М да ?? Спасибо. А у седана меньше ?
В седан столько не влезет))))
Отправлено 11 Июнь 2016 - 06:16
М да ?? Спасибо. А у седана меньше ?
В седан столько не влезет))))
Отправлено 11 Июнь 2016 - 09:59
где-то месяц назад на седане плитку перевозил. 500 в багажник, 150 в салон и водитель с пассажиром -еще 170. Зад сел конкретно, но 255 резина ничего не терла даже на раскачке, а вот аммортизаторы еле справлялись - как будто на одних пружинах едешь.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:15
Отправлено 14 Июнь 2016 - 10:23
Скинь ссыль на них сюда, чтоб люди понимали о чём именно идёт речь
Отправлено 28 Июнь 2016 - 01:06
Сообщение отредактировал dima530_d: 28 Июнь 2016 - 01:07
Отправлено 28 Июнь 2016 - 04:09
Первым делом проверить шланги в багажнике на герметичность- если шипит внутри. А если снаружи то скорее всего баллон но намылить не помешает. Есть ещё клапана в корпусе с компрессором но это если уже всё остальное проверено.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 05:59
Всем привет! собираюсь купит е39 тур и сразу заменить баллоны пневмы. кто юзал такие баллоны? как ходят? Компания Arnott Inc.
http://www.arnott.in...-2738-shop.html
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:28
Отлично будут ходить, одна складка, ставь
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:54
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 05:40
всем привет.может мой вопрос будет туповат.можно ли стоковую пневму отрегулировать на определенную посадку?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:55
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 06:01
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 07:41
когда в инпе зайдешь в раздел пневмы - увижишь 2 кружочка: транспортный режим и режим сборки. если они закрашены - режим включен.Всем доброго времени суток!
Подскажите, может кто сталкивался с похожим вопросом.
Машина 530d 99г, при езде по неровной дороге или когда садятся на заднее сиденье, также при включении зажигания - включала компрессор на пару сек. и подкачивалась. В общем считаю это нормальной работой пневмы. (поправьте, если это не так)
Проблемы с пневмой начались после сервиса (замена всех фильтров, и жидкостей, замена деталей подвески, диагностики и сброса Launch-ем сервисного интервала)
На приборке появилась ошибка Niveauregel.inaktiv, компрессор не включается, машина за неделю езды не упала, но просела на 5-10мм.
После сброса ошибки тем же Launch-ем сразу компрессор включился, подкачал, машина приподнялась, ошибка исчезла! Но, проехав 300метров от сервиса на приборке снова Niveauregel.inaktiv а со стороны компрессора - тишина.
Слыхал о том, что Launch может не помочь сбросить корректно ошибку. С этого момента понял что надо заказывать себе кабель диагностики с али.
Еще через неделю поехал к знакомому с инпой, сбросили ошибку, компрессор включился, машина приподнялась. Заодно на 10мм приподняли клиренс на зиму. Сели на порог багажника чтобы пригрузить, для проверки, компрессор зажжужал, машина поднялась. В общем все заработало и я, довольный, поехал. Но! Радость моя продлилась примерно 200-300метров. Опять та же ошбка и компрессор молчит.
Вот пришел и мой кабель, поставил себе на ноут INPA и Rheingold
Начал копать в интернете, прочитал эту ветку, но решения похожей проблемы не нашел.
Прочитал что бывает включается "режим транспортировки" или "режим конвейерной сборки".
Может моя машина в одном из этих режимов? Инпу только начал изучать, не хочется накосячить, может кто знает где в инпе это посмотреть и как переключить в нормальный режим?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:31
когда в инпе зайдешь в раздел пневмы - увижишь 2 кружочка: транспортный режим и режим сборки. если они закрашены - режим включен.
уровень ("посадка") регулируется в разделе пневмы / activate / tune level
ок, завтра зайду посмотрю закрашены или нет
если будет закрашено, в инпе будет понятно какой режим выбрать дальше?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 09:13
смотри тогда внизу обозначения для F кнопок. там все интуитивно понятно.ок, завтра зайду посмотрю закрашены или нет
если будет закрашено, в инпе будет понятно какой режим выбрать дальше?