подскажите как задние подушки накачать

Задняя пневмоподвеска
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:53
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 04:00
подскажите по ошибке пневмо е39, компрессор качает только при прямом подключении.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:18
компрессор помирает
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:00
Всем привет. У меня Е39 (седан) стоит пневмо и вот одна из сторон опускается (только правая).
Когда открываешь машину компрессор вкл. и она поднимается...в идвижении все гуд, остановился, заглушил и правая сторона упала.
Может можно к кому обратится, может клапан пропускает....
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 10:05
suzuki сказал(а) 03 Сен 2015 - 6:00 ПП:
Не думаю. Берете мыльную воду и брызгалку. Или на слух шипение. Так и компрессор убить можно.Всем привет. У меня Е39 (седан) стоит пневмо и вот одна из сторон опускается (только правая).
Когда открываешь машину компрессор вкл. и она поднимается...в идвижении все гуд, остановился, заглушил и правая сторона упала.
Может можно к кому обратится, может клапан пропускает....
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 01:08
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 03:43
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 06:41
проишествие. сел с ночи. поехал. днем было тепло , ночью до -2. через некоторое время машина присела на правый задний бок. осмотрел ,слышу - шипит справа сзади ,решил - подушка наелась. ладно ездил я долго ,как ни пыталась машиена себя выровнять не смогла ,я уж и глушил , ждал ,но тщетно- приподымается - шипит и опускается. Дома инпой проверил-повреждений нет ! Запускал поддув с компа - то же ,приподымается - шипит - опускается. Ну ладно - купим новую подушку , правую заднюю сторону поддомкратил и оставил так на ночь в гараже.
Утром прыг в машину с компом . надул - а она держится . никаких шипений , держится уровень,не падает .
Предполагаю ,есть где в компрессоре клапаненок какой то ,собрался там конденсат ,замерз и блокировал нормальное закрытие этого клапана. За ночь все это растаяло и проблема ушла. (непонятно только почему не растаяло днем ,потому что температура днем вчера была плюсовая,как бы по логике должно было растаять.
Вопрос более сведомым людям : справедливо ли мое предположение насчет клапанов в компрессоре ?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 08:27
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 09:19
звиздел- звиздел целый день , а на следующий перестал ?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 10:19
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 07:58
firebar сказал(а) 07 Ноя 2015 - 3:41 ПП:
Возможно и конденсат, снимай компрессор, разбирай, суши сликогельпроишествие. сел с ночи. поехал. днем было тепло , ночью до -2. через некоторое время машина присела на правый задний бок. осмотрел ,слышу - шипит справа сзади ,решил - подушка наелась. ладно ездил я долго ,как ни пыталась машиена себя выровнять не смогла ,я уж и глушил , ждал ,но тщетно- приподымается - шипит и опускается. Дома инпой проверил-повреждений нет ! Запускал поддув с компа - то же ,приподымается - шипит - опускается. Ну ладно - купим новую подушку , правую заднюю сторону поддомкратил и оставил так на ночь в гараже.
Утром прыг в машину с компом . надул - а она держится . никаких шипений , держится уровень,не падает .
Предполагаю ,есть где в компрессоре клапаненок какой то ,собрался там конденсат ,замерз и блокировал нормальное закрытие этого клапана. За ночь все это растаяло и проблема ушла. (непонятно только почему не растаяло днем ,потому что температура днем вчера была плюсовая,как бы по логике должно было растаять.
Вопрос более сведомым людям : справедливо ли мое предположение насчет клапанов в компрессоре ?