь как тошнишь сейчас на [censored]дае.
Знаете пацаны, мне уже 42 и я хочу жить сейчас, а не лет через пять...., возможно......, частями.
Всем удачи в покупках новых [censored]даев.

Блин , а где за 35 купить е70 :1981203:

дайте два

#142 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 23 Январь 2011 - 08:29

Приятно услышать адекватный ответ без оскорблений и понторезок. Кста именно опустившиеся до указанных пределов цены и позволили преодолеть природное скупердяйство и попробовать х5. Отдавать более дваццона за подвышенную полноприводную е39 - боже упаси. Хватает других паркетников, просто моё сердце дааавно и надолго отдано БМВ - вот и не рыпался на всякоразные поделки других производителей, хотя по роду деятельности катался и ковырялся :D почти на всём представленном на рынке.
Это всего лишь мнение и тем более приятно, когда собеседники осознают что мнения и опыт бывают очень разными.

#143 Tatarin19832817

Tatarin19832817

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:25

странно а я ищу себе до 20 - миллион вариантов

еще тоже странно, можете чем нибудь подтвердить?
я вот хочу 4,4, но и от 3,0 бенз не отказываюсь

сам хочу взять 4.4, сейчас езжу на 3.0 бенз., скажу малова-то, а расход почти одинаковый 320 лошадок предпочтительнее, да кстати дизель я бы не советовал, пробеги уже немалые да и автоматы работают неахти, а за 30-ку, если хочется трактор так уж лучше 2006г. Е60 3.0xd и если повезёт с М обвесом

#144 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:21

Да, [censored]дай, - хорошая машина, особенно когда новая, когда новая совсем. И ты такой гордый едешь в ней по улицам и дрочишь на каждый проезжающий рядом ИКС. Нет не потому, что ты ананист, а потому, что ты помнишь как зажигал на иксе и чувствуешь как тошнишь сейчас на [censored]дае.
Знаете пацаны, мне уже 42 и я хочу жить сейчас, а не лет через пять...., возможно......, частями.
Всем удачи в покупках новых [censored]даев.

Рационально передвигаться из пункта А в пункт Б можно дешевле и без гемора, для этих людей существуют другие джипы. Так же такие машины покупают люди, которым абсолютно не нужны понты, хотя какие понты с е70? Вот в 2007-2008 это были понты, а сейчас обычная более менее свежая бмв, не более.
Опять же если 35к не последние, то можно докинуть и купить 3.0д нужного цвета и комплектации с небольшим пробегом за 50к, можно 4.8 для любителей по горячее, либо х5м для совсем горячих потсанов. При этом расходы на машину не должны напрягать, вот тогда да, купил и катайся в свое удовольствие. Но е70 зачастую покупают на последние деньги, пленных расцветок, с 3.0 мотором, на 18 дисках из штатов... зато е70. Просто кому то это надо, а кому то это уже НЕ НАДО. Не было бы у меня возможности содержать ку7, я бы купил хундай и было бы мне все до сереневой звезды, приоритеты другие. Так что у каждого своё отношение к жизни и к вещам в ней :)

#145 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:50

Рационально передвигаться из пункта А в пункт Б можно дешевле и без гемора, для этих людей существуют другие джипы. Так же такие машины покупают люди, которым абсолютно не нужны понты, хотя какие понты с е70? Вот в 2007-2008 это были понты, а сейчас обычная более менее свежая бмв, не более.
Опять же если 35к не последние, то можно докинуть и купить 3.0д нужного цвета и комплектации с небольшим пробегом за 50к, можно 4.8 для любителей по горячее, либо х5м для совсем горячих потсанов. При этом расходы на машину не должны напрягать, вот тогда да, купил и катайся в свое удовольствие. Но е70 зачастую покупают на последние деньги, пленных расцветок, с 3.0 мотором, на 18 дисках из штатов... зато е70. Просто кому то это надо, а кому то это уже НЕ НАДО. Не было бы у меня возможности содержать ку7, я бы купил хундай и было бы мне все до сереневой звезды, приоритеты другие. Так что у каждого своё отношение к жизни и к вещам в ней :)

:down:

#146 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 10:18

Более того: хундай санта фе стоит новый от 35к. Если учесть что сча за лохматый е53 умудряются столько просить, то покупка корейского обмылка с 3 годами (100ткм) гарантии выглядит ещё более адекватно.

#147 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 10:48

Более того: хундай санта фе стоит новый от 35к. Если учесть что сча за лохматый е53 умудряются столько просить, то покупка корейского обмылка с 3 годами (100ткм) гарантии выглядит ещё более адекватно.

Я бы взял обмылка и чувствовал себя человеком.

#148 530d

530d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:07

Всем привет! Вас почитать так все бы на Хундай пересели... Так тогда напрашивается вопрос, а чего вы не купили все хундай вместо икса?? Как для меня БМВ это больше чем просто машина чтоб возить жопу из пункта А в пункт Б. Для этого есть фольцы дизельные и другие авто. Мне БМВ нравится, и я не представляю себя в другом авто. У меня был е39 я с ним намучился там все ломалось переодически, но ремонтеровал и ездил, и мне было все равно что он ломается ибо мне нравилась моя машина. Потом продал купил Х5 пока проблем нет. И я могу вас уверить что следующая машина будет опять БМВ.

#149 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 12:15

Я же не говорю что это плохо, ездите на бмв - ездите и дальше. Я лишь намекнул что кому то нравится\надо ездить на машине, а кому то нравится чтобы машина преимущественно ездила не нём :)

#150 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 25 Январь 2011 - 05:59

Поэтому всегда будут новые хюндаи или потрёпанные бмв, обалденная женщина со всеми её заморочками или ничего не требующая резиновая баба.

Я бы сказал женщина лет 40 с накрашенными яркой помадой губами и девичьем топике, показывая наивным простачкам что "ещё в тонусе", но с запросами 25 летней гламурной малой или просто хозяйственная девушка, без лишних заморочек, знающая свое место и дело, не привлекающая лишний раз внимание и не отвлекающая "хозяина" своими заботами.

Яндекс.Метрика