Перейти к содержимому

Фотография

Хочу Х5

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#181 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:35

Да что вы как на базаре...давайте уважать друг друга....йопт.

#182 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:49

ЗЫ если интересно могу сообщить за какую сумму мне 4,2 отдавали! Только перетирать и срать не надо, мне сейчас и Пассаты предложил тот же человек по хорошей цене-2008год-седаны цвета черный и серебро, кожа, АКПП, цветная НАВИ,и пробеги от 60до 90тыс. на мобиле они от 11 евро.(и пробег не такой сладкий будет) я могу их тебе по 10 ну макс 10,5 на границе РБ отдать-если один-два заберешь(заберешь 10шт-по 9,5за единицу будет)! Другой вопрос, что мне Пассат не нужен. Это так к сведению, что не все только сайтом мобиле меряется!(есть и другие места покупки живых авто)

Сообщи.
Мне тоже х5 за 30евро отдавали 2009 года 3.0д, правда потом оказалось что он 3 года невыезд, Димон за 35 е70 продавал, та же история. Дальше что? Будем сравнивать цены с "мне кто то там предложил за столько, значит столько и стоит"? мобиле.де это объективный ресурс для сравнения цен на автомобили, про который все знают и на который опираются при формировании цены на вторичном рынке. Поэтому давай не будем, так как в этом вопросе ты не прав.

#183 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:47

Сообщи.
Мне тоже х5 за 30евро отдавали 2009 года 3.0д, правда потом оказалось что он 3 года невыезд, Димон за 35 е70 продавал, та же история. Дальше что? Будем сравнивать цены с "мне кто то там предложил за столько, значит столько и стоит"? мобиле.де это объективный ресурс для сравнения цен на автомобили, про который все знают и на который опираются при формировании цены на вторичном рынке. Поэтому давай не будем, так как в этом вопросе ты не прав.

Я краденым не торгую (и криминала по возможности избегаю)! Жизненная позиция такая! А по ценнобразованию, у всех источники разные и ты меня не знаешь и моих предложений, так что не надо (забирай 10-20 Пассатов, есть еще Рено-меганы 1,9дси-2005год и цены смешные их 5-7 осталось-то же наваришься и без криминала)! И весной 2010года года цены не те были, что сейчас! так что не будем!

#184 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:49

Я краденым не торгую (и криминала по возможности избегаю)! Жизненная позиция такая! А по ценнобразованию, у всех источники разные и ты меня не знаешь и моих предложений, так что не надо (забирай 10-20 Пассатов, есть еще Рено-меганы 1,9дси-2005год и цены смешные их 5-7 осталось-то же наваришься и без криминала)! И весной 2010года года цены не те были, что сейчас! так что не будем!

Ну я понял, вопросов нет. В очередной раз пустозвоним. Слив защитан ))

#185 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 02:09

Димон за 35 е70 продавал, та же история.

Ну ты его еще разрекламируй, а то он еще не все продал...

#186 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 03:03

Я про то, что все опираются на цены мобиле.де, а не на цены каких то волшебных продавцов Кости Кота, которые когда то предлагали ему ку7 очень дёшево, он сам не помнит за сколько, и сейчас у них ку7 по такой цене нет. Или ты со мной не согласен? :)

#187 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 06:02

Я про то, что все опираются на цены мобиле.де, а не на цены каких то волшебных продавцов Кости Кота, которые когда то предлагали ему ку7 очень дёшево, он сам не помнит за сколько, и сейчас у них ку7 по такой цене нет. Или ты со мной не согласен? :)

Леша, я 7-ку не предлагал, и Кю-шка та давно продана (уже почти год)!
Я привык за слова отвечать и не хочу лажать твой выбор, как и не хочу что бы лажали мой и все!
Вроде не оскорбил ни кого и не собирался!
Считаю присутствующих здесь людей-нормальными и состоявшимися! Или я не прав?

#188 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 06:19

Ладно, закрыли тему.

