Перейти к содержимому

Фотография

Совместно делаем брошюру от БЫДЛОинспекторов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 182

#91 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:20

А вдруг страховка просрочена, наклейка ТО липовая или прав нет? Он же как рыбак...
Вопрос о том, чем наше гаи должно заниматься и чем занимается, это отдельная тема. Но по поводу левых предъяв я готов спорить. IMHO это, по большому счету, чистой воды вымыслы и фантазии...

Вдруг это к бабке гадалке. А на дороге надо делом заниматсья а не в гадалку играть.
Должна быть везкая причина для остановки. Такой причины в действиях этого быдлана я не усмотрел - объяснить ее он мне также не смог.
В итоге мило побазарили.

#92 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:23

Чет почитал темку... Но ни одной БРОШЮРЫ, так и не нашел... Художники, видимо, на БМВ не ездят...
Изображение
По Минску как-то адекватные попадаются люди. А вот на периферии почему-то к минским номерам относятся по-другому. И штрафуют тоже. У меня почему-то все штрафы вне Минска и по каким-то мелочам. Ну может судьба такая. Вообще редко нарушаю. Не специально...

#93 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:33

Вдруг это к бабке гадалке. А на дороге надо делом заниматсья а не в гадалку играть.
Должна быть везкая причина для остановки. Такой причины в действиях этого быдлана я не усмотрел - объяснить ее он мне также не смог.
В итоге мило побазарили.

Ну не вижу я тут никакой проблемы, хоть убей!
Да, потерял пару минут, возможно из-за этого место парковочное упустил, но разве это повод их ненавидеть?

#94 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:11

В итоге мило побазарили.

не нравится---не останавливайся :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

#95 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:18

как раз-таки переживаю - запись то есть и при повторном превышении более 21 ки/ч будет лишение...

спасибо

я же тебе говорю, что если ты превысишь по ч 2 или 3 ПОВТОРНОСТИ не будет...., а вот если ты еще раз попадешься ВОТ тогда нужно волноваться :heey: так что у тебе еще 1 шанс есть полихачить, но лучше не рисковать талон замызгают..

#96 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:26

я же тебе говорю, что если ты превысишь по ч 2 или 3 ПОВТОРНОСТИ не будет...., а вот если ты еще раз попадешься ВОТ тогда нужно волноваться :heey: так что у тебе еще 1 шанс есть полихачить, но лучше не рисковать талон замызгают..

Извини, но либо ты первый раз не внимательно прочитал, либо я чего то не понимаю (скорее первое). Меня наказали по 2-й (второй части) статьи 18.13. По этому и пишу, что при повторном - я пешеход. Да и не лихачу я :6489078:

#97 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:30

В итоге мило побазарили.

а если тебя не останавливать , как проверить лишен ты ВУ или не трезвый водила крадется...
так все лишеные и под алкоголем..будут ездить... пристегнутые, 40 км/ч, на зимке и с ГТО....и что потом делать когда такой водила совершит ДТП, ведь страховка на него уже не распространяется....(на тыльной стороне страховки указаны не страховые случаи), как быть второму участнику ДТП, да ему выплатит Белоруское бюро по транспорту, но ГЕМОРОЯ будет на всю жизнь... Вот и судите как поступать инспектору...
а во-вторых если бы инспектор был не много грамотней.. то он бы сказал причину остановки...
допустим у него есть сомнения, что Вы употребляли алкоголь, по этому проследуйте в служебный автомобиль для продувки,если трубка показала факт употребления то вперед к врачам,а если нет то Извените счастливого пути, а отказ от освидетельствования согласно КоАП РБ-это 18.16... так,что не надо синить на инспекторов, ведь если они тоже пойдут на принцип-время Вы намного больше потеряете, чем остановка для проверки документов...

#98 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:33

Вот кстате вопрос - у меня сейчас действующая 18.13.2, в КОАПЕ за повтороне либо штраф либо лишение. Хочецца статитстики - кому нибудь штраф выписывали? Или всех лишают?! И это, вы зря тут на Мента ополчились, дружить со всеми нужно, а вдруг он вас остановит когда. ПОщады не ждите :))) Вообще меня в деятельности ДПС все устраивает, кроме ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ. Без видимых оснований это нарушение конституции, просто у нас никто не трактует это положение нужным образом.

#99 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:36

Я вот все не решался спросить... А разве парфюмерия пишется не через "А"??! :1123207701:

#100 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:38

просто у нас никто не трактует это положение нужным образом.

он выше написал - выявление неблагополучных элементов экспериментальным путем...

Я вот все не решался спросить... А разве парфюмерия пишется не через "А"??! :1123207701:

оффтоп, к делу не относится, все вопросы в личку :rolleyes:
пс спс, испр :heey:

#101 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:39

а если тебя не останавливать , как проверить лишен ты ВУ или не трезвый водила крадется...
так все лишеные и под алкоголем..будут ездить... пристегнутые, 40 км/ч, на зимке и с ГТО....и что потом делать когда такой водила совершит ДТП, ведь страховка на него уже не распространяется....(на тыльной стороне страховки указаны не страховые случаи), как быть второму участнику ДТП, да ему выплатит Белоруское бюро по транспорту, но ГЕМОРОЯ будет на всю жизнь... Вот и судите как поступать инспектору...

Ну а почему участковые не ходят по квартирам и не проверяют паспорта у людей? А если и делают это то исключительно в случае ориентировки. Тоже самое и проверка документов в автомобиле, если есть подозрение что водитель пьян - будте добры, оснатнвите его и трубку в рот :)

#102 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:41

оффтоп, к делу не относится, все вопросы в личку :rolleyes:

Ну так был жеж брошен клич о борьбе с бисграматнастю! 8)
А в личку, это Dide, он сам просил...

#103 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:46

Ну так был жеж брошен клич о борьбе с бисграматнастю! 8)

что поделаешь - три класса церковно-приходской дают о себе знать :1123207701:

???

#104 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:48

???

http://www.bmwclub.b...post__p__715153

#105 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:50

Вы может удивитесь, но в Германии тоже останавливают иногда без видимых причин. Особенно рядом с ночными клубами. В Бельгии видел своими глазами как работает алкогольконтроль. Представьте себе (проекция на Минск): суббота, Проспект Независимости, в одном направлении оставлена только одна полоса для движения, остальные перегорожены ежом, стоят полицаи с автоматами и выдергивают из этого ряда машины для проверки водителей. Наблюдал перед НГ в Антверпене. Еще немецкий прикол, обгоняет тебя полицейская машина, на люстре включается надпись "Bitte folgen", и как миленький, поедешь за ним до ближайшей парковки где они расскажут, что от тебя хотят. P.s. меня пока не останавливали (тьфу 3 раза). Пы.сы кстати камрад Meht пишет довольно вежливо и адекватно, зачем хамить совершенно незнакомому человеку.

Яндекс.Метрика