Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#526 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:43

Kunak + 500 !

#527 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:43

Схемы с 3-мя перегонами одного авто просто полный бред, я такого 100 лет не слышал. Тогда не трогайте Сабби, он посредник не при делах, а пацаны в германии его и кидают.

Слав, если это происходит не в первый раз, тогда он уже давно должен был забить на таких партнеров. Ан нет, продолжает вести дела.

#528 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:45

нефига себе сколько за день написали :blink:

#529 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:59

Слав, если это происходит не в первый раз, тогда он уже давно должен был забить на таких партнеров. Ан нет, продолжает вести дела.

Лёня, так никто ни разу лицом в сартир не макнул! Все к родителям идут за справкой что у чела инурез и слабоумее! Ну так и дальше удачи.

Как говорил Жеглов, так и организовалась шайка, которая стала с успехом бомбить фраеров. А с прикрытием клубных заслуг - свой, родной, любимый, не обманет - можно такого накуралесить - только в путь!

#530 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:02

[color="#FFFFFF"]Случайно нарвался на тему, и свое имхо высказал, что мол доверия не заслуживают оба, и то, что тут пишет Ральф, у меня, один раз уже обманутого им, :down: не вызывает доверия. Ну разве можно верить написанному обманщиком?..
...Похоже, напрасно вылез из ветки Е39, тут клубни задавили опытом :good: , обозвали флудером и троллем :bis: . Отписываюсь от темы.

уважаемый, для ваших проблем существует отдельная ветка http://www.bmwclub.b...__fromsearch__1

далее за флуд буду карать

Админам - тут человек не может найти свою аналогичную тему, а именно как Лешу Alexx пытался обуть это юный гений, благо до денег не дошло. Если найдете - скиньте ссылку. Если убили - это чья идея? Такое не убивать над, а в ветки по продаже авто вверх вешать как совет для таких как данная супружеская пара.

от тут ХЗ

#531 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:09

Лёня, так никто ни разу лицом в сартир не макнул! Все к родителям идут за справкой что у чела инурез и слабоумее! Ну так и дальше удачи.

Как говорил Жеглов, так и организовалась шайка, которая стала с успехом бомбить фраеров. А с прикрытием клубных заслуг - свой, родной, любимый, не обманет - можно такого накуралесить - только в путь!

Это верно.
Но основной задачей Паши является именно возврат денег( что естественно), что при сидящем Сабби является более проблематичным заданием. Поэтому приходится лавировать..
З.Ы.даже не мог подумать что Ляксейка окажется таким пидоргом.

#532 Luchina

Luchina

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:38

канешне приятного мало, но достанет он эти бабки - советом не поможете. гонюка у гонюки выбьет )))) (подписываюсь под словами LYurы. От себя - пока не на..бут, сам не перестанешь на..бывать. Мот после этого ральф при продаже бут писать, что машина таки не цЭлка, а опишет де и ш0)

#533 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:03

все гачинает превращаться в бред и теряеться интерес, я бы убил ветку, все продлжается, а это не интересно. Схемы с 3-мя перегонами одного авто просто полный бред, я такого 100 лет не слышал. Тогда не трогайте Сабби, он посредник не при делах, а пацаны в германии его и кидают. Чушь от начала до конца, жалейте дальше и сочуствуйте, я бы уже давно не разговоры вел, а втоптал бы в землю и уже бы деньги были в замен чего то более важного, что вы делаете - не понимаю. Но интерес пропал напрчь... мамы, папы... не, удачи конечно, но это уже бред. Чтобы бизнес был интересен всей цепочке, они должны не по одной машине, а десятки гнать сюда.

Админам - тут человек не может найти свою аналогичную тему, а именно как Лешу Alexx пытался обуть это юный гений, благо до денег не дошло. Если найдете - скиньте ссылку. Если убили - это чья идея? Такое не убивать над, а в ветки по продаже авто вверх вешать как совет для таких как данная супружеская пара.

Да - кого пугает покупка за уе - я покупал авто жене по контракту за у.е и официально переводил деньги, так что не надо говорить, чего не знаете.

