Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 131

#31 romi

romi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 03:05

ггг, вспомнилось: "Чем круче джип, тем дальше пиз**вать за трактором."

:))) :)))

#32 Ekonom

Ekonom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 26 Май 2010 - 09:21

Да у меня с собой постоянно был полный багажник прибамбасов, что бы не буксовать Пока думаю об А6 С5, А4, Лексус RX, но не шибко они мне к душе лежат

#33 FRODO

FRODO

Йа Фродо БМВэгинс

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 873 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 09:27

купи себе сапёрку, только правильную армейскую, а не шило бусурманское, я ей какраз лёд зимой под задним и рубил до асфальта :good:

:good:
З.Ы Пежо гребёт не хуже трактора+имеет разные девайсы в том числе и сап. лопатку, пиз**вать придётся трактористу к тебе шоб ты его вытянул)))))))

#34 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 09:37

как раньше на жигулях и говнорезине люди ездили на дачи, зимой когда и дорог то не было, непонятно, мож все таки надо не тупо рулем задавать направление а мозг подключать и спинной и головной? :1981203:

#35 Sila

Sila

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 27 Май 2010 - 09:45

как раньше на жигулях и говнорезине люди ездили на дачи, зимой когда и дорог то не было, непонятно, мож все таки надо не тупо рулем задавать направление а мозг подключать и спинной и головной? :1981203:

Насколько я помню из другой ветки, многие его просто не хотят включать снова когда едут после работы.. лень :))

#36 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 31 Май 2010 - 10:05

Посмотри на субару аутбек - клиренс 20 см, полноприводная, даж консоль на водителя повернута, как в бмв, только вот - не БМВ! Минусов конечно полно, но раз уж решил менять ......

м-м-м... а хотелось бы услышать минусы Субару аутбек. Очень давно хочу себе купить, в качестве второй машины.
Поделитесь опытом владения.
З.Ы. сорри за офтоп.

#37 Ekonom

Ekonom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 12:05

У ХС70 до 2007г.в. ужасный вид сзади, как-то отпал он среди альтернатив

#38 Storm

Storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:00

м-м-м... а хотелось бы услышать минусы Субару аутбек. Очень давно хочу себе купить, в качестве второй машины.
Поделитесь опытом владения.
З.Ы. сорри за офтоп.

Оппозитный мотор имеет врожденную особенность подъедать масло. 100-200 грамм на 1000км - это норма. Если продавец говорит, что не ест масла – значит либо врет, либо он за этим не следил, что очень часто бывает по незнанию и, соответственно, моторы такие будут на издохе. (У друга на 280 тысячах двигатель заклинил именно по этой причине – доливал когда попало и что под руку попадало, ибо вовремя не успевал замечать необходимость долива. Хотя машину брал с нуля). Далее, весьма дешевый пластик (по крайней мере в сравнении с бмв), и после некоторого пробега по пресеченной местности противно скрипит. Авто брать нужно только на механике, АКПП очень тупорылая, даже на 3.0i после бмвшного стептроника сильно раздражает. В этом плане американские автоматы немного поживее, но всё-равно не та динамика. Еще дорогие колодки, диски и пр. расходники (по крайней мере были раньше, как там теперь уровень цен – не знаю). Сам раньше хотел такую машинку и наблюдал за ней несколько лет – как у друга себя ведет, форумы читал, по возможности пробовал тест-драйвы и т.д. После «клина» вопрос был снят окончательно. Если и будешь брать – только у/через проверенных людей.

Поклонникам субару – без обид. Абсолютно субъективное мнение.

#39 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:11

ГГГ. Спасибо, поржал))) Чессно)) Вот лично у Вас сколько Субару-аутбеков было?? Только честно? У меня 4 штуки) От 1999 года, до 2003. Все были на продажу. Остался один, накотором езжу 3 года. 1999 года. Так вот, о каком подъедании масла вы говорите, я не понимаю. Ни один не брал) Подвис субрЭек 2001 года, так с братом на двоих резали полгода его, не урезали) За 40000 км попросил обслуги на 100 долларов) Не считая масла. Причём, на СТО когда покупали у нас, про подвеску ни слова). Всё было ОК) Второй субарик, за 3 года езды попросил 250$. Выводы делать вам) Я потом ещё допишу))

#40 Storm

Storm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:32

на здоровье. смех его продлевает. если читали невнимательно - перечитайте. Ни одного не было и не будет. Стоит уточнить, что я писал про аутбек-3. Это никак не 1999-2003, это с 2004 года. Много таких было? Пообщайтесь с "коллегами". В общем ветка то про бмв.

#41 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:55

Ветка про альтернативу БМВ) Но всё равно интересно прочитать про субару) Особенно, когда они были у брата-свата-соседа по гаражу) В качестве альтернативы БМВ я вижу Субарегов) Хоть и разные они) Не, для меня БМВ все равно останеться лучшей машиной, хоть у неё ВСЕГДА есть мелкие проблемы)

#42 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:22

хде вы это гавнище находице? 5 лет на заднем приваде, адын раз во дворе застрял по глупасци, памох вытолкац проходящий парниша.... за городом 100 раз подумай куда едешь, прежде чем суваццо. если же постоянно по бездорожью приходиццо пробираццо, то изначально БМВ неправильный выбор зы. в г. Ноябрьск (район крайнего севера) мной было обнаружено тока одно бмв (е34), пару иксов в счет не берем, потому что там такие дороги :kos:

#43 Ekonom

Ekonom

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:10

Все таки надо что-то повыше мне. РАВ4, хонду СРВ буду смотреть

#44 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:50

Подскажите что-либо похожее по комфорту, управляемости, стоимости стоящее недалеко от Е39?

РАВ4, хонду СРВ буду смотреть

и рядом с Е39 не стояли...

#45 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 01:02

лехус рх, на какой денег хватит.

Яндекс.Метрика