Перейти к содержимому

Фотография

Совместно делаем брошюру от БЫДЛОинспекторов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 182

#121 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 04:05

Дык вроде ж все к этому и идет... Приборы появяццо, начнут из потока выдирать со 100% точностью.
Ну, а на данный момент мне все равно... Последний раз меня с год назад останавливали, причем повод я дал сам. Что я делаю не так?

ну вот когда появяцца тогда и я скажу что наша милиция нас бережет а счас они только мешают жить со своими забабонами и принципами поэтому когда много денег непросят или реально нарушил сознательно а не ехал в городе 57 а оказывается гдето дорожники неубрали временный 40

но зная как у нас все вводится и используется то до реального повсемесного применения недойдет и будут попрежнему останавливать и выискивать за чтобы тебя щтрафануть

#122 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:10

И еще, убивает то как и где останавливают, к примеру еду я по бывшему Машерова позволенные 80, сотрундник шорудит когото, поднимет голову и махает мне палкой. Внимание вопрос - не прибегая к аварийному торможению - каков мой тормозной путь?! Я лично в таких случаях назад не отъезжаю - нужно, топай сам, тем более движение задним ходом против направления запрещено коапом.

#123 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:28

Бобруйские, он и такие... лютые...
Там в городе все 50км/ч ездят... так, на всякий случай...

бывал там часто и счас бываю!!наизусть их знаю уже,они и моих коллег помучали трохи, талоны погадили:( закалдованный город!

#124 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:33

Еще раз. Я ниразу не написал что гаишники козлы потому что меня оштрафовали. На смом деле и штрафовали меня всего 4 раза за 16 лет водительского стажа. Из этого 3 раза -по делу, а 1 бог им судья (продали чужую скорость на гродненской трассе)....

Задело меня совсем не то ... а то что сидиш в разбитой машине и ждеш пока эти "стражи порядка" припрутся чтобы оформить бумаги. 1,5 часа сидиш приезжает мурло на саманде и начинает вместо того чтобы дело делать втирать что шансов найти ноль (при наличии номера гос регистрации авто !!!!) и что я попал на деньги. Я и так на них попал, сверху страховки примерно на штуку зелени - просто потому что сделать для себя и сделать за страховку это разные вещи. И как ты наверное понимаеш - в данной ситуации - хочется элементарно, справедливости. Хочется чтобы быдлана поймали, отняли права и хорошенько оштрафовали. Ан нет - ментовская система она не против беспредельщиков - а против тех кто может заплатить.

Вот это реально коробит - особенно когда приходят вот такие как пользователь meht и пытаются защищать "чэсць мундира".

К слову сказать часто решал бытовые проблемы с участковыми. Практически всегда в позитивном ключе. Пару раз даже наряду помогал - закипели на жиге, снимали вместе термостат в полевых условиях. Опорка возле гаража.

понимаю твое разочарование! и со мной обошлись в свое время невежливо , я еще и штраф заплатил(долго рассказывать)...из потерпевшего превратился в виновного:)
но не все такие!!!!!!! и МЕНТ--может действительно нормальный?! никто ведь не знает!

#125 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:37

И еще, убивает то как и где останавливают, к примеру еду я по бывшему Машерова позволенные 80, сотрундник шорудит когото, поднимет голову и махает мне палкой. Внимание вопрос - не прибегая к аварийному торможению - каков мой тормозной путь?! Я лично в таких случаях назад не отъезжаю - нужно, топай сам, тем более движение задним ходом против направления запрещено коапом.

знакомого из плотного потока на нормальной скорости так выдернул гаевый, в итоге ДТП с множеством машин! ГАЕВЫЙ уехал!

#126 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 08:34

ну вот пример сегодня еду опаздываю из-за пробок к человеку - крюк буксировочный купить и на сурганова перед ригой тормозит - проверка документов проверил, нашел изъян - пообщались культурно и разошлить хороший пример вежливости и понимания что я ничего ненарушил а просто имею небольшой изъян всех бы гаишников таких

#127 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 09:51

Как думаеш, человек в 7 с копейками утра после обильного снегопада едет на расчищенной, согретой машине - трезвый он или бухой щеткой махал?

