Перейти к содержимому

Фотография

Голосование Бензин или Дизель при прочих равных

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 394

Опрос: Голосование Бензин или Дизель при прочих равных (205 пользователей проголосовало)

Бензин или Дизель

1. Проголосовал Бензин (110 голосов [53.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.66%

2. Проголосовал Дизель (89 голосов [43.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.41%

3. Газ (6 голосов [2.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

#166 Plastic

Plastic

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 11:53

Какой то замкнутый круг плучается.....

Мозги коротнули? это от выхлопа - я ж предупреждал...
Еще дизель полезен как ни странно педикам... После постоянной вибрации и тарахтенья ничего не стоИт...

все, спасиб. нашел уже.
http://www.autokoste...516/kfz-steuer/
http://www.autokoste...118/kfz-steuer/

463е против 203е.

Первый вопрос ты слил полностью.
Тогда второй - Почему 463 против 203

#167 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 12:52

вероятно потому что выхлоп дизеля вреднее бензинового?)

#168 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 02:28

7Plastic :heey:

#169 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 04:05

7Plastic :heey:

Деня, поясни.....:)

#170 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 07:10

Вот кстати, мне кажется, чтобы на дизеле экономить (ключевое слово), нужно иметь дизельное сознание, то есть ездить размеренно, накатики, нейтралочки и т.д. Потому что я на своей тракториле жгу на все ее тракторные кобылы, то есть в городе шашки, кикдаун, красная зона, поэтому расход в цифрах такой же как и на 325 бенз при такой же езде, но езда-то разная... :)

#171 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 07:24

есть ездить размеренно, накатики, нейтралочки и т.д.

т.е. как ездит подавляющее большинство людей)

#172 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 08:42

Да, но остались еще агрессивные балбесы которые не могут ехать в пенсионном стиле, и при каждой возможности выливают агрессию, вливая адреналин в кровь. Даже если это утро и ты только проснулся :ph34r:

#173 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 08:44

Вот кстати, мне кажется, чтобы на дизеле экономить (ключевое слово), нужно иметь дизельное сознание, то есть ездить размеренно, накатики, нейтралочки и т.д.
Потому что я на своей тракториле жгу на все ее тракторные кобылы, то есть в городе шашки, кикдаун, красная зона, поэтому расход в цифрах такой же как и на 325 бенз при такой же езде, но езда-то разная... :)

И вот вопрос почему дизелек то у тя? Если как я понял у тебя совсем не дизельное сознание? 8)

#174 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 09:03

Деня, поясни.....:)

3.2.3, 7 дней бана, клаву пивом залил, мышью выставлял :kos:

#175 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 09:09

3.2.3, 7 дней бана, клаву пивом залил, мышью выставлял :kos:

:good:7 дней без пластика....... и все равно САЛЯРКА.....эт шоб по теме:)

#176 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 09:20

Вот, плюс кватра, плюс автомат, плюс стиль езды, поэтому я экономии сильно не очучаю, разве что солярка в РФ 1800 на наши деньги.

И вот вопрос почему дизелек то у тя? Если как я понял у тебя совсем не дизельное сознание? 8)

трахтур у меня случайно. Сначала кроме всех машин у меня появился джампер, прикольно было по 1200 био заправляццо, тогда задумался о дизеле, как об одной из машин в роли "поджопки". Потом джампер стал ненужен в итоге поменялся на а6с5 2.5 тди авант, потому что для собаки нужна была машина. Био туда уже не лью, то есть цена топлива выше, расход в городе под 15 (по паспорту 13.0 для новой машины на буржуйской солярке и при спокойной езде, что у меня не получается в принципе), трасса +- 160 - 8,5-9 л/100.
Пришло осознание, что дизельная экономия ради экономии - это ручка, до 2 литров, спокойная размеренная езда, то есть не про меня. Сейчас бы с удовольствием поменялся на бензиновый туринг е39. Думаю собаке было бы не хуже.

#177 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 09:47

Вот, плюс кватра, плюс автомат, плюс стиль езды, поэтому я экономии сильно не очучаю, разве что солярка в РФ 1800 на наши деньги.

трахтур у меня случайно. Сначала кроме всех машин у меня появился джампер, прикольно было по 1200 био заправляццо, тогда задумался о дизеле, как об одной из машин в роли "поджопки". Потом джампер стал ненужен в итоге поменялся на а6с5 2.5 тди авант, потому что для собаки нужна была машина. Био туда уже не лью, то есть цена топлива выше, расход в городе под 15 (по паспорту 13.0 для новой машины на буржуйской солярке и при спокойной езде, что у меня не получается в принципе), трасса +- 160 - 8,5-9 л/100.
Пришло осознание, что дизельная экономия ради экономии - это ручка, до 2 литров, спокойная размеренная езда, то есть не про меня. Сейчас бы с удовольствием поменялся на бензиновый туринг е39. Думаю собаке было бы не хуже.

Ясно, бедная собачка :) Она там у тя не блюет через раз? Смотри, а то от такой езды получишь иск из общества защиты животных :D

#178 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 11:26

Ясно, бедная собачка :) Она там у тя не блюет через раз? Смотри, а то от такой езды получишь иск из общества защиты животных :D

Не, не блюёт. Он привык прижиматься боком к обратной стороне сиденья. Хуле, северный мужик... :)

#179 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 18 Июль 2010 - 11:56

Не, не блюёт. Он привык прижиматься боком к обратной стороне сиденья. Хуле, северный мужик... :)

:D

Скоро прошустрю всю ветку и подобью выводы по каждому из типов.
Кстати у нас первый проголосовавший за ГАЗ!!! :) Видимо у него стоит балончег в машине

#180 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 19 Июль 2010 - 10:18

Налог выше, ибо на дизелях ездют в 2, а то и в 3 раза больше чем на бензе. А если брать дизель и бенз, и пробег одинаковый за год, то бенз больше запоганит окружающую среду, и здоровье всего живого.

Да и эта сумма налога заставляет ездить больше на дизеле.

Какой то замкнутый круг плучается.....

Ну кто вам вот это сказал ? На самом деле на германии весь мир не заканчвается. Ездят на дезелях 1 год и продают, например, в англии. Вот такая тема. И гарантия не кончилась и километраж не космический - следовательно и денег можно побольшн выручить. Это тот металлолом который по синевокой гонят - он как разъездные машины использовался. Ну так не покупайте такой - берите не такой, он правда сильно дороже...

Кстати, всей толпой покупали знакомому Наварру просто потому что не выгодно ему ее арендовать. Естессно дизельную.  

Яндекс.Метрика