+1 не пишите чего не знаете! Я пока даж состава преступления не вижу, хоть и не следак, никто откровенно не кидает, не отнекивается, отправят в суд решать имущественные споры и делов, или в налоговую как незаконную предпринимательскую деятельность по доставке авто. Но это все фантазии и домыслы! А форум это вообще ппц! Только по профилю не бейте! :)))

#534 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:14

+1 не пишите чего не знаете! Я пока даж состава преступления не вижу, хоть и не следак, никто откровенно не кидает, не отнекивается, отправят в суд решать имущественные споры и делов, или в налоговую как незаконную предпринимательскую деятельность по доставке авто. Но это все фантазии и домыслы! А форум это вообще ппц! Только по профилю не бейте! :)))

Посмотреть бы на тебя в такой ситуации.

#535 Tyuio

Tyuio

стерва

• Members
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:39

Посмотреть бы на тебя в такой ситуации.

Ну не бейте его по профилю.....

#536 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:12

Ральф, пожалуйста подробности о последних договорённостях - сроки, до той поры прикрою тему и по первому требованию открою, ибо много блаблабла

#537 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:03

встречаемся в воскресенье в 5 часов, чтобы "закрыть вопрос". Сегодня очередной форс-мажор и ни копейки возврата. Так что я не против, если тему закроют до воскресенья,а лучше до понедельника. Завтра утром - в грибы. Хочется отдохнуть и расслабить немного нервы. Да и в выходные надо отдыхать. Dervik, напишут в личку, если будут важные новости. Сам устал. Закрывай пока.

#538 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:18

Сорри за много букв. Не буду сильно вдаваться в подробности, но знаю, что многим небезразлично, как продвигается процесс… Прошла почти неделя, а воз и нынче там…Многие интересуются через личку, чем дело кончилось. Дело еще не кончилось, а точнее не открылось. Но это вопрос буквально одного-двух дней. И классифицируется дело как уголовное. Не считая новых каждодневных сказок и сказок на ночь все про те же «вот-вот», «сегодня 100%» и всяких левых емэйлов с якобы настоящих платежек в Германию, ничего существенно в плане возврата кровнозаработанных денег не изменилось. Был в милиции. Пока неофициально. Для того, чтобы за дело взялись серьезно и с энтузиазмом, не хватает только моей подписи на заявлении. Сейчас напрямую веду переговоры с Кириллом, который не получал от Сабби ни копейки денег из тех, что передавал ему на покупку авто я. Так что вопрос, куда он их потратил, пока так и остается невыясненным. НИ КОПЕЙКИ , ни ЕВРОЦЕНТА!!! Учитывая, что Алексей не очень высокими темпами собирает бабло, а точнее не собрал за это время ни 1 у.е., зато наобещал столько, что хватит не на один БМВ, у меня не остается выбора, чтобы не побеседовать в присутствии понимающих представителей соответствующих органов, с его родителями. А именно отцом, который уже не в одной его сказке занял специально для него часть денег, но так и не может с ним встретиться, потому что Сабби очень-очень всегда занят и носится из роддома, где рожает его сестра, к матери, которой тоже предстоит операция, и которой так не нужно сейчас нервничать. Кароч Сабби-супергерой, который успевает везде, но никак не может приехать и выполнить свои обязательства передо мной. А жена моя нервничает не меньше меня и ее здоровье мне гораздо важнее здоровья родственников Алексея, как бы эгоистично этот ни звучало. Прошло уже больше месяца с момента передачи денег. Даже банковский процент за пользование такой суммой вполне немалый, чтобы жить здоровой жизнью еще месяц, не говоря уже про те нервы, которые потрачены, и время на звонки, и смски, и встречи в рабочее время с компетентными людьми, предлагающими не один законный способ решения проблемы, постоянный недосып и ожидание «вот-вот». Вот и прошлую ночь звонок около полуночи с честнейшим «пришлю смс через час, когда подъеду к твоему дому», не позволил выспаться. Вот такой вот Валли, который не хочет ценить то, что есть, а хочет поймать сразу двух зайцев. Завтра на заявлении ставится подпись и дело идет в ход. В принципе, вкратце все.

#539 mishkey

mishkey

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 353 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:39

Давно пора!

#540 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:40

Заявление в милицию больше нечего говорить Студент оказался профи кидала. Жизнь показывает, нельзя быть уверенным в человеке, даже если знаешь его давно. Деньги портят человека. Слушать обещания просто глупо..

Яндекс.Метрика