Перейти к содержимому

Фотография

Хочу Х5

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#166 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 05:03

В моей версии 2

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  q7.JPG   15,85К   48 Количество загрузок:

#167 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 05:06

Ну 3-й предусмотрен наверное. Он же визуально под 5 м в длину, кажется. 4.2TDI мотор классный, но они и стоят наверное. А есть еще 6.0TDI :)

В моей версии 2

Это твой? Отлично смотрится в шэдоулайне :)

#168 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 05:11

Есть версии с 3 рядами. 4.2 тди едет по паспорту 6.4с до 100км\ч, ощущения от нажатия на педальку просто неописуемые :) 6.0 тди на ютубе есть заезд с М5. М5 на полкорпуса выиграла :) У ауди шэдоулайн называется Black Styling Exclusive.

#169 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 05:11

не, так я не спорю, и не про цену, я вообще. лично мне визуально ку7 не нра.
может он надежный, быстрый, хорошо цену держит, вобщем потрлюбительские свойства отличные, не спорю.
а визуально не нра)

Ну так я про это! Что-дизайнер толь пьяный был толи обкуренный!
А по Минску их ИМХО не меньше е70!
А по ценам смотря какой год брать? (ну не люблю я Ауди и что)

#170 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 06:05

А по Минску их ИМХО не меньше е70!

+1
ИМХО, если выбирать уже надувной баркас, то в США в эти деньги GL можно вытянуть, мне он лично более симпатичнее.

#171 530d

530d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 06:16

Без вопросов ГЛ гораздо симпатичнее!!! Я свадьбу возил с белым ГЛ на АМГ-ом литье, красавец вопросов нет!!!!

#172 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 09:57

А по ценам смотря какой год брать? (ну не люблю я Ауди и что)

Не отмазывайся, 4.2тди пошёл с 2007 года. Поэтому залазишь на мобиле.де, смотришь цены, пишешь что здесь что сильно погорячился с разницей в цене между х5 е53.

ИМХО, если выбирать уже надувной баркас, то в США в эти деньги GL можно вытянуть, мне он лично более симпатичнее.

Рассматривал как вариант. Сел в салон, наблевал себе под ноги, вышел и забыл как страшный сон.

#173 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:48

Рассматривал как вариант. Сел в салон, наблевал себе под ноги, вышел и забыл как страшный сон.

Следующий раз будешь блевать - почисти ботинки, а то на форуме уже попахивает.
А по существу вопроса мы поняли - Q7 - тачка класс, а вот Х5 - говно. Шёл бы ты лучше на авдиклуп, там к тебе поласковее отнесутся. Мы же останемся при своих иксах. Нам так спокойнее.

#174 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:15

Следующий раз будешь блевать - почисти ботинки, а то на форуме уже попахивает.
А по существу вопроса мы поняли - Q7 - тачка класс, а вот Х5 - говно. Шёл бы ты лучше на авдиклуп, там к тебе поласковее отнесутся. Мы же останемся при своих иксах. Нам так спокойнее.

Тихо, не переходи на личности.

Да, [censored]дай, - хорошая машина, особенно когда новая, когда новая совсем. И ты такой гордый едешь в ней по улицам и дрочишь на каждый проезжающий рядом ИКС. Нет не потому, что ты ананист, а потому, что ты помнишь как зажигал на иксе и чувствуешь как тошнишь сейчас на [censored]дае.
Знаете пацаны, мне уже 42 и я хочу жить сейчас, а не лет через пять...., возможно......, частями.
Всем удачи в покупках новых [censored]даев.

Я ж не говорил что странно почему 42 летний мужик дрочит на проезжающие е53 3.0i
Мне не нужно тепла и ласки, я не девочка. Никого переубеждать не собираюсь, просто приоткрыл некоторым глаза, что кроме бмв есть ещё много прекрасных авто и не надо их засирать.

#175 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:35

Ты уж прости нас таких слепых, чтоб мы без тебя делали, кто бы нам глаза открывал. Ты другие авто не засираешь - ты просто в них блюёшь. Достал уже своим юношеским максимализмом. Ауди форева

#176 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:48

Вова, причем тут максимализм? Засираешь, не засираешь... Я лишь рассказываю о своих предпочтениях, о том, как мной делался выбор авто исходя из бюджета. Рассматривались варианты х5 е70 3.0д, гл320сди, ку7 3.0тди. Я не говорю что какой то из нихполный ацтой, просто кого то тошнит от ку7, кого то от интерьера ГЛ, кому то х5 глаз мозолит. Однозначного ответа нет. Так что будь добрее :)

#177 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 01:57

Тихо, не переходи на личности.

...кроме бмв есть ещё много прекрасных авто и не надо их засирать.

Я знаю, что есть, но афди туда никогда не входила не входит...
Ку7 - маштабируемая реплика того же туарега

#178 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 05:48

Алексей, не трогайте грязными лапами хрустальную пацанскую мечту всех времён - хапятого. Не ровен час побьют... :E

#179 byb

byb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:11

а я себе в деревню Т-16м шасик взял по грибы ездить, зачетный автос :good:, красный, мы его с балончика трохан подправили, смотрится не хуже Феррари)) а как едет!!!

#180 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 10:33

Алексей, не трогайте грязными лапами хрустальную пацанскую мечту всех времён - хапятого. Не ровен час побьют... :E

Просто у Алексея все и всегда самое- самое! И тараканы на кухне и то каждый косарь стоит, а остальные тут на форуме-так пустышки! :down:
ЗЫ если интересно могу сообщить за какую сумму мне 4,2 отдавали! Только перетирать и срать не надо, мне сейчас и Пассаты предложил тот же человек по хорошей цене-2008год-седаны цвета черный и серебро, кожа, АКПП, цветная НАВИ,и пробеги от 60до 90тыс. на мобиле они от 11 евро.(и пробег не такой сладкий будет) я могу их тебе по 10 ну макс 10,5 на границе РБ отдать-если один-два заберешь(заберешь 10шт-по 9,5за единицу будет)! Другой вопрос, что мне Пассат не нужен. Это так к сведению, что не все только сайтом мобиле меряется!(есть и другие места покупки живых авто)

Яндекс.Метрика