Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#496 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:39

так написано же что отец в курсе, (незнаю какое у них финансвое положение) но ральфу отец мог вернуть хоть какую нибудь сумму(сколько есть) и далее хотябы сказать, что будем дальше искать не достающую сумму по родственикам, друзьям. но я бы точно для своего сына так и делал, а не оставлял его один на один с проблемой. а если отец ему не продложил свою помощь, значит какие родители такое и чадо

#497 Guest_andy2_*

Guest_andy2_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:43

считаю, что ни при каком раскладе родителей впутывать не надо

если подать заявку, то родители по-любому втянуться. но будет больнее.

один человек не несет ответственности за другое....

родители детишек из приюта в этом вопросе с тобой полностью солидарны

и уж очень это напоминает картинку из детства, когда приходила какая то сволочь, звонила в дверь и начиналось: а ваша......

аналогия не соответсвует ситуации.

#498 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:53

аналогия не соответсвует ситуации.

эт точно...
" ...и уж очень это напоминает картинку из детства, когда приходила какая то сволочь, звонила в дверь и начиналось: а ваша...... дочь показывала письку мальчикам в садике... примите меры!...."
равноценное, например, сравнение с данным кидаловом?... конечно равноценное!.. родителям было бы стыдно в обоих случаях....

#499 panasonicsam

panasonicsam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:53

каждый сам должен отвечать за свои поступки ! а то как в школе - вызвать родителей... причем тут они или мот на них его долги перевесите ? а может он им тоже должен ? да можно все разрулить , только подойти грамотно надо узнать где деньги, возможно его самого кинули (хотя мог бы тОгда признаться)

#500 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:05

между тем автобизнес лихорадит http://av.by/news/in...ew&news_id=9994

#501 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:07

так написано же что отец в курсе, (незнаю какое у них финансвое положение) но ральфу отец мог вернуть хоть какую нибудь сумму(сколько есть) и далее хотябы сказать, что будем дальше искать не достающую сумму по родственикам, друзьям.
но я бы точно для своего сына так и делал, а не оставлял его один на один с проблемой.
а если отец ему не продложил свою помощь, значит какие родители такое и чадо

"сколько есть" отдал, не зря ведь половину клуба обзвонил. Но это "сколько есть" никак не хватит, чтобы выкупить авто даже без учета НДС... Не знаю, куда можно потратить столько денег, если не просто прогулять, но при этом ничего не покупая. Есть подозрения, что предыдущие кредиторы начали надавливать. Пришлось вот таким образом переодолжить. "Скоро" следующая встреча.

#502 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:09

между тем автобизнес лихорадит

http://av.by/news/in...ew&news_id=9994

Видишь, Леша, сколько невинных нелегалов из-за тебя страдает. Это уже после первой встречи только. Сознаться все равно ведь когда-то придется.

#503 P.S.

P.S.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:10

Ральф, а что с авто?....его не купили?

#504 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:10

вполне возможно виновник не говорит где деньги по причине того, что не хочет проливать свет на своих схемы, которые могут быть очень далеки от законных и безопасных...

#505 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:12

я не понял...
достигнуты договоренности и сроки по доставке авто или по возврату денег????......

Изображение

#506 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:19

На авто обещал прислать договор с моим именем в качестве покупателя и конкретной ценой. Без него ехать смысла туда и искать фиг знает где автомобиль, который по его же словам, ждет только меня, я не вижу. Нужен конкретный документ со всеми реквизитами нового автохауза "Кирилл и Ко", который можно будет предоставить в банк и оплатить нужную сумму. А ехать , по словам Сабби, можно хоть сегодня, найти там Юру с усами, ну или длинного с голубым галстуком и он 100% все отдаст. Сейчас мне нужны конкретные документальные гарантии всех слов и обещаний.

#507 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:21

Изображение

Валер, ты не волнуйся, у нас еще впереди сегодня бильярд и грибы завтра. Так что с тобой точно наговоримся еще. Ты ж вроде как "крыша"... Шучу, конечно. Хватит не сегодня работать. Пятница ведь. Пора выруливать домой на своих двоих...

#508 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:21

есть знакомый где то рядом с Кирилом...может съездить глянуть....

#509 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:22

Нужен конкретный документ со всеми реквизитами нового автохауза "Кирилл и Ко", который можно будет предоставить в банк и оплатить нужную сумму.

в банке ты можешь и без этого документа оплатить, но вот как ты в случае чего будешь эти деньги возвращать тогда не известно)

#510 panasonicsam

panasonicsam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 04:25

ральф так а связаться с Кириллом не пробывали ? дда узнать кому авто куплено

Яндекс.Метрика