Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 131

#61 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:38

просто резина на задних колёсах полное "г...о" стоит, на таких вещах нельзя экономить.
Вообще купить БМВ не сложно, но за ней нужно правильно ухаживать, а это не каждый может себе позволить, вот и появляются потом рассказы как на ровном месте тронуться не мог... противно слушать :down:

+1
и вообще зачем писать плохое про BMW ....купите себе другую марку и радуйтесь жизни... :kos:

#62 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 19 Июль 2010 - 11:55

+1
в бмв все подходит друг к другу и все подогнано в единый авто. в других более дешевых машинах не покидает чувство что на тебе сэкономили и машина как конструктор собрана из кусков. Ну и конечно внимание к мелочам. в е39 например если выключить двигатель как при работающих дворниках они не зависнут на середине стекла а отработают до конца, так же и с поворотниками, они моргнут полностью, а не оборвуться только загоревшись когда ты их выключаешь, ручки в потолке мягко дотягиваются до крыши а не лупят в нее и т.д. и т.п. Немцы, мать их, перфекционисты :)
ни в одном шоуруме вам об этом не раскажут и не напишут в тестовой статье и вы даже если поставите мазду 6 и е39 рядом и будете лазить и выбирать себе машину из них не найдете этих мелочей,но они есть! и не для того чтобы втюхать вам машину, а для того чтобы она вам потом нравилась. У япов и всех бюджетных машин все наоборот. Все сделано чтобы продать машину, а потом эт уже не очень важно, бабки уплочены :)))

100% в точку, я всегда если чтото разобрал и немогу собрать в бмв - повторяю себе " это все должно быть логично, просто и гениально" и повторяю попытку и все на ура собирается/разбирается/чинится

а по теме автору передний привод непоможет 100%, я на сликах зимой ежжу и паркуюсь с разгона и все нормально а он на дорогой резине на ровном месте буксует, хотя я во дворе 1 е39 сам пару раз толкал из чуства братства к марке так он раскачку делал как будто решил резиной подыметь чуть его не выгнал из-за руля )

#63 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 08:22

просто резина на задних колёсах полное "г...о" стоит, на таких вещах нельзя экономить.
Вообще купить БМВ не сложно, но за ней нужно правильно ухаживать, а это не каждый может себе позволить, вот и появляются потом рассказы как на ровном месте тронуться не мог... противно слушать :down:

Резина как резина изношена процентов на 50. Или на такой великой марке как БМВ должна стоять только новая резина??? Подскажите как правильно ухаживать за БМВ, какой особенный уход ей нужен?
Написал в этой теме свое замечание так как считаю задний привод может иногда подвести в какой-либо ситуации. Или если я где-то летом застрял на БМВ, должен выйти из машины, опуститься перед ней на колени и т.д.???

#64 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 08:26

Не нужна тебе такая машина брат ,поверь мне на слово...с :6489078:

#65 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 08:47

какая машина мне нужна??? Я недостоин???

#66 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 08:54

достоен но неспособен на ней ездить 1раз попробовал бмв и мое отвращение к ней сменилось на любовь но счас адекватно понимаю что это чуть чуть и уже не граждаенская машина чуть чуть не те завчасти и теряется баланс в машине и все прелести гаснут уменя друг не верил в немцев но после ниссана максимы ауди а4 для него стало любовью - говорит едет "правильнее и понятнее" а ты наоборот попробуй японца или мерседес (начни снего) е270 cdi в ресттайле 220 мерс

#67 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:05

:))) Братцы, были у меня и японцы, и немцы и даже корейцы!!! Я не привык машину обожествлять-это всего лишь средство передвижения! Еще раз повторяю - задний привод преподносит мне сюрпризы! Иногда попадаешь даже там где не подумаешь что можешь застрять. Вызывают улыбку выражения типа - не надо тебе БМВ! Сам разберусь надо или не надо. Не надо из БМВ делать Культ. Это просто машина со своими плюсами и минусами. :)))

#68 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:08

Резина как резина изношена процентов на 50. Или на такой великой марке как БМВ должна стоять только новая резина??? Подскажите как правильно ухаживать за БМВ, какой особенный уход ей нужен?
Написал в этой теме свое замечание так как считаю задний привод может иногда подвести в какой-либо ситуации. Или если я где-то летом застрял на БМВ, должен выйти из машины, опуститься перед ней на колени и т.д.???

суду всё ясно... не твой это автомобиль, ищи себе другую марку. Правильный уход за БМВ - ну ты даешь, машину нужно любить как женщину и ничего не жалеть для нею... тогда она (машинка) не подведет. :heey:

#69 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:13

суду всё ясно... не твой это автомобиль, ищи себе другую марку. Правильный уход за БМВ - ну ты даешь, машину нужно любить как женщину и ничего не жалеть для нею... тогда она (машинка) не подведет. :heey:

:))) :))) :)))

#70 Мастерок

Мастерок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:15

какая машина мне нужна??? Я недостоин???

у жены ПЕЖО 406 с передним приводом!!! С радостью поменяецца. :)

#71 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:17

Ну понеслась......

#72 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:17

:))) Братцы, были у меня и японцы, и немцы и даже корейцы!!! Я не привык машину обожествлять-это всего лишь средство передвижения! Еще раз повторяю - задний привод преподносит мне сюрпризы! Иногда попадаешь даже там где не подумаешь что можешь застрять. Вызывают улыбку выражения типа - не надо тебе БМВ! Сам разберусь надо или не надо. Не надо из БМВ делать Культ. Это просто машина со своими плюсами и минусами. :)))

Вот ты сам все и на писал, ключевые слова в твоем сообщении "задний привод преподносит МНЕ сюрпризы." Лично у меня автомобилей было вагон и маленькая тележка, разных национальностей, но почему-то каждый раз для себя возвращаюсь только к БМВ. Говорят что БМВ это диагноз, наверное верно на 100%. У тебя на эту заразу иммунитет, может это и к лучшему... удачи в поиске альтернативы, в мире много хороших машин, автомобилей мало... B)

#73 Мастерок

Мастерок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:19

Вот ты сам все и на писал, ключевые слова в твоем сообщении "задний привод преподносит МНЕ сюрпризы." Лично у меня автомобилей было вагон и маленькая тележка, разных национальностей, но почему-то каждый раз для себя возвращаюсь только к БМВ. Говорят что БМВ это диагноз, наверное верно на 100%. У тебя на эту заразу иммунитет, может это и к лучшему... удачи в поиске альтернативы, в мире много хороших машин, автомобилей мало... B)

+1 анологичная ситуация!

#74 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:21

Ну понеслась......

....по кочкам (нет просто каждый выбирает машину под себя)

#75 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 20 Июль 2010 - 09:29

Прошу заметить что я не ищу альтернативу! Я не создавал эту тему! Описал случившуюся ситуацию. Следующий раз как буду проезжать возле буксующей БМВ-выйду из машины и скажу-парень-ищи себе другую машину, не для тебя она, ее нужно любить, бмв-это нечто больше чем машина-это идол и т.д. Интересно-что я услышу в ответ??? :))) :heey:

Яндекс.Метрика