Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#781 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 11 Июнь 2016 - 06:16

М да ??   Спасибо. А у седана меньше ? 

В седан столько не влезет))))

#782 nikonx

nikonx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • 520i e39 3.0 m54
  • Minsk, Belarus

Отправлено 11 Июнь 2016 - 09:59

где-то месяц назад на седане плитку перевозил. 500 в багажник, 150 в салон и водитель с пассажиром -еще 170. Зад сел конкретно, но 255 резина ничего не терла даже на раскачке, а вот аммортизаторы еле справлялись - как будто на одних пружинах едешь.

#783 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:15

В универсал нагрузил ,пневма поддула, и все. С виду как пустой и очень удобно ехать.
Главное что бы балоны были хорошие без трещин.

#784 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 14 Июнь 2016 - 10:23

Скинь ссыль на них сюда, чтоб люди понимали о чём именно идёт речь

#785 dima530_d

dima530_d

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 530d
  • Ивацевичи/Беларусь

Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:06

Здравствуйте! Бмв е39 2003г. сел полностью зад (пневма), шипит справа, появилась ошибка на дорожный просвет, тут такой вопрос: ехать на сто чтоб глянуть что именно полетело или можно как-то по-другому, а то ехать ней уж больно страшно. Если нужно сто посоветуйте хорошее, Спасибо

Сообщение отредактировал dima530_d: 28 Июнь 2016 - 01:07

#786 sanek8331

sanek8331

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • е39 525d
  • мозырь

Отправлено 28 Июнь 2016 - 04:09

Первым делом проверить шланги в багажнике на герметичность- если шипит внутри. А если снаружи то скорее всего баллон но намылить не помешает. Есть ещё клапана в корпусе с компрессором но это если уже всё остальное проверено.

#787 Anderlext

Anderlext

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e39 м54б30 акпп Тур
  • Киев

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 05:59

Всем привет! собираюсь купит е39 тур и сразу заменить баллоны пневмы.  кто юзал такие баллоны? как ходят?  Компания Arnott Inc.

http://www.arnott.in...-2738-shop.html

#788 BIG_KID

BIG_KID

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 848 сообщений
  • универсал - мое проклятье)))
  • Минск, Беларусь

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:28

Отлично будут ходить, одна складка, ставь

#789 Anderlext

Anderlext

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e39 м54б30 акпп Тур
  • Киев

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:54

Ну я серьезно!

#790 ar4a

ar4a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • e32
  • Гродно/Беларусь

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 05:40

всем привет.может мой вопрос будет туповат.можно ли стоковую пневму отрегулировать на определенную посадку?

#791 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:55

По моему да.

#792 rostikros

rostikros

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • E39 touring m57d30
  • Ukraine, Kyiv

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 06:01

Всем доброго времени суток! :))
Подскажите, может кто сталкивался с похожим вопросом. 

Машина 530d 99г, при езде по неровной дороге или когда садятся на заднее сиденье, также при включении зажигания - включала компрессор на пару сек. и подкачивалась. В общем считаю это нормальной работой пневмы. (поправьте, если это не так)

Проблемы с пневмой начались после сервиса (замена всех фильтров, и жидкостей, замена деталей подвески, диагностики и сброса Launch-ем сервисного интервала) 

На приборке появилась ошибка Niveauregel.inaktiv, компрессор не включается, машина за неделю езды не упала, но  просела на 5-10мм.
После сброса ошибки тем же Launch-ем сразу компрессор включился, подкачал, машина приподнялась, ошибка исчезла! Но, проехав 300метров от сервиса на приборке снова Niveauregel.inaktiv а со стороны компрессора - тишина. 
Слыхал о том, что Launch может не помочь сбросить корректно ошибку. С этого момента понял что надо заказывать себе кабель диагностики с али.

Еще через неделю поехал к знакомому с инпой, сбросили ошибку, компрессор включился, машина приподнялась. Заодно на 10мм приподняли клиренс на зиму. Сели на порог багажника чтобы пригрузить, для проверки, компрессор вкл, машина поднялась. В общем все заработало и я, довольный,  поехал. Но! Радость моя продлилась примерно 200-300метров. Опять та же ошбка и компрессор молчит. 

Вот пришел и мой кабель, поставил себе на ноут INPA и Rheingold

Начал копать в интернете, прочитал эту ветку, но решения похожей проблемы не нашел. 
Прочитал что бывает включается "режим транспортировки" или "режим конвейерной сборки". 
Может моя машина в одном из этих режимов? Инпу только начал изучать, не хочется накосячить, может кто знает где в инпе это посмотреть и как переключить в нормальный режим? 

#793 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 07:41

Всем доброго времени суток! :))
Подскажите, может кто сталкивался с похожим вопросом. 

Машина 530d 99г, при езде по неровной дороге или когда садятся на заднее сиденье, также при включении зажигания - включала компрессор на пару сек. и подкачивалась. В общем считаю это нормальной работой пневмы. (поправьте, если это не так)

Проблемы с пневмой начались после сервиса (замена всех фильтров, и жидкостей, замена деталей подвески, диагностики и сброса Launch-ем сервисного интервала) 

На приборке появилась ошибка Niveauregel.inaktiv, компрессор не включается, машина за неделю езды не упала, но  просела на 5-10мм.
После сброса ошибки тем же Launch-ем сразу компрессор включился, подкачал, машина приподнялась, ошибка исчезла! Но, проехав 300метров от сервиса на приборке снова Niveauregel.inaktiv а со стороны компрессора - тишина. 
Слыхал о том, что Launch может не помочь сбросить корректно ошибку. С этого момента понял что надо заказывать себе кабель диагностики с али.

Еще через неделю поехал к знакомому с инпой, сбросили ошибку, компрессор включился, машина приподнялась. Заодно на 10мм приподняли клиренс на зиму. Сели на порог багажника чтобы пригрузить, для проверки, компрессор зажжужал, машина поднялась. В общем все заработало и я, довольный,  поехал. Но! Радость моя продлилась примерно 200-300метров. Опять та же ошбка и компрессор молчит. 

Вот пришел и мой кабель, поставил себе на ноут INPA и Rheingold

Начал копать в интернете, прочитал эту ветку, но решения похожей проблемы не нашел. 
Прочитал что бывает включается "режим транспортировки" или "режим конвейерной сборки". 
Может моя машина в одном из этих режимов? Инпу только начал изучать, не хочется накосячить, может кто знает где в инпе это посмотреть и как переключить в нормальный режим?

когда в инпе зайдешь в раздел пневмы - увижишь 2 кружочка: транспортный режим и режим сборки. если они закрашены - режим включен.
уровень ("посадка") регулируется в разделе пневмы / activate / tune level

#794 rostikros

rostikros

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • E39 touring m57d30
  • Ukraine, Kyiv

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:31

когда в инпе зайдешь в раздел пневмы - увижишь 2 кружочка: транспортный режим и режим сборки. если они закрашены - режим включен.
уровень ("посадка") регулируется в разделе пневмы / activate / tune level

ок, завтра зайду посмотрю закрашены или нет 

если будет закрашено, в инпе будет понятно какой режим выбрать дальше?

#795 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:13

ок, завтра зайду посмотрю закрашены или нет 
если будет закрашено, в инпе будет понятно какой режим выбрать дальше?

смотри тогда внизу обозначения для F кнопок. там все интуитивно понятно.
и глянь на всякий случай ошибки и показания датчиков уровня.

Яндекс.Метрика