Если дороги позволяют не цепляя брюхом доезжать куда надо, е46-60Х логичный выбор. В моём случае - нифига не факт что с обычным клиренсом я проеду, прошлой зимой не помогала ни нормальная( не заниженная) е38, ни шипы с антибуксом.Жесткость паркетников это плата за высокий центр тяжести. Мне все же седан/универсал на полном приводе ближе.

Хочу Х5
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:28
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:40
Отправлено 22 Январь 2011 - 08:42
А не подумывал что и жизнь- дерьмо? Потому как прочитав эти ужасти при пробеге 130кмиль - призадумаешься над вашей кармой
Да нет - жизнь отличная штука! и в ней , если по теме, есть хорошие новые машины, в чем я убедился сам! и не волнуйся за мою карму, просто все машины с пробегом под 200 штук такого уровня технологичноссти - полные ауны. Это мое мнение. Не только Х5, те же МЛ - плавали, знаем.А вам нравиться - ездите на здоровье, я ж не против. Просто когда у меня есть возможность - почему не отговорить человека от глупости. Одно радует, глупость сейчас стоит от 13-15 штук, глупость в мое время стоила 25-26 штук. А так каждый принимает для себя решение сам. Всем удачи.
Отправлено 23 Январь 2011 - 01:17
Слова взрослого мужчины.Да нет - жизнь отличная штука! и в ней , если по теме, есть хорошие новые машины, в чем я убедился сам! и не волнуйся за мою карму, просто все машины с пробегом под 200 штук такого уровня технологичноссти - полные ауны. Это мое мнение. Не только Х5, те же МЛ - плавали, знаем.А вам нравиться - ездите на здоровье, я ж не против. Просто когда у меня есть возможность - почему не отговорить человека от глупости. Одно радует, глупость сейчас стоит от 13-15 штук, глупость в мое время стоила 25-26 штук. А так каждый принимает для себя решение сам. Всем удачи.

PS. При наличии последних 35к можно выбрать е70, а можно новый хундай санта фе (к примеру). Сейчас я бы выбрал санта фе, так что кидайте помидоры, я в тельняжке )))
Отправлено 23 Январь 2011 - 01:39
Блин , а где за 35 купить е70Слова взрослого мужчины.
![]()
PS. При наличии последних 35к можно выбрать е70, а можно новый хундай санта фе (к примеру). Сейчас я бы выбрал санта фе, так что кидайте помидоры, я в тельняжке )))

Отправлено 23 Январь 2011 - 01:42
Слова взрослого мужчины.
![]()
Да, [censored]дай, - хорошая машина, особенно когда новая, когда новая совсем. И ты такой гордый едешь в ней по улицам и дрочишь на каждый проезжающий рядом ИКС. Нет не потому, что ты ананист, а потому, что ты помнишь как зажигал на иксе и чувствуешь как тошнишь сейчас на [censored]дае.
Знаете пацаны, мне уже 42 и я хочу жить сейчас, а не лет через пять...., возможно......, частями.
Всем удачи в покупках новых [censored]даев.
Блин , а где за 35 купить е70
дайте два
Отправлено 23 Январь 2011 - 08:29
Приятно услышать адекватный ответ без оскорблений и понторезок. Кста именно опустившиеся до указанных пределов цены и позволили преодолеть природное скупердяйство и попробовать х5. Отдавать более дваццона за подвышенную полноприводную е39 - боже упаси. Хватает других паркетников, просто моё сердце дааавно и надолго отдано БМВ - вот и не рыпался на всякоразные поделки других производителей, хотя по роду деятельности катался и ковырялсяДа нет - жизнь отличная штука! и в ней , если по теме, есть хорошие новые машины, в чем я убедился сам! и не волнуйся за мою карму, просто все машины с пробегом под 200 штук такого уровня технологичноссти - полные ауны. Это мое мнение. Не только Х5, те же МЛ - плавали, знаем.А вам нравиться - ездите на здоровье, я ж не против. Просто когда у меня есть возможность - почему не отговорить человека от глупости. Одно радует, глупость сейчас стоит от 13-15 штук, глупость в мое время стоила 25-26 штук. А так каждый принимает для себя решение сам. Всем удачи.

