Перейти к содержимому

Фотография

Хочу Х5

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#211 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:01

Ещё один... Прочитай что написано выше. :heey: Иногда лучше жевать... (если нечего сказать)

#212 deni0508

deni0508

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 03:18

Вот чего я не понимаю, так это страстного желания человека, не имеющего Х5, обгаживать Х5 в профильной ветке. Не нравится, не бери, нравится Ауди-не вопрос, покупай Ауди, пиши свои ощущения/впечатления на специализированной форуме и все счасливы.

Полностью согласна с Вами! Как я поняла, здесь Автор ветки просит "огласить" плюсы и минусы Х5, а кто лучше о них знает, как не владельцы этого авто?! В связи с этим вызывают, как min, улыбку комменты владельца Q7. (Excuse me for off).

#213 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 04:53

Ещё один... Прочитай что написано выше. :heey:
Иногда лучше жевать... (если нечего сказать)

Ага, еще один. Я владел Е53 в течении 4-х лет, ну кому, как не мне, знать его достоинства и недостатки? Если Вы собрались его обсуждать, обсуждайте предметно, а не пишите всякую хрень, абы беспредметно обгадить чью-то машину. Хочется флудить-флудите в предназначенных для это темах.

#214 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:14

Полностью согласна с Вами! Как я поняла, здесь Автор ветки просит "огласить" плюсы и минусы Х5, а кто лучше о них знает, как не владельцы этого авто?! В связи с этим вызывают, как min, улыбку комменты владельца Q7. (Excuse me for off).

Что было до Q7 знаете?
PS. Улыбайтесь чаще :heey:

Ага, еще один. Я владел Е53 в течении 4-х лет, ну кому, как не мне, знать его достоинства и недостатки? Если Вы собрались его обсуждать, обсуждайте предметно, а не пишите всякую хрень, абы беспредметно обгадить чью-то машину. Хочется флудить-флудите в предназначенных для это темах.

Мы тут не эксплуатационные качества е53 обсуждали, если кто до сих пор не заметил.

#215 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:20

Что было до Q7 знаете?

Мэрсэдэс)))

#216 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:21

А ещё.....? )))

#217 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 02 Февраль 2011 - 09:21

Мы тут не эксплуатационные качества е53 обсуждали, если кто до сих пор не заметил.

Лех, не обращай внимания, тута бесполезно спорить)

#218 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:14

Лёнь, ты ж меня знаешь ;)

Потому что для меня форум не только место для дискуссий о бмв. Здесь много моих знакомых\товарищей, много отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд

#219 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:34

Потому что для меня форум не только место для дискуссий о бмв. Здесь много моих знакомых\товарищей, много отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд.

Я недавно на форуме. Всего не знаю. Наверно выражение "сисег" это про вас? А чё Lяvon и есть ваш кореш?
А тема "Хочу Х5" для вас что? "отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд."
Вы участник форума который ржет и веселит? Я понял вы КЛОУН, ШУТ гороховый. Я СМЕЮСЬ с вас господин Alekshey . Продолжайте в том же духе. Браво.

#220 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:36

Я недавно на форуме. Всего не знаю. Наверно выражение "сисег" это про вас? А чё Lяvon и есть ваш кореш?
А тема "Хочу Х5" для вас что? "отвлеченных тем с которых можно поржать, порассуждать, поспорить и тд."
Вы участник форума который ржет и веселит? Я понял вы КЛОУН, ШУТ гороховый. Я СМЕЮСЬ с вас господин Alekshey . Продолжайте в том же духе. Браво.

А вроде взрослый мужик(((

#221 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:09

Вы участник форума который ржет и веселит? Я понял вы КЛОУН, ШУТ гороховый. Я СМЕЮСЬ с вас господин Alekshey . Продолжайте в том же духе. Браво

Ну вы поняли да :)

#222 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:12

А вроде взрослый мужик(((

Обьясни что смешного в теме "Хочу купить Х5"? Мы с тобой вроде поняли друг друга. Но ты же не лажал BMW. Alekshey постоянно говорит о том что владел кучей BMW. Очень хвалит Q7. Я рад за него. Но зачем лажать при этом BMW Ха5. Я скинул ссылки тестов Q7 и Х5 Е53. Там AUDI проигрывает по полной. Поверь если твои приколы я понял (хотя слишком прямолинейно выражаешся, не люблю грубый базар). То Alekshey РЕАЛЬНО КЛОУН. Только ШУТ смеётся над собой и своими друзьями. Я рад что не являюсь его другом. Ну а ты я так понял его прощаеш потому что он ......... веселит публику. На него грех обижаться. Или я не прав?

#223 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:21

Клоун могилёвский тут ты, и с тебя уже давно ржут. Просто ты этого не догоняешь. :heey:

#224 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:22

Прочитал, аж стыдно за вас други! Одна грязь, спор, упрямость, подхалимство и тому подобное. Забажусь, что многим просто слабо пообщатся вживую, а заодно и поабсуждать кто и где лучше?! Можно даже и на что нибудь поспорить! :tongue:

#225 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:25

Прочитал, аж стыдно за вас други! Одна грязь, спор, упрямость, подхалимство и тому подобное. Забажусь, что многим просто слабо пообщатся вживую, а заодно и поабсуждать кто и где лучше?! Можно даже и на что нибудь поспорить!

Это ты Юру имеешь ввиду? Просто я не виртуальный персонаж и меня 100 раз видели\знает полфорума.

Яндекс.Метрика