Дайте ссылку на ПДД, где я обязан уступить дорогу авто на встречной полосе, когда по ней мчится идиот, который выскочил на встречку по собственной инициативе через сплошную полосу.Его вина 100%- он ОБЯЗАН уступить, если не видишь- не едь!

Ищу очевидцев ДТП по ул. Ленина 10 июня в 18:15
Отправлено 14 Июнь 2010 - 11:53
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:02
а куда ты мчался?когда по ней мчится идиот
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:09
Дайте ссылку на ПДД, где я обязан уступить дорогу авто на встречной полосе, когда по ней мчится идиот, который выскочил на встречку по собственной инициативе через сплошную полосу.
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:11
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:14
Вот этот пункт подходит для водителя мерса. Остановился грузовик и ты стой. Полоса одна, выезд на встречку запрещен.87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
БМВ кстати стояло и пропускало авто, двигавшиеся по 2 и 3 полосам...
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:15
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:21
Почему ты боишься УСБ. У тебя 100% повод.Они рассмотрят все дело, а там наверняка найдется еще пару-тройку нарушений. Это минимум. Плюс вранье мерса...
Судя по поведению пилотки, в гаи у нее крючек -100%. Если бы не было -она б так не борзела, а предложила урегулировать на месте.
Она и предложила урегулировать: пиши расписку, завтра скажу, сколько ты мне должен. Если бы написал расписку, то ремонтировал бы ей полмашины с полной покраской (это учитывая поведение ОЖП после ДТП)
Какой у меня 100% повод обращаться в УСБ? Мне кажется, что меня хотят на..бмануть и несправедлимо признанать виновным в Ленинском ГАИ?
Пластик, ты чо????? "..В действиях БМВ нарушения не было...". Что за бред! В действиях БМВ как раз таки и было нарушение- не уступил дорогу ТС имеющего преимущество, что повлекло ДТП. Это и подтвердили ГАИ и написали в протоколе.
Водителя БМВ дятлом никто не считает. ДТП всегда происходят по чьей-то вине, машины ведь сами пока еще не ездят. Он в этой ситуации реально не видел Мерс из-за грузовика, т.к. капот высунул, а до уровня обзора еще не доехал, голова то значительно дальше. И получил засаду. Его вина 100%- он ОБЯЗАН уступить, если не видишь- не едь!
Если бы я не поехал, а, перегораживая 1-ю полосу, вышел из машины убедиться не летит ли кто по встречке, то получил бы в бочину от охреневшего от моей наглости грузовика, уступавшего мне дорогу

Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:21
за сведениями об имуществе, принадлежащем форумчанам...))а куда ты мчался?
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:42
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:42
А это не повод обратиться? Хотя, если кажется, то не обращайся.Какой у меня 100% повод обращаться в УСБ? Мне кажется, что меня хотят на..бмануть и несправедлимо признанать виновным в Ленинском ГАИ?
Отправлено 14 Июнь 2010 - 01:05

Отправлено 14 Июнь 2010 - 01:09
Пластик, все очень просто. Мерс едет по главной дороге, он может ехать, как хочет-по встречке, передом, боком и т.п. Ты ОБЯЗАН уступить дорогу, какой бы идиот он не был. Не уступил-ты виноват. Это и установили ма месте инспектора ГАИ. Наши споры здесь абсолютно беспочвенны и бесполезны. Доказывать что-то тебе я не собираюсь.Дайте ссылку на ПДД, где я обязан уступить дорогу авто на встречной полосе, когда по ней мчится идиот, который выскочил на встречку по собственной инициативе через сплошную полосу.
Основная задача топикстартера-минимизировать последствия для себя( девушку он уже наказал-теперь ей ездить по страховым компаниям, СТО, сидеть без машины пока ее покрасят и т.п.), как это сделать- свое мнение я высказал.
Автор, отпиши чем все закончится.
Отправлено 14 Июнь 2010 - 01:14
Автор, отпиши чем все закончится.
абавязкова
Отправлено 14 Июнь 2010 - 01:18
ну мне интересно, все-таки, куда и зачем пластик мчится.КА,в слове "мчится" заложен какой-то сакральный смысл? Или вы так примеряете на себя погоны начальника Ленинского ГАИ?
кроме того это еще и бесполезно) зато такие темы как лакмусовая бумажка выявляют людей, чьи понятия о пдд (именно понятия, а не знания) далеки от действительности.Пластик, все очень просто. Мерс едет по главной дороге, он может ехать, как хочет-по встречке, передом, боком и т.п. Ты ОБЯЗАН уступить дорогу, какой бы идиот он не был. Не уступил-ты виноват. Это и установили ма месте инспектора ГАИ. Наши споры здесь абсолютно беспочвенны и бесполезны. Доказывать что-то тебе я не собираюсь.
ну и плюс общие лулзы от пластиков, которые мчатся
Отправлено 14 Июнь 2010 - 01:27
я ваше мнение понял.Пластик, все очень просто. Мерс едет по главной дороге, он может ехать, как хочет-по встречке, передом, боком и т.п. Ты ОБЯЗАН уступить дорогу, какой бы идиот он не был. Не уступил-ты виноват.
Вот тоже человек на ФВ как хотел-ехал по встречке...
А вот что предлагают сделать с такими ездюками по встречке форумчане:
Я кстати согласен с Dervik. Но что делать с летающими пилотками...всё из-за ублюдков у которых шило в жопе и которым не терпится на встречку вылезть ...вот кого кастрировать надо