+1
в бмв все подходит друг к другу и все подогнано в единый авто. в других более дешевых машинах не покидает чувство что на тебе сэкономили и машина как конструктор собрана из кусков. Ну и конечно внимание к мелочам. в е39 например если выключить двигатель как при работающих дворниках они не зависнут на середине стекла а отработают до конца, так же и с поворотниками, они моргнут полностью, а не оборвуться только загоревшись когда ты их выключаешь, ручки в потолке мягко дотягиваются до крыши а не лупят в нее и т.д. и т.п. Немцы, мать их, перфекционисты 
ни в одном шоуруме вам об этом не раскажут и не напишут в тестовой статье и вы даже если поставите мазду 6 и е39 рядом и будете лазить и выбирать себе машину из них не найдете этих мелочей,но они есть! и не для того чтобы втюхать вам машину, а для того чтобы она вам потом нравилась. У япов и всех бюджетных машин все наоборот. Все сделано чтобы продать машину, а потом эт уже не очень важно, бабки уплочены 
100% в точку, я всегда если чтото разобрал и немогу собрать в бмв - повторяю себе " это все должно быть логично, просто и гениально" и повторяю попытку и все на ура собирается/разбирается/чинится
а по теме автору передний привод непоможет 100%, я на сликах зимой ежжу и паркуюсь с разгона и все нормально а он на дорогой резине на ровном месте буксует, хотя я во дворе 1 е39 сам пару раз толкал из чуства братства к марке так он раскачку делал как будто решил резиной подыметь чуть его не выгнал из-за руля )