Скажи , мент - вот вы люди или нет ? Всегда хотелось задать вам этот вопрос.

Серьезный аргумент в 7 утра и на почищенной машине-точно едит трезвый... полный бред...
а участковые и ходят по квартирам просто, нужно дома бывать или жить там где прописан, а не приезжать из колхоза и задавать дурные вопросы....
а ты заедь в ближайшую МЕНТОВКУ и спроси там....люди они или нет...

#128 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:04

нужно дома бывать или жить там где прописан

Изображение

блин вы в каком веке какая прописка, живу где хочу и не перед кем неотчитываюсь

#129 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:04

Это в какой ст. КоАП Вы вычетали, что против движения двигаться задним ходом запрещено???
Вот поэтому Вас и наказывают, что сдал на права и все на этом про ПДД можно забыть, горит зеленый еду, горит красный стою..

#130 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:07

Изображение

блин вы в каком веке какая прописка, живу где хочу и не перед кем неотчитываюсь

по этому ты и не видишь, как участковый ходит по квартирам, а если не видешь так не чего говорить, что такого нет

#131 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:09

ну к маме неходит 100% я бы точно знал блин вас там что зомбируют чтоли?

#132 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:14

ну к маме неходит 100% я бы точно знал

блин вас там что зомбируют чтоли?

а ты у нее уточни!
приходи к нам узнаешь :))) как можно говорить о нашей службе если Вы ее только видите снаружи, а скока сотрудников погибает при и исполнеии или подставляют свои машины под удар...
хоть раз кто-нибудь смотрел сколько детишек осталось без отцов, которые выполняли свой долг, когда очеродной раз приедете в ГАИ Города, подойти к Мемориальной доске и почитайте....а языком чесать каждый может.

#133 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:19

простите а как нам еще вас видеть? тока по живым щитам. взяткам, и волкам в погонах

#134 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:22

а ты у нее уточни!
приходи к нам узнаешь :))) как можно говорить о нашей службе если Вы ее только видите снаружи, а скока сотрудников погибает при и исполнеии или подставляют свои машины под удар...
хоть раз кто-нибудь смотрел сколько детишек осталось без отцов, которые выполняли свой долг, когда очеродной раз приедете в ГАИ Города, подойти к Мемориальной доске и почитайте....а языком чесать каждый может.

Честь офицера надо при жизни доказывать.Мемориальная доска то же штука нужная,пускай знает каждый , что работа не сахар. А так на слезу бить,то же вариант. :angry:

#135 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:23

А зачем ? Я еду ничего не нарушаю, никаких поводов к интересу к моей персоне не даю - зачем меня останавливать тем более что общаться я с гаишником не хочу.
Второй вопрос - в таких погодных условиях - зачем вообще останавливать без повода?

остановка для проверки документов - правомерна, и 100 причин тебе найдется чтобы это подтвердить....

всем = вы чего? кто вам должен что объяснять? извинится за неудобства? Ваше Величество остановили проверить документы!? Охренеть! Вы ебнулись, дорогие!

Кто нибудь имел счастье общаться с полицией стран Европы, в которую Беларусь без мыла лезет? Много интересного подчеркнете... И будите в уста сахарные целовать наших ))))

Конечно, бывают и недобросовестные, и суки, и сволочи, и кто угодно, - это ж люди. Как и все.

Потому и нам как водителям, надо оставаться людьми, тебя оставили документы проверить - ну так покажи и вали дальше, чего ерзать на пустом месте...

Продают те чужую скорость, ну так докажи аргументированно обратное...

Виновным ДТП сделали - пиши в вышестоящие органы, пусть они разбираются кто кого отмазывает...

Яндекс.Метрика