Перейти к содержимому

Фотография

Совместно делаем брошюру от БЫДЛОинспекторов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 182

#106 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:51

http://www.bmwclub.b...post__p__715153

Понеже благодарен

#107 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:56

а если тебя не останавливать , как проверить лишен ты ВУ или не трезвый водила крадется...
так все лишеные и под алкоголем..будут ездить... пристегнутые, 40 км/ч, на зимке и с ГТО....и что потом делать когда такой водила совершит ДТП, ведь страховка на него уже не распространяется....(на тыльной стороне страховки указаны не страховые случаи), как быть второму участнику ДТП, да ему выплатит Белоруское бюро по транспорту, но ГЕМОРОЯ будет на всю жизнь... Вот и судите как поступать инспектору...
а во-вторых если бы инспектор был не много грамотней.. то он бы сказал причину остановки...
допустим у него есть сомнения, что Вы употребляли алкоголь, по этому проследуйте в служебный автомобиль для продувки,если трубка показала факт употребления то вперед к врачам,а если нет то Извените счастливого пути, а отказ от освидетельствования согласно КоАП РБ-это 18.16... так,что не надо синить на инспекторов, ведь если они тоже пойдут на принцип-время Вы намного больше потеряете, чем остановка для проверки документов...

Как думаеш, человек в 7 с копейками утра после обильного снегопада едет на расчищенной, согретой машине - трезвый он или бухой щеткой махал?

Скажи , мент - вот вы люди или нет ? Всегда хотелось задать вам этот вопрос.

#108 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2010 - 02:59

Ну а почему участковые не ходят по квартирам и не проверяют паспорта у людей? А если и делают это то исключительно в случае ориентировки. Тоже самое и проверка документов в автомобиле, если есть подозрение что водитель пьян - будте добры, оснатнвите его и трубку в рот :)

+1.
так я без проблем. Останавливаем. Представляемся. Процедуры. Извените, шчастливаго пуци.
А не останавливаем на парковке возоле банка. шурудим документы. А черт у этого все в порядке - вон следущий.

#109 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:07

Как думаеш, человек в 7 с копейками утра после обильного снегопада едет на расчищенной, согретой машине - трезвый он или бухой щеткой махал?

новогодняя ночь.....около часа или 2-х ночи....едут машины по городу..вот пъяные там сидят или нет?:):) вот как ты сам думаешь? когда задача поставлена--наказывать пъяных!как их вылавливать? по выхлопу из трубы??
ПС.я не мент и сам был в пару неприятных ситуациях и с ГАИ и с простыми ментами, они как и все люди 50% на 50% ну или в другой пропорции...и идиоты и полуидиоты и нормальные и образхованные и добрые и нетрадиционной ориентации и сада-маза и т.д.!!
50% на 50% --это из опыта последнего общения с милицией (когда зеркало украли у меня)..милиционеров было 4 шт...2 --колхозника ну просто вхлам тупых--несли такую чушь!! а 2 шт. вполне адекватные сотрудники, выдержанные, непредвзятые, грамотно разговаривали, вежливо, с ними приятно было общаться и интересно даже!!

#110 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:08

Что-то мне подсказывает, что основной контингент, пополняющий статистику лишений за нетрезвое вождение, составляют именно люди с остаточным после вчерашнего. Они-то как раз и не побрезгуют щеточкой помахать. Я не поддерживаю такой порядок вещей, при котором важен не сам факт опьянения, а содержание алкоголя в организме, но, с точки зрения инспектора, такие выборочные остановки вполне оправданы.

#111 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:10

новогодняя ночь.....около часа или 2-х ночи....едут машины по городу..вот пъяные там сидят или нет?:):) вот как ты сам думаешь? когда задача поставлена--наказывать пъяных!как их вылавливать? по выхлопу из трубы??
ПС.я не мент и сам был в пару неприятных ситуациях и с ГАИ и с простыми ментами, они как и все люди 50% на 50% ну или в другой пропорции...и идиоты и полуидиоты и нормальные и образхованные и добрые и нетрадиционной ориентации и сада-маза и т.д.!!
50% на 50% --это из опыта последнего общения с милицией (когда зеркало украли у меня)..милиционеров было 4 шт...2 --колхозника ну просто вхлам тупых--несли такую чушь!! а 2 шт. вполне адекватные сотрудники, выдержанные, непредвзятые, грамотно разговаривали, вежливо, с ними приятно было общаться и интересно даже!!

+1
Когда последствия моей крысы протоколировали, то милиция показала себя с лучшей стороны. Реально посочувствовали...

