Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#76 просто БМВ

просто БМВ

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 525
  • Гродно

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:30

за б/у?
забыть проблему можно лишь купив новые

А что, сталкивались? Порвалась задняя левая, за б.у. предлагают 110$, за новую 220$ (везти из Вильнюса). Кто присоветуюет, сколько выходит б.у. (правая ведь тоже б.у.) или все же взять одну новую?

#77 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:07

покупай новую

#78 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:12

А что, сталкивались?

еще нет. но на днях заметил, что у меня весь правый бок на 1см ниже левого... 8-0
http://www.bmwclub.b...ка/page__st__60

#79 просто БМВ

просто БМВ

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 525
  • Гродно

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:52

еще нет. но на днях заметил, что у меня весь правый бок на 1см ниже левого... 8-0
http://www.bmwclub.b...ка/page__st__60

вот и у меня начиналось с 1 см. затем ниже-ниже, затем совсем опадать стала после ночи, но заведешь - поднимется и катаешься нормально, корче жила своей жизнью. А ударили морозики за 15 и больше она не поднялась.

#80 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
  • BMW E-39 525D 2002г.
  • Пружаны

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 08:35

вот и у меня начиналось с 1 см. затем ниже-ниже, затем совсем опадать стала после ночи, но заведешь - поднимется и катаешься нормально, корче жила своей жизнью. А ударили морозики за 15 и больше она не поднялась.

Не спеши грешить на подушку, посмотри для начала регулятор дорожного просвета для данной подушки. Там тяга идет - одно название + само соединение тяги с регулятором закисает и он уже не работает нормально тем более сейчас в мороз да еще после соли. Тяга легко снимается(отверткой отщелкни), вымой все, смажь хорошенько. Заведешь авто, и если на яме, то можешь подвигать тягой регулятора и посмотреть как будет менятся дорожный просвет. У меня еще иногда в мороз компрессор перестает качать пока в салоне тепло не станет, где-то читал на форуме что такое бывает иной раз из-за скопившейся влаги ну и как-то не заморачиваюсь, тем более бывает крайне редко и не на долго и только при сильном морозе. Это я к тому что не стоит кидаться сразу в крайности а проверить для начала регулятор...

#81 просто БМВ

просто БМВ

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 525
  • Гродно

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:11

Не спеши грешить на подушку, посмотри для начала регулятор дорожного просвета для данной подушки. Там тяга идет - одно название + само соединение тяги с регулятором закисает и он уже не работает нормально тем более сейчас в мороз да еще после соли. Тяга легко снимается(отверткой отщелкни), вымой все, смажь хорошенько. Заведешь авто, и если на яме, то можешь подвигать тягой регулятора и посмотреть как будет менятся дорожный просвет. У меня еще иногда в мороз компрессор перестает качать пока в салоне тепло не станет, где-то читал на форуме что такое бывает иной раз из-за скопившейся влаги ну и как-то не заморачиваюсь, тем более бывает крайне редко и не на долго и только при сильном морозе. Это я к тому что не стоит кидаться сразу в крайности а проверить для начала регулятор...

Да нет, загонял на сервис все проверили все работает. Нашли в подушке трещину. Да плюс ко всему подвеска окзалась спортивная с низкой посадкой. Сейчас чешу репу -не знаю что делать. Выше прочитал, что меняют на пружину, но что-то не понял как, что для этого надо и можно ли это сделать при спортподвеской.

#82 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:18

Мое мнение - ни в коем случае не менять пневмо на пружины. Да летят подушки, да чтоят не дешево, но поменяв их 1 раз проблема отпадает навечно, если кончно на машине не наезтиь тыс 300. Зато не проседает никогда, что очень удобно :good:

#83 просто БМВ

просто БМВ

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 525
  • Гродно

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:28

Мое мнение - ни в коем случае не менять пневмо на пружины. Да летят подушки, да чтоят не дешево, но поменяв их 1 раз проблема отпадает навечно, если кончно на машине не наезтиь тыс 300. Зато не проседает никогда, что очень удобно :good:

А менять одну или плюнуть да уже до пары

#84 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:53

ябы поменял обе, пока вторая не ляпнула, бушную еще можно продать. Хотя 500 долл отвалить сходу тяжко, тут не отнять :)

#85 просто БМВ

просто БМВ

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 525
  • Гродно

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:01

ябы поменял обе, пока вторая не ляпнула, бушную еще можно продать. Хотя 500 долл отвалить сходу тяжко, тут не отнять :)

Н-дда! Задача! Но решать придется, деваться некуда

#86 finn

finn

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • 530 D Туринг
  • minsk

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:58

Н-дда! Задача! Но решать придется, деваться некуда

В прошлом году менял одну, купил новую на Некрасова, 290 у.е., проблем нет.

#87 White_Rabbit

White_Rabbit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • 525d
  • Minsk

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 08:53

пружинки рулят .... забудешь этот геморой раз и на всегда

#88 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:29

не не. пневмо рулит

#89 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:35

да и вид авто как будто в багажнике 500 кг бульбы. новые подушки стоят ну пускай максисмум 400 евро, народ но и авто увас не по 3 тысячи.

#90 sasha1983

sasha1983

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 525 tds touring
  • minsk, belarus

Отправлено 13 Январь 2011 - 09:26

поменял подушки на пружины, теперь гарит ошибка на панели Niveauregel.inaktiv. Говорят надо блок перешивать. Что делать, может кто подскажет как удалить?

Яндекс.Метрика