Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#541 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:41

Давно пора!

но деньги тоже хочется поскорее увидеть.
Может просто прессануть?

#542 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:50

Все равно, что-то в этой истории не так. Subby слагает сказ о "Верну деньги вот-вот", а Ralf M5 о "Напишу заяву, еще чуть-чуть и напишу". Здесь многие говорят, что если заявить - деньги официальным путем не скоро получите. Но и такими темпами, которыми движется дело, не раньше. Так что считаю, что с деньгами, которые были у Ralf M5 не так все просто (их происхождение). Иначе давно бы написал заявяление, тем более учитывая ваш зрелый возраст, а значит жизненный опыт.

#543 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:57

Все равно, что-то в этой истории не так. Subby слагает сказ о "Верну деньги вот-вот", а Ralf M5 о "Напишу заяву, еще чуть-чуть и напишу". Здесь многие говорят, что если заявить - деньги официальным путем не скоро получите. Но и такими темпами, которыми движется дело, не раньше. Так что считаю, что с деньгами, которые были у Ralf M5 не так все просто (их происхождение). Иначе давно бы написал заявяление, тем более учитывая ваш зрелый возраст, а значит жизненный опыт.

Как раз-таки происхождение виднее некуда. Деньги получены через банк за продажу авто по договору. И в банковской упаковке со штампами переданы Сабби. Так что ничего лишнего копать не нужно, там где это неуместно. А слушать рыдания о том, что сестра в роддоме и мама готовится к операции, вот это действительно надоело. Я все документы передал людям, которым доверяю на 100%, и они свое дело знают. Не разводите лишний флуд. Я просто написал обстановку на сегодня, чтобы не отвечать каждому через личку. Спасибо многим за действительно действенные советы, но прессование пока не могу отнести к таковым. Пускай все будет по закону.

#544 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:07

В таком случае вы ничем не лучше Subby: один кормит обещаниями о возврате, другой - о заявлении. Уже слышали о том, что завтра иду писать... еще подожду и напишу... даю последний шанс... Видимо, сроки терпят...

#545 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:21

В таком случае вы ничем не лучше Subby: один кормит обещаниями о возврате, другой - о заявлении. Уже слышали о том, что завтра иду писать... еще подожду и напишу... даю последний шанс...
Видимо, сроки терпят...

Те не пох? :kos:

#546 Настя_м5

Настя_м5

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:22

В таком случае вы ничем не лучше Subby: один кормит обещаниями о возврате, другой - о заявлении. Уже слышали о том, что завтра иду писать... еще подожду и напишу... даю последний шанс...
Видимо, сроки терпят...

Поставить подпись на заявлении можно в любой момент. В РУВД Советского района мы уже ходили и изложили свою ситуацию.Получили консультацию. Ждём пока к нашему заявлению присоединится ещё один, обманутый Сабби, человек. А 2 заявления ускорят процесс. А вот по поводу происхождения чужих денег я бы рассуждать не стала.

#547 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:51

Во всем этом деле есть один минус. Ч-з работу МВД денег можно так и не дождаться. А подозреваю что ч-з суд с валли брать нечего, даже анализа.

#548 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:20

органы заставят офицально работать. будут удерживать N сумму, только отдавать будет долго 16 евро

#549 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:26

Во всем этом деле есть один минус. Ч-з работу МВД денег можно так и не дождаться. А подозреваю что ч-з суд с валли брать нечего, даже анализа.

Я тоже не пошел сразу в милицию, руководствуясь некоторым опытом знакомых...авто, дача, доля в квартире... Этого будет вполне достаточно, чтобы законно вернуть свои деньги... Прятаться он тоже пока не пытается. Растягивать надолго "вот-вот" больше не планирую. Так что прикрою снова ветку до появления конкретных фактов и соответствующих результатов.

#550 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:10

П.С.: Ветка Alexx'a по аналогичному случаю скорее всего пропала, когда взламывался форум и исчезли десятки других тем.

#551 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:45

С момента закрытия ветки прошло больше 4 месяцев... Что заставило ее снова открыть?.. Отвечаю. Человек Subby пропал с форума, но не перестал обманывать людей. Не все поступают решительно и бегут сразу со всеми расписками в суд. Многие пытаются и верят в чудо, что деньги вот вернуться, но чудес не бывает, а количество доверчивых и обманутых все время увеличивается. Сегодня мне позвонил человек, который к БМВ-клубу отношения никакого не имеет, но кто-то сообщил ему мой номер, сказав, что у него похожая проблема. Коротко: "Дал денег, машины нет, денег нет, и отдавать не собираются". Речь идет именно о Сабби, под какими бы никами на других форумах он себя не выдавал. Для открытия уголовного дела прокуратурой сказали нужно как минимум 3 заявления. Двое уже есть. Третье предложили написать мне. Но у меня ситуация разруливается немного по-другому. В суд я подавал на взыскание денежных средств с его отца на основании заверенного нотариально договора займа. На сегодняшний день были сделаны соответствующие запросы и произведена опись имущества по месту прописки. Делопроизводство идет медленно, т.к. каждая бумажка проходит много структур. Реально получил только 1 денежный почтовый перевод (12,5% от общей суммы долга). Сумму специально не оглашаю, но стоимость описанного в квартире имущества составила менее 10%... Мало того через 2 недели после описи, составленной судебным исполнителем, мне пришла повестка в суд с иском по поводу исключения части имущества из данной описи, т.к. должник уже не проживает фактически там и находится с супругой в разводе, а проживает там только дочь с мужем и счастливый Сабби, о подвигах которого мама возможно даже и не догадывается. В общем, кто устал требовать и ждать, то пишите в личку, дам данные человека, который собирается писать заявление на возбуждение уголовного дела непосредственно на Алексея, он же Subby. Нужно как минимум 3(три!) заявления. А я пока буду пытаться закрыть дело с отцом, который оказался не меньшим сказочником и отлично обучил сынулю.

#552 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:10

паш, телефончик я дала.. я думаю, ты не против?

#553 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:07

Окуец... З.Ы У меня на работе его двоюродный брат работает, тоже много прекрассных историй рассказал! Так же много лет назад давал предоплату на тачку 2000 у.е, до сих пор отдаёт! Поговорю с ним возможно захочет поучаствовать в суде!

#554 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:20

Бля, валите таких уродов, пишите больше, воры пусть сидят.

#555 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:32

Был один знакомый такой... у всех наодолжал-переодолжал, сейчас скрывается в Киеве. Этот не сильно прячется, но заврался уже хуже некуда... Так что пишите, у кого есть какие-то расписки. Я могу свидетелем поучаствовать, да и куда ему отпираться. Пока я знаю. даже виза у него не аннулирована. Значит продолжает "работать"...

Яндекс.Метрика