#112 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:13

Давай разделять гаишников и остальных. Здесь базар чисто за гаишников. А не за кого то еще.
---
Позавчера был отнюдь не новый год а вторник. Банальный вторник. Дышать в трубко меня никто не просил, претензий не предъявлял - на вопрос "зачем меня остановили" было услышено лиш быдло-мычание. А не внятные и твердые обоснования. Это и есть мне не понятно - хотите от меня порядка, так я сам только за - но при условии соблюдения порядка от гаишников. И вообще в таких ситациях неплохо бы извенится перед остановленным человеком за созданные ему неудобства.

Кстати прикинь - ехал ночью новогодний трезвый. Просто потому что принцып у меня такой - ездить трезвым, а пъяным сидеть дома.

#113 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:17

И вообще в таких ситациях неплохо бы извенится перед остановленным человеком за созданные ему неудобства.

Согласен на 100%

#114 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:23

Давай разделять гаишников и остальных. Здесь базар чисто за гаишников. А не за кого то еще.
---
Позавчера был отнюдь не новый год а вторник. Банальный вторник. Дышать в трубко меня никто не просил, претензий не предъявлял - на вопрос "зачем меня остановили" было услышено лиш быдло-мычание. А не внятные и твердые обоснования. Это и есть мне не понятно - хотите от меня порядка, так я сам только за - но при условии соблюдения порядка от гаишников. И вообще в таких ситациях неплохо бы извенится перед остановленным человеком за созданные ему неудобства.

Кстати прикинь - ехал ночью новогодний трезвый. Просто потому что принцып у меня такой - ездить трезвым, а пъяным сидеть дома.

про ментов я просто пример привел тому, что все люди и в ГАИ и в любой другой организации!!
перед тобой не извинились--он некрасиво видимо поступил, Вас это задело! понимаю, обидно наверное! но не все они такие, а вы судите по этому своему случаю и тыкаете им!!!
у меня запись у самого в талоне за превышение на 39 км! Бобруйские споймали...на временный знак правда на трассе, который я не увидел :( а там ни ремонта не было,ни техники,ничего!!
бобруйский ГАИшник--козел конечно, но виноват я!....следовательно ,для меня он козлом и остался--но он прав :120374: :heey: :heey: :heey:

так держать :good: :good:

#115 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:26

а если тебя не останавливать , как проверить лишен ты ВУ или не трезвый водила крадется...
так все лишеные и под алкоголем..будут ездить... пристегнутые, 40 км/ч, на зимке и с ГТО....и что потом делать когда такой водила совершит ДТП, ведь страховка на него уже не распространяется....(на тыльной стороне страховки указаны не страховые случаи), как быть второму участнику ДТП, да ему выплатит Белоруское бюро по транспорту, но ГЕМОРОЯ будет на всю жизнь... Вот и судите как поступать инспектору...
а во-вторых если бы инспектор был не много грамотней.. то он бы сказал причину остановки...
допустим у него есть сомнения, что Вы употребляли алкоголь, по этому проследуйте в служебный автомобиль для продувки,если трубка показала факт употребления то вперед к врачам,а если нет то Извените счастливого пути, а отказ от освидетельствования согласно КоАП РБ-это 18.16... так,что не надо синить на инспекторов, ведь если они тоже пойдут на принцип-время Вы намного больше потеряете, чем остановка для проверки документов...

в том то и прикол что у нас штрафуют не за то что сделал а за то что мог сделать ))) ну то есть если человек пьян но при этом он едет тише воды ниже травы - лишить
а если он когда трезвый носится как умалишенный - то наказать за скорость и отпустить

если человек укпил ТО но машина ведро то отпустить
если человек довел до ума всю ходовую а вот капот покрасить неможит - дать штраф за непройденое то
про страховку да человеку который пострадает ктото выплатит с гемороями денги но геморои от того что вы сами толком свои бюракратические штучки неможете уладить а не от того что нестрахуюсь

а про принцип - уже стрела както пошла на принцип остановив и увидив ездюка без временного ( предыдущие просто "забыли"=незаконно невиписали мне временное) так они за мои максимум 70000 2 часа искали свидетелей и парились как мне найти защитника и зачитать мне права и я из принципа остановленных вторым инспекторо учил что говорить чтобы им побольше гемора а тех кого просили быть свидетелем в моем протоколе распугивал тем что вызову в суд

итог у меня появилось временное на месяц
я имею кучу опыта при запонлнениии протаколов и общении с принципиальными
и самое главное ОПЛАЧЕН ШТРАФ 0 РУБЛЕЙ 0 копеек

#116 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:27

у меня запись у самого в талоне за превышение на 39 км! Бобруйские споймали...на временный знак правда на трассе, который я не увидел :( а там ни ремонта не было,ни техники,ничего!!
бобруйский ГАИшник--козел конечно, но виноват я!....следовательно ,для меня он козлом и остался--но он прав :120374: :heey: :heey: :heey:

Бобруйские, он и такие... лютые...
Там в городе все 50км/ч ездят... так, на всякий случай...

