Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#511 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:26

я ваще перестал что-то понимать и совсем запутался... Изображение

#512 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:27

есть знакомый где то рядом с Кирилом...может съездить глянуть....

Кирилл ща по данным где-то в Литве. Будет на след неделе в Германии, но усатый и длинный на месте.Они все готовы разрулить. Осталось получить деньги от Леши, договор от Кирилла и можно выезжать. Вроде все просто. До позднего вечера меня нет. Большая просьба много не флудить. Тема то вроде как не житейская, а законодательная в своем роде. Спасибо еще раз всем, предлагающим ту или иную помощь, как здесь, так и в Германии. Берегите свои нервы тоже.

#513 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:27

дело ясное что дело темное

#514 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:32

я тоже...
особенно про усатого и длинного...

#515 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:34

я тоже...
особенно про усатого и длинного...

Изображение

#516 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:45

Все только запутались. Если машину выкупили свои же, то на какие деньги? В чем проблема Леше поехать тогда и забрать машину? В случайное совпадение, что купил свой и теперь будет продавать не верится совсем. На бильярд что ли приехать...а то никак не доеду.

#517 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:45

Spike, фоторобот?

#518 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 05:29

между тем автобизнес лихорадит

http://av.by/news/in...ew&news_id=9994

Да уж, эти перегонщики...
Мне на прошлой неделе звонят из уголовки...
Оказывается кто-то продает мою машину 8-0 без моего ведома.
Ну и они давай, кто гнал, доки всякие требуют, где, кому и как платил.
Копают мож под кого?? Хотя некоторые нестыковочки в их вопросах были...

#519 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 05:29

надеюсь, что на билике я узнаю самую полную инфу...) осталось 1,5 часа...)

#520 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 05:33

Да уж, эти перегонщики...

статейка там по сцыле упоминается актуальная... на злобу дня, можно сказать....

Один гражданин Республики Беларусь привлечен к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 209, ч.1 ст. 14, ч.3 ст. 209 УК РБ «Мошенничество и покушение на мошенничество» в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

#521 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:37

Многие помимо вас видели и хотели купить эту машину.

В том-то и дело, что не меня одного обманули. Хорошо хоть никто не заплатил за это :rolleyes: .

Ну и от того авто мало что осталось кроме кузова... было распродано, можно сказать, по запчастям... Так что винить некого. Сейчас с сожалением смотрю на то, что осталось от машинки, когда она выставлялась на продажу мной. Проехали.

Оказывается помойку ту так никому и не втюхал, как клубни за Ральфа и ее не ручались! 8-0

LYura, завязываем с флудом не по теме :kos:

Случайно нарвался на тему, и свое имхо высказал, что мол доверия не заслуживают оба, и то, что тут пишет Ральф, у меня, один раз уже обманутого им, :down: не вызывает доверия. Ну разве можно верить написанному обманщиком?..
...Похоже, напрасно вылез из ветки Е39, тут клубни задавили опытом :good: , обозвали флудером и троллем :bis: . Отписываюсь от темы.

P.S. Еще раз выскажу радость, что повезло не иметь дел с Сабби, который мне предлагал пригнать, но по каким-то причинам так и не отписался мне. :heey:

#522 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:46

Еще раз выскажу радость, что повезло не иметь дел с Сабби, который мне предлагал пригнать, но по каким-то причинам так и не отписался мне. :heey:

угу... бабке в кедах на Комаровке расскажешь... она там семечками торгует - не ошибешься... заодно и о том, как он у тебя в друзьях на форуме оказался....

#523 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:06

не всех еб..тых война побила.

#524 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:13

пацаны, вы хоть покушать, поработась, в тубзик и поспать ходите? Тока за друзей в профилях не падирытися! А с родителями как детки малыя, форточку разбили, нада радакам рассказать, иначе посадят в колонию! Проведут проверку по факту, может заведут дело, может завернут. вже за темай не магу услидить, я так понял, что с первого поста мало че изменилось

#525 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:38

все гачинает превращаться в бред и теряеться интерес, я бы убил ветку, все продлжается, а это не интересно. Схемы с 3-мя перегонами одного авто просто полный бред, я такого 100 лет не слышал. Тогда не трогайте Сабби, он посредник не при делах, а пацаны в германии его и кидают. Чушь от начала до конца, жалейте дальше и сочуствуйте, я бы уже давно не разговоры вел, а втоптал бы в землю и уже бы деньги были в замен чего то более важного, что вы делаете - не понимаю. Но интерес пропал напрчь... мамы, папы... не, удачи конечно, но это уже бред. Чтобы бизнес был интересен всей цепочке, они должны не по одной машине, а десятки гнать сюда. Админам - тут человек не может найти свою аналогичную тему, а именно как Лешу Alexx пытался обуть это юный гений, благо до денег не дошло. Если найдете - скиньте ссылку. Если убили - это чья идея? Такое не убивать над, а в ветки по продаже авто вверх вешать как совет для таких как данная супружеская пара. Да - кого пугает покупка за уе - я покупал авто жене по контракту за у.е и официально переводил деньги, так что не надо говорить, чего не знаете.

Яндекс.Метрика