А что, сталкивались? Порвалась задняя левая, за б.у. предлагают 110$, за новую 220$ (везти из Вильнюса). Кто присоветуюет, сколько выходит б.у. (правая ведь тоже б.у.) или все же взять одну новую?за б/у?
забыть проблему можно лишь купив новые

Задняя пневмоподвеска
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 08:30
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:07
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:12
еще нет. но на днях заметил, что у меня весь правый бок на 1см ниже левого...А что, сталкивались?

http://www.bmwclub.b...ка/page__st__60
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:52
вот и у меня начиналось с 1 см. затем ниже-ниже, затем совсем опадать стала после ночи, но заведешь - поднимется и катаешься нормально, корче жила своей жизнью. А ударили морозики за 15 и больше она не поднялась.еще нет. но на днях заметил, что у меня весь правый бок на 1см ниже левого...
![]()
http://www.bmwclub.b...ка/page__st__60
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 08:35
Не спеши грешить на подушку, посмотри для начала регулятор дорожного просвета для данной подушки. Там тяга идет - одно название + само соединение тяги с регулятором закисает и он уже не работает нормально тем более сейчас в мороз да еще после соли. Тяга легко снимается(отверткой отщелкни), вымой все, смажь хорошенько. Заведешь авто, и если на яме, то можешь подвигать тягой регулятора и посмотреть как будет менятся дорожный просвет. У меня еще иногда в мороз компрессор перестает качать пока в салоне тепло не станет, где-то читал на форуме что такое бывает иной раз из-за скопившейся влаги ну и как-то не заморачиваюсь, тем более бывает крайне редко и не на долго и только при сильном морозе. Это я к тому что не стоит кидаться сразу в крайности а проверить для начала регулятор...вот и у меня начиналось с 1 см. затем ниже-ниже, затем совсем опадать стала после ночи, но заведешь - поднимется и катаешься нормально, корче жила своей жизнью. А ударили морозики за 15 и больше она не поднялась.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:11
Да нет, загонял на сервис все проверили все работает. Нашли в подушке трещину. Да плюс ко всему подвеска окзалась спортивная с низкой посадкой. Сейчас чешу репу -не знаю что делать. Выше прочитал, что меняют на пружину, но что-то не понял как, что для этого надо и можно ли это сделать при спортподвеской.Не спеши грешить на подушку, посмотри для начала регулятор дорожного просвета для данной подушки. Там тяга идет - одно название + само соединение тяги с регулятором закисает и он уже не работает нормально тем более сейчас в мороз да еще после соли. Тяга легко снимается(отверткой отщелкни), вымой все, смажь хорошенько. Заведешь авто, и если на яме, то можешь подвигать тягой регулятора и посмотреть как будет менятся дорожный просвет. У меня еще иногда в мороз компрессор перестает качать пока в салоне тепло не станет, где-то читал на форуме что такое бывает иной раз из-за скопившейся влаги ну и как-то не заморачиваюсь, тем более бывает крайне редко и не на долго и только при сильном морозе. Это я к тому что не стоит кидаться сразу в крайности а проверить для начала регулятор...
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:18

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:28
А менять одну или плюнуть да уже до парыМое мнение - ни в коем случае не менять пневмо на пружины. Да летят подушки, да чтоят не дешево, но поменяв их 1 раз проблема отпадает навечно, если кончно на машине не наезтиь тыс 300. Зато не проседает никогда, что очень удобно
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 09:53

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:01
Н-дда! Задача! Но решать придется, деваться некудаябы поменял обе, пока вторая не ляпнула, бушную еще можно продать. Хотя 500 долл отвалить сходу тяжко, тут не отнять
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:58
В прошлом году менял одну, купил новую на Некрасова, 290 у.е., проблем нет.Н-дда! Задача! Но решать придется, деваться некуда
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 08:53
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:29
не не. пневмо рулитпружинки рулят .... забудешь этот геморой раз и на всегда
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 12:35
пружинки рулят .... забудешь этот геморой раз и на всегда
да и вид авто как будто в багажнике 500 кг бульбы. новые подушки стоят ну пускай максисмум 400 евро, народ но и авто увас не по 3 тысячи.
Отправлено 13 Январь 2011 - 09:26