#117 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:32

в том то и прикол что у нас штрафуют не за то что сделал а за то что мог сделать ))) ну то есть если человек пьян но при этом он едет тише воды ниже травы - лишить а если он когда трезвый носится как умалишенный - то наказать за скорость и отпустить
если человек укпил ТО но машина ведро то отпустить
если человек довел до ума всю ходовую а вот капот покрасить неможит - дать штраф за непройденое то
про страховку да человеку который пострадает ктото выплатит с гемороями денги но геморои от того что вы сами толком свои бюракратические штучки неможете уладить а не от того что нестрахуюсь

По всем вышеописанным пунктам претензии скорее стоит предъявлять законодателям, а не исполнительным властям. IMHO...

а про принцип - уже стрела както пошла на принцип остановив и увидив ездюка без временного ( предыдущие просто "забыли"=незаконно невиписали мне временное) так они за мои максимум 70000 2 часа искали свидетелей и парились как мне найти защитника и зачитать мне права и я из принципа остановленных вторым инспекторо учил что говорить чтобы им побольше гемора а тех кого просили быть свидетелем в моем протоколе распугивал тем что вызову в суд
итог у меня появилось временное на месяц
я имею кучу опыта при запонлнениии протаколов и общении с принципиальными
и самое главное ОПЛАЧЕН ШТРАФ 0 РУБЛЕЙ 0 копеек

А оно те нада?!

#118 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:32

про ментов я просто пример привел тому, что все люди и в ГАИ и в любой другой организации!!
перед тобой не извинились--он некрасиво видимо поступил, Вас это задело! понимаю, обидно наверное! но не все они такие, а вы судите по этому своему случаю и тыкаете им!!!

так держать :good: :good:

Еще раз. Я ниразу не написал что гаишники козлы потому что меня оштрафовали. На смом деле и штрафовали меня всего 4 раза за 16 лет водительского стажа. Из этого 3 раза -по делу, а 1 бог им судья (продали чужую скорость на гродненской трассе)....

Задело меня совсем не то ... а то что сидиш в разбитой машине и ждеш пока эти "стражи порядка" припрутся чтобы оформить бумаги. 1,5 часа сидиш приезжает мурло на саманде и начинает вместо того чтобы дело делать втирать что шансов найти ноль (при наличии номера гос регистрации авто !!!!) и что я попал на деньги. Я и так на них попал, сверху страховки примерно на штуку зелени - просто потому что сделать для себя и сделать за страховку это разные вещи. И как ты наверное понимаеш - в данной ситуации - хочется элементарно, справедливости. Хочется чтобы быдлана поймали, отняли права и хорошенько оштрафовали. Ан нет - ментовская система она не против беспредельщиков - а против тех кто может заплатить.

Вот это реально коробит - особенно когда приходят вот такие как пользователь meht и пытаются защищать "чэсць мундира".

К слову сказать часто решал бытовые проблемы с участковыми. Практически всегда в позитивном ключе. Пару раз даже наряду помогал - закипели на жиге, снимали вместе термостат в полевых условиях. Опорка возле гаража.

#119 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:39

По всем вышеописанным пунктам претензии скорее стоит предъявлять законодателям, а не исполнительным властям. IMHO...

а меня простого гражданина трясет кто из 2х бюрократов неправ - нет нетрясет, потому что они не друг друга штрафуют а меня и останавливают меня когда можно сидя в офисе сравнить 2 базы у кого к примеру есть страховка но нет тех осмотра или наоборот и по почте выслать предупреждение или штраф

А оно те нада?!

если выходит местный король с лицом - мне все можно - и идет на принцип - значит и в ответ получит не мычание а принцип

#120 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 03:54

а меня простого гражданина трясет кто из 2х бюрократов неправ - нет нетрясет, потому что они не друг друга штрафуют а меня и останавливают меня когда можно сидя в офисе сравнить 2 базы у кого к примеру есть страховка но нет тех осмотра или наоборот и по почте выслать предупреждение или штраф
если выходит местный король с лицом - мне все можно - и идет на принцип - значит и в ответ получит не мычание а принцип

Дык вроде ж все к этому и идет... Приборы появяццо, начнут из потока выдирать со 100% точностью.
Ну, а на данный момент мне все равно... Последний раз меня с год назад останавливали, причем повод я дал сам. Что я делаю не так?

Яндекс.Метрика