#189 pahatik

pahatik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 09:55

Люди есть вопрос по е53 . Если ты будешь ехать и споймаешь диогональ это значит что ,,ВСЁ ПРИЕХАЛИ" Ведь блокировки диференцала в них нету. Но на украинском клубе читал что там что-то иное стоит... просвитите меня пожалуйста :rolleyes:
Вот то что я читал...

Разумеется, иногда необходима и блокировка дифференциала, как на каждой из осей, так и центрального. Здесь эта проблема решена комплексно - на Х5 использованы датчики и исполнительные механизмы, используемые в АБС. Буксование легко "вычислить" - это просто означает, что скорость одного из колес начинает слишком сильно отличаться от других. Тогда система ADB-X (Automatic Differential Brakе, "автоматический тормоз дифференциала", а "Икс" опять же означает полный привод) просто начинает подтормаживать это колесо. Соответственно момент перераспределяется по остальным колесам. В случае необходимости, система снижает обороты мотора для снижения нагрева тормозов. И хотя ADB-X является просто одной из функций системы DSC (Dynamic Stability Control), она работает даже тогда, когда водитель выключает последнюю. Автомобиль оснащен и всеми иными системами активной безопасности, которые имеются на современных BMW.

#190 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 11:18

Сколько не пытался за два с половиной года пустить его в занос - все попытки проваливались. Отключи DSC и будет тебе щасте

#191 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:48

Вот то что я читал...

Странно... Читал и не понял? По-моему там понятно написано. Диагональ иксу не грозит, если конечно остальные колеса не закопались.
Сорвать икс в занос можно только если под колесами лед. В остальных случаях срабатывает система респределения момента от угла поворота колес - и авто послушно слушается хозяина. Конечно, если не переусердствовать со скоростью.

#192 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 07:39

Странно... Читал и не понял? По-моему там понятно написано. Диагональ иксу не грозит, если конечно остальные колеса не закопались.
Сорвать икс в занос можно только если под колесами лед. В остальных случаях срабатывает система респределения момента от угла поворота колес - и авто послушно слушается хозяина. Конечно, если не переусердствовать со скоростью.

Или как пишут в мануале - наличие ДСЦ не отменяет законов физики... :D
Согласен, в цитате всё доступно и понятно. Добавлю, Х-драйв отличается от старой системы полноценной способностью перебрасывать момент между осями, а не засчёт подтормаживания колёс. Что очень эффективно на скорости, когда функции старого антибукса сводились лишь к придушиванию движки.

#193 530d

530d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:10

Ну незнаю как насчет придушивания двига, но у меня дорестайл и когда машина уходит в занос система притормаживает пробуксовывающее колесо.

#194 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:19

КАк можно сранить е53 и ку7.... х5 это убогая е39 1995 года, с таким же салоном и приборной панелью с приветом из 70-х. а после просмотра Малины, где 3.0д по 41.9к - это бред высшей . Лучше купить НОвый Паджеро 4.

#195 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 02:10

КАк можно сранить е53 и ку7....
х5 это убогая е39 1995 года, с таким же салоном и приборной панелью с приветом из 70-х.
а после просмотра Малины, где 3.0д по 41.9к - это бред высшей .
Лучше купить НОвый Паджеро 4.

Ну никто ж не спорит, что Е53 отличная машина. В свое время она была очень неплохой, сейчас, понятно, что морально устарела. Но за тыс 25 машину в хорошем состоянии, я думаю, можно брать, она стоит таких денег. За эти деньги продают гораздо более убогие варианты, чем Е53.
1. Это уже машина прошлого поколения, уже 4ый год ее не выпускают, а Вы все про ее убогость вспоминаете. Ее-то в 99-ом, насколько я помню, в США продавать начинали, 11лет модели, забыть пора про нее.
2. 42 тыс убитых енотов за "привет из прошлого" конкретный перебор
3. Понятие дизайна (а, следовательно, и "убогости") очень относительно. Как говорил дворник Тихон из "12 стульев" Ильифа и Петрова: "Кому и кобыла невеста..."

Яндекс.Метрика