Осторожно кидалово на БМВ-Клубе
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:43
Guest_Lяvon_*
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:43
Слав, если это происходит не в первый раз, тогда он уже давно должен был забить на таких партнеров. Ан нет, продолжает вести дела.Схемы с 3-мя перегонами одного авто просто полный бред, я такого 100 лет не слышал. Тогда не трогайте Сабби, он посредник не при делах, а пацаны в германии его и кидают.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:45

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:59
Слав, если это происходит не в первый раз, тогда он уже давно должен был забить на таких партнеров. Ан нет, продолжает вести дела.
Лёня, так никто ни разу лицом в сартир не макнул! Все к родителям идут за справкой что у чела инурез и слабоумее! Ну так и дальше удачи.
Как говорил Жеглов, так и организовалась шайка, которая стала с успехом бомбить фраеров. А с прикрытием клубных заслуг - свой, родной, любимый, не обманет - можно такого накуралесить - только в путь!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:02
уважаемый, для ваших проблем существует отдельная ветка http://www.bmwclub.b...__fromsearch__1[color="#FFFFFF"]Случайно нарвался на тему, и свое имхо высказал, что мол доверия не заслуживают оба, и то, что тут пишет Ральф, у меня, один раз уже обманутого им,
не вызывает доверия. Ну разве можно верить написанному обманщиком?..
...Похоже, напрасно вылез из ветки Е39, тут клубни задавили опытом, обозвали флудером и троллем
. Отписываюсь от темы.
далее за флуд буду карать
от тут ХЗАдминам - тут человек не может найти свою аналогичную тему, а именно как Лешу Alexx пытался обуть это юный гений, благо до денег не дошло. Если найдете - скиньте ссылку. Если убили - это чья идея? Такое не убивать над, а в ветки по продаже авто вверх вешать как совет для таких как данная супружеская пара.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:09
Это верно.Лёня, так никто ни разу лицом в сартир не макнул! Все к родителям идут за справкой что у чела инурез и слабоумее! Ну так и дальше удачи.
Как говорил Жеглов, так и организовалась шайка, которая стала с успехом бомбить фраеров. А с прикрытием клубных заслуг - свой, родной, любимый, не обманет - можно такого накуралесить - только в путь!
Но основной задачей Паши является именно возврат денег( что естественно), что при сидящем Сабби является более проблематичным заданием. Поэтому приходится лавировать..
З.Ы.даже не мог подумать что Ляксейка окажется таким пидоргом.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:38
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:03
+1 не пишите чего не знаете! Я пока даж состава преступления не вижу, хоть и не следак, никто откровенно не кидает, не отнекивается, отправят в суд решать имущественные споры и делов, или в налоговую как незаконную предпринимательскую деятельность по доставке авто. Но это все фантазии и домыслы! А форум это вообще ппц! Только по профилю не бейте!все гачинает превращаться в бред и теряеться интерес, я бы убил ветку, все продлжается, а это не интересно. Схемы с 3-мя перегонами одного авто просто полный бред, я такого 100 лет не слышал. Тогда не трогайте Сабби, он посредник не при делах, а пацаны в германии его и кидают. Чушь от начала до конца, жалейте дальше и сочуствуйте, я бы уже давно не разговоры вел, а втоптал бы в землю и уже бы деньги были в замен чего то более важного, что вы делаете - не понимаю. Но интерес пропал напрчь... мамы, папы... не, удачи конечно, но это уже бред. Чтобы бизнес был интересен всей цепочке, они должны не по одной машине, а десятки гнать сюда.
Админам - тут человек не может найти свою аналогичную тему, а именно как Лешу Alexx пытался обуть это юный гений, благо до денег не дошло. Если найдете - скиньте ссылку. Если убили - это чья идея? Такое не убивать над, а в ветки по продаже авто вверх вешать как совет для таких как данная супружеская пара.
Да - кого пугает покупка за уе - я покупал авто жене по контракту за у.е и официально переводил деньги, так что не надо говорить, чего не знаете.

Guest_Lяvon_*
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:14
Посмотреть бы на тебя в такой ситуации.+1 не пишите чего не знаете! Я пока даж состава преступления не вижу, хоть и не следак, никто откровенно не кидает, не отнекивается, отправят в суд решать имущественные споры и делов, или в налоговую как незаконную предпринимательскую деятельность по доставке авто. Но это все фантазии и домыслы! А форум это вообще ппц! Только по профилю не бейте!
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:39
Ну не бейте его по профилю.....Посмотреть бы на тебя в такой ситуации.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:12
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:03
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:18
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:39
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:40