Хочу Х5
Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:01

Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:18
Полностью согласна с Вами! Как я поняла, здесь Автор ветки просит "огласить" плюсы и минусы Х5, а кто лучше о них знает, как не владельцы этого авто?! В связи с этим вызывают, как min, улыбку комменты владельца Q7. (Excuse me for off).Вот чего я не понимаю, так это страстного желания человека, не имеющего Х5, обгаживать Х5 в профильной ветке. Не нравится, не бери, нравится Ауди-не вопрос, покупай Ауди, пиши свои ощущения/впечатления на специализированной форуме и все счасливы.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 04:53
Ага, еще один. Я владел Е53 в течении 4-х лет, ну кому, как не мне, знать его достоинства и недостатки? Если Вы собрались его обсуждать, обсуждайте предметно, а не пишите всякую хрень, абы беспредметно обгадить чью-то машину. Хочется флудить-флудите в предназначенных для это темах.Ещё один... Прочитай что написано выше.
Иногда лучше жевать... (если нечего сказать)
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:14
Что было до Q7 знаете?Полностью согласна с Вами! Как я поняла, здесь Автор ветки просит "огласить" плюсы и минусы Х5, а кто лучше о них знает, как не владельцы этого авто?! В связи с этим вызывают, как min, улыбку комменты владельца Q7. (Excuse me for off).
PS. Улыбайтесь чаще

Мы тут не эксплуатационные качества е53 обсуждали, если кто до сих пор не заметил.Ага, еще один. Я владел Е53 в течении 4-х лет, ну кому, как не мне, знать его достоинства и недостатки? Если Вы собрались его обсуждать, обсуждайте предметно, а не пишите всякую хрень, абы беспредметно обгадить чью-то машину. Хочется флудить-флудите в предназначенных для это темах.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:20
Мэрсэдэс)))Что было до Q7 знаете?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:21
Guest_Lяvon_*
Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:21
Лех, не обращай внимания, тута бесполезно спорить)Мы тут не эксплуатационные качества е53 обсуждали, если кто до сих пор не заметил.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:14
Потому что для меня форум не только место для дискуссий о бмв. Здесь много моих знакомых\товарищей, много отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:34
Я недавно на форуме. Всего не знаю. Наверно выражение "сисег" это про вас? А чё Lяvon и есть ваш кореш?Потому что для меня форум не только место для дискуссий о бмв. Здесь много моих знакомых\товарищей, много отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд.
А тема "Хочу Х5" для вас что? "отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд."
Вы участник форума который ржет и веселит? Я понял вы КЛОУН, ШУТ гороховый. Я СМЕЮСЬ с вас господин Alekshey . Продолжайте в том же духе. Браво.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:36
А вроде взрослый мужик(((Я недавно на форуме. Всего не знаю. Наверно выражение "сисег" это про вас? А чё Lяvon и есть ваш кореш?
А тема "Хочу Х5" для вас что? "отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд."
Вы участник форума который ржет и веселит? Я понял вы КЛОУН, ШУТ гороховый. Я СМЕЮСЬ с вас господин Alekshey . Продолжайте в том же духе. Браво.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:09
Ну вы поняли даЯ недавно на форуме. Всего не знаю. Наверно выражение "сисег" это про вас? А чё Lяvon и есть ваш кореш?
Вы участник форума который ржет и веселит? Я понял вы КЛОУН, ШУТ гороховый. Я СМЕЮСЬ с вас господин Alekshey . Продолжайте в том же духе. Браво

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:12
Обьясни что смешного в теме "Хочу купить Х5"? Мы с тобой вроде поняли друг друга. Но ты же не лажал BMW. Alekshey постоянно говорит о том что владел кучей BMW. Очень хвалит Q7. Я рад за него. Но зачем лажать при этом BMW Ха5. Я скинул ссылки тестов Q7 и Х5 Е53. Там AUDI проигрывает по полной. Поверь если твои приколы я понял (хотя слишком прямолинейно выражаешся, не люблю грубый базар). То Alekshey РЕАЛЬНО КЛОУН. Только ШУТ смеётся над собой и своими друзьями. Я рад что не являюсь его другом. Ну а ты я так понял его прощаеш потому что он ......... веселит публику. На него грех обижаться. Или я не прав?А вроде взрослый мужик(((
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:21

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:22

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:25
Это ты Юру имеешь ввиду? Просто я не виртуальный персонаж и меня 100 раз видели\знает полфорума.Прочитал, аж стыдно за вас други! Одна грязь, спор, упрямость, подхалимство и тому подобное. Забажусь, что многим просто слабо пообщатся вживую, а заодно и поабсуждать кто и где лучше?! Можно даже и на что нибудь поспорить!