Сколько стоят клапана ?
У меня один раз спустило ,счас все нормально .
Но звоночек уже есть !
я за 20$ купил
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:32
Сколько стоят клапана ?
У меня один раз спустило ,счас все нормально .
Но звоночек уже есть !
я за 20$ купил
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 06:05
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:51
Здравствуйте. Сдал на сервис поменять тросики ручника, забрал предохранитель от пневмы, чтобы даром не качал. Мастер позвонил, сказал, что куда то там добраться не может, мешают накачанные подушки. Ну я говорю стравите воздух, не проблема. Он стравил гайками которые стоят на синем и красном воздуховоде. Потом я пришел, вставил предохранитель, а компрессор не реагирует. Проверил все предохранители в багажнике, все целы, проверил в бардачке, тоже все цело. Скидывали клему АКБ, тоже не помогло, компрессор не включается. Накачали с горем пополам по сантиметру справа и слева вручную, через шланги, неудобно было гайки завернуть, поэтому почти все спустилось. Но до гаража на второй передаче доехал. Ошибки про селфлевел на табло нет. Что можете сказать о таком? Как компрессор заставить включиться, не уверен, что у себя в городе найду человека с программой бмвшной.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:40
На компрессор напряжение подается?
Проверялись датчики угла наклона? Целые?
Попробуй поддомкратить одну сторону машины и затем опустить.
Вообще интересно, куда при замене тросиков ручника мастер не мог добраться?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:16
Датчики менялись сравнительно недавно, дла и визуально нормально как новые выглядят. Поднимали ее на подъемнике туда сюда и домкратили. Питание на компрессор попробую проверить сегодня. Просто все работало еще с утра до замены тросиков. Не мог, говорит кожух тросика вроде вытянуть, подушка мешала.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 04:24
Договорился с электриком, приехал в гараж, вставил предохранитель и аля-оп - компрессор заработал, полторы-две минуты и накачка, как и была. Видимо ЭБУ хотел постоять без питания дольшее время (4 дня стояла).
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:28
Может контакта не было у предохранителя? Окислились, допустим.
Машине надо чтобы "уснуть" 15 или 30 минут. Затем разницы нет, когда ее "будить". Отсюда и частые спущенные подушки по утрам, т.к. компрессор на спящем авто не включается.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:25
у меня спускает одна сторона, можно ли заменить только одну подушку на б.у.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:34
На компрессор напряжение подается?
Проверялись датчики угла наклона? Целые?
Попробуй поддомкратить одну сторону машины и затем опустить.
Вообще интересно, куда при замене тросиков ручника мастер не мог добраться?
а как проведить датчики поддокрачивая?
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:35
у меня спускает одна сторона, можно ли заменить только одну подушку на б.у.
Менял одну, но на новую. Полет нормальный. Главное спорт/не спорт не путать
а как проведить датчики поддокрачивая?
это про какие датчики речь? Датчики уровня дорожного просвета? Как вариант стать одним колесом на бордюр. Или поднять дократом, и чуть позже опустить.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 06:13
Менял одну, но на новую. Полет нормальный. Главное спорт/не спорт не путать
это про какие датчики речь? Датчики уровня дорожного просвета? Как вариант стать одним колесом на бордюр. Или поднять дократом, и чуть позже опустить.
и как себя должна вести подушка? я не могу понять это она или может датчик какой, потому что спускает не всегда, то спустит то нет, а ка узнать спорт или нет?
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 10:07
и как себя должна вести подушка? я не могу понять это она или может датчик какой, потому что спускает не всегда, то спустит то нет, а ка узнать спорт или нет?
У меня всегда после того, как поддомкрачиваю одну сторону и затем опускаю включается компрессор и поднимает эту сторону. Т.е. датчики фиксируют положение авто и при необходимости выравнивают.
Как вариант проверки датчиков - поднимать или опускать компом. Если датчик неисправен, то уровень машины не измениться. После манипуляций обязательно все вернуть обратно к первоначальным параметрам.
В каких случаях спускает, в каких нет?
Ранее тут уже приводился принцип работы системы.
Спорт или нет проще всего узнать по вину машины. Если есть 227-я опция, то спорт. Если нет - простая подвеска. Либо найти номер детали на подушке и взять взамен такую же (где номер расположен не помню, возможно потребуется снять).
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 08:42
Снимать подушку, чтоб увидеть номер не надо, надо снять обшивку в багажнике и сверху, где на подушку одевается штуцер - наклейка, где указан номер
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:31
У меня всегда после того, как поддомкрачиваю одну сторону и затем опускаю включается компрессор и поднимает эту сторону. Т.е. датчики фиксируют положение авто и при необходимости выравнивают.
Как вариант проверки датчиков - поднимать или опускать компом. Если датчик неисправен, то уровень машины не измениться. После манипуляций обязательно все вернуть обратно к первоначальным параметрам.
В каких случаях спускает, в каких нет?
сегодня утром снял аккумулятор для зарядки, машина стояла под не большим уклоном на левую сторону (не ровный пол в боксе), через час упала бок, до этого 5 дней без признаков проблем в системе
не знаю что и делать
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:18
Всем доброго времени суток! В моей машину стоит спорт подвеска, порвалась одна подушка. После снятия увидел, что она уже была б/у, по номеру (37 12 1 094 613) определил, что она не со спорта, а с обычной подвески. Машиной владею почти 2 года и проблем по подвеске не было, ни по развалу, ни по крену машину, вообще всё было так как и должно быть. Так скажите есть ли всё таки существенная разница в этих подушках? Чем чревато? Вторая подушка от спорта её номер 37 12 1 095 082.