но деньги тоже хочется поскорее увидеть.Давно пора!
Может просто прессануть?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:41
но деньги тоже хочется поскорее увидеть.Давно пора!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:50
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:57
Как раз-таки происхождение виднее некуда. Деньги получены через банк за продажу авто по договору. И в банковской упаковке со штампами переданы Сабби. Так что ничего лишнего копать не нужно, там где это неуместно. А слушать рыдания о том, что сестра в роддоме и мама готовится к операции, вот это действительно надоело. Я все документы передал людям, которым доверяю на 100%, и они свое дело знают. Не разводите лишний флуд. Я просто написал обстановку на сегодня, чтобы не отвечать каждому через личку. Спасибо многим за действительно действенные советы, но прессование пока не могу отнести к таковым. Пускай все будет по закону.Все равно, что-то в этой истории не так. Subby слагает сказ о "Верну деньги вот-вот", а Ralf M5 о "Напишу заяву, еще чуть-чуть и напишу". Здесь многие говорят, что если заявить - деньги официальным путем не скоро получите. Но и такими темпами, которыми движется дело, не раньше. Так что считаю, что с деньгами, которые были у Ralf M5 не так все просто (их происхождение). Иначе давно бы написал заявяление, тем более учитывая ваш зрелый возраст, а значит жизненный опыт.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:07
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:21
Те не пох?В таком случае вы ничем не лучше Subby: один кормит обещаниями о возврате, другой - о заявлении. Уже слышали о том, что завтра иду писать... еще подожду и напишу... даю последний шанс...
Видимо, сроки терпят...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:22
Поставить подпись на заявлении можно в любой момент. В РУВД Советского района мы уже ходили и изложили свою ситуацию.Получили консультацию. Ждём пока к нашему заявлению присоединится ещё один, обманутый Сабби, человек. А 2 заявления ускорят процесс. А вот по поводу происхождения чужих денег я бы рассуждать не стала.В таком случае вы ничем не лучше Subby: один кормит обещаниями о возврате, другой - о заявлении. Уже слышали о том, что завтра иду писать... еще подожду и напишу... даю последний шанс...
Видимо, сроки терпят...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:51
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:20
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:26
Я тоже не пошел сразу в милицию, руководствуясь некоторым опытом знакомых...авто, дача, доля в квартире... Этого будет вполне достаточно, чтобы законно вернуть свои деньги... Прятаться он тоже пока не пытается. Растягивать надолго "вот-вот" больше не планирую. Так что прикрою снова ветку до появления конкретных фактов и соответствующих результатов.Во всем этом деле есть один минус. Ч-з работу МВД денег можно так и не дождаться. А подозреваю что ч-з суд с валли брать нечего, даже анализа.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 11:10
Отправлено 14 Февраль 2011 - 04:45
Отправлено 14 Февраль 2011 - 05:10
Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:07
Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:20
Отправлено 14 Февраль 2011 - 06:32