Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 702

#481 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 02:56

Не неси пурги.. В глазах родителей - ребенок, какой он бы не был, всегда самый лучший и любимый. 

Валера стал Кириллом?!  8-0

З.Ы. С родителями потолковать смысл есть. Только очень мягко и тактично. Может они там действительно божьи одуванчики.

А я о чём?

#482 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 02:57

Не неси пурги.. В глазах родителей - ребенок, какой он бы не был, всегда самый лучший и любимый.

+100 , он уже совершеннолетний, пиписька выросла и паспорт есть, не трогайте родителей, я вас умоляю

#483 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:00

Кирилл, не шуми)

отвожу от себя подозрения...Изображение тссссс..... Изображение

#484 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:07

А я о чём?

Олег, я имела ввиду совсем другое. Чтобы не сделал ребенок, родители это примут. И в их глазах он всё равно останется лучшим. А поговорить,не для того чтобы очернить их дитятко,а для того чтобы исключить ситуацию внезапности ,которая  может привести именно к нехорошим последствиям со здоровьем этих самых родителей (что и  писалось выше).

#485 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:11

считаю, что ни при каком раскладе родителей впутывать не надо. один человек не несет ответственности за другое....и уж очень это напоминает картинку из детства, когда приходила какая то сволочь, звонила в дверь и начиналось: а ваша......

#486 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:11

рычаг на родителей может оказаться действенным, но а может и нет. типа скажут: ну и что? подождите какнить деньги отдаст, как бы обламают.

#487 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:13

Только очень мягко и тактично

я скажу так: в семье нельзя навести порядок мягким членом!!!

#488 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:15

Потолковали в неформальной обстановке в присутствии формальных лиц. Пришли к новым договоренностям. Всего изложить не могу, но кое-что понял. Из родителей в курсе ситуации каким-то боком только отец, мать не при делах, и не хочется пока доводить до того, чтобы взрослые люди переживали и считали, где допустили просчет в воспитании сына...Но грань эта очень недалекая.С точки зрения закона, если подходить строго, то начнется разруливание ситуации именно с ареста имущества, до выяснения всех обстоятельств. Этого тоже Алексей попросил пока нас не делать, но сказки про больное сердце родителей или что-то в этом роде больше не рассказывал. Хотелось получить банальный простой ответ на конкретный вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ?.. Он их не прогулял, не пропил, и не покупал на них другую машину. Но конкретно так и не ответил. Новые договоренности достигнуты. Сроки согласованы. Ждем и ТЕРПИМ дальше. Надеюсь, все скоро закончится. По крайней мере, для меня.

#489 shogor

shogor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:21

что зе детство , на конкретный вопрос .. где деньги? у васи у пети , под подушкой , в банке ? отвечает - не знаю , молчит и отводит глаза в сторону ? Этот вопрос терзает тут всех наверное )

#490 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:26

если бы родители адекватные были, мот внесли бы за него пусть какую трешку. помогли сыну так сказать

#491 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:26

Олег, я имела ввиду совсем другое. Чтобы не сделал ребенок, родители это примут. И в их глазах он всё равно останется лучшим. А поговорить,не для того чтобы очернить их дитятко,а для того чтобы исключить ситуацию внезапности ,которая  может привести именно к нехорошим последствиям со здоровьем этих самых родителей (что и  писалось выше).

как раз это я и не имел ввиду, надо чтобы они были в курсе, потому как был случай с другом, ему 5 лет давали, родители не знали, а когда после суда мы пошли к его маме и рассказали что она сына не увидит несколько лет, у неё был шок и пришлось вызывать скорую, так что лучше чтобы они знали заранее обо всём!!!!

#492 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:27

А поговорить,не для того чтобы очернить их дитятко,а для того чтобы исключить ситуацию внезапности ,которая  может привести именно к нехорошим последствиям со здоровьем этих самых родителей (что и  писалось выше).

+1, любой ребёнок для своих родителе лучший...если они интелегентны и порядочны то начнут помогать решать ситуацию....думаю стоит поговорить перед подачей заявления...

#493 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:30

как-бе с валютой я думаю будет косячок. Перевод денежных средств за границу., наличка....хм. в Общем всем удачи

никаких проблем...
хоть сейчас иди в беларусбанк (например), бери валюту, плати 15 уе за перевод и перечисляй на счет автохауса
могут попросить договор с автохаусом: если есть - ок, если нет - поругаешься, напишешь ЗА ОПЛАТУ АВТО и примут. :)

#494 Natalija

Natalija

Хулиганьё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:34

Мы тут можем насоветовать чего угодно. Ситуация "разруливается" только на словах.  Только, время -  идет, а сдвигов - никаких. В любом случае, Паша, какое-то решение возникшей проблемы уже нужно  принимать.   

#495 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:36

Новые договоренности достигнуты. Сроки согласованы. Ждем и ТЕРПИМ дальше. Надеюсь, все скоро закончится. По крайней мере, для меня.

я не понял...
достигнуты договоренности и сроки по доставке авто или по возврату денег????......

Яндекс.Метрика