Это всего лишь мнение и тем более приятно, когда собеседники осознают что мнения и опыт бывают очень разными.
Отправлено 24 Январь 2011 - 09:25
сам хочу взять 4.4, сейчас езжу на 3.0 бенз., скажу малова-то, а расход почти одинаковый 320 лошадок предпочтительнее, да кстати дизель я бы не советовал, пробеги уже немалые да и автоматы работают неахти, а за 30-ку, если хочется трактор так уж лучше 2006г. Е60 3.0xd и если повезёт с М обвесомстранно а я ищу себе до 20 - миллион вариантов
еще тоже странно, можете чем нибудь подтвердить?
я вот хочу 4,4, но и от 3,0 бенз не отказываюсь
Отправлено 24 Январь 2011 - 11:21
Рационально передвигаться из пункта А в пункт Б можно дешевле и без гемора, для этих людей существуют другие джипы. Так же такие машины покупают люди, которым абсолютно не нужны понты, хотя какие понты с е70? Вот в 2007-2008 это были понты, а сейчас обычная более менее свежая бмв, не более.Да, [censored]дай, - хорошая машина, особенно когда новая, когда новая совсем. И ты такой гордый едешь в ней по улицам и дрочишь на каждый проезжающий рядом ИКС. Нет не потому, что ты ананист, а потому, что ты помнишь как зажигал на иксе и чувствуешь как тошнишь сейчас на [censored]дае.
Знаете пацаны, мне уже 42 и я хочу жить сейчас, а не лет через пять...., возможно......, частями.
Всем удачи в покупках новых [censored]даев.
Опять же если 35к не последние, то можно докинуть и купить 3.0д нужного цвета и комплектации с небольшим пробегом за 50к, можно 4.8 для любителей по горячее, либо х5м для совсем горячих потсанов. При этом расходы на машину не должны напрягать, вот тогда да, купил и катайся в свое удовольствие. Но е70 зачастую покупают на последние деньги, пленных расцветок, с 3.0 мотором, на 18 дисках из штатов... зато е70. Просто кому то это надо, а кому то это уже НЕ НАДО. Не было бы у меня возможности содержать ку7, я бы купил хундай и было бы мне все до сереневой звезды, приоритеты другие. Так что у каждого своё отношение к жизни и к вещам в ней

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:50
Рационально передвигаться из пункта А в пункт Б можно дешевле и без гемора, для этих людей существуют другие джипы. Так же такие машины покупают люди, которым абсолютно не нужны понты, хотя какие понты с е70? Вот в 2007-2008 это были понты, а сейчас обычная более менее свежая бмв, не более.
Опять же если 35к не последние, то можно докинуть и купить 3.0д нужного цвета и комплектации с небольшим пробегом за 50к, можно 4.8 для любителей по горячее, либо х5м для совсем горячих потсанов. При этом расходы на машину не должны напрягать, вот тогда да, купил и катайся в свое удовольствие. Но е70 зачастую покупают на последние деньги, пленных расцветок, с 3.0 мотором, на 18 дисках из штатов... зато е70. Просто кому то это надо, а кому то это уже НЕ НАДО. Не было бы у меня возможности содержать ку7, я бы купил хундай и было бы мне все до сереневой звезды, приоритеты другие. Так что у каждого своё отношение к жизни и к вещам в ней

Отправлено 25 Январь 2011 - 10:18
Отправлено 25 Январь 2011 - 10:48
Я бы взял обмылка и чувствовал себя человеком.Более того: хундай санта фе стоит новый от 35к. Если учесть что сча за лохматый е53 умудряются столько просить, то покупка корейского обмылка с 3 годами (100ткм) гарантии выглядит ещё более адекватно.
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:07
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:15

Отправлено 25 Январь 2011 - 05:59
Я бы сказал женщина лет 40 с накрашенными яркой помадой губами и девичьем топике, показывая наивным простачкам что "ещё в тонусе", но с запросами 25 летней гламурной малой или просто хозяйственная девушка, без лишних заморочек, знающая свое место и дело, не привлекающая лишний раз внимание и не отвлекающая "хозяина" своими заботами.Поэтому всегда будут новые хюндаи или потрёпанные бмв, обалденная женщина со всеми её заморочками или ничего не требующая резиновая баба.