опустил на 10 мм.
с развалом и схождением все ок.
проверял до опускания и после на стенде?
В таком случае почему мне сказали на развале, что при смене колес на иной радиус надо обязательно проверять все?
Отправлено 31 Март 2014 - 02:49
опустил на 10 мм.
с развалом и схождением все ок.
проверял до опускания и после на стенде?
В таком случае почему мне сказали на развале, что при смене колес на иной радиус надо обязательно проверять все?
Отправлено 31 Март 2014 - 10:51
поменял плавающие и верхние рычаги. опустил и поехал. сказал что все очень классно регулируется.проверял до опускания и после на стенде?
Отправлено 18 Апрель 2014 - 02:03
Не получается выровнять зад:правая сторона на 10 мм ниже.Поднимаешь правую сторону - за ней сама поднимется левая.Тоже самое при опускании левой-опускается правая.Прога инпа.делаю в тюнинге.Ошибок по пневме нет.
Что за х..ня?
билять!
Думал датчики на холоде глючат,но с потеплением все по прежнему.Вопрос остаётся открытым.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:31
билять!
Думал датчики на холоде глючат,но с потеплением все по прежнему.Вопрос остаётся открытым.
а как проверяешь разницу в высоте левой и правой стороны? сразу? или спустя некоторое время?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 11:20
проверяю после того как немного проеду.а как проверяешь разницу в высоте левой и правой стороны? сразу? или спустя некоторое время?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 03:58
билять!
может стоит залезть посмотреть клапана на компрессоре.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:25
Я вот не могу понять, почему при регулировке через INPA при поднятии машины в тестовом режиме включается компрессор, но при регулировке вручную на небольшую высоту (4-5мм) компрессор не включается.
Отправлено 26 Апрель 2014 - 06:01
Отправлено 27 Апрель 2014 - 01:07
Ну все отжила моя правая подуха((((Заказал пару новых,после праздников буду менять.
зачем пару? Левая тоже умерла? Имхо, надо смотреть состояние левой.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 02:32
Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:48
Проще поменять пару и забыть , потом старые закину на продажу))) Пробег уже 286тык один хе...р другая не лучше.
А по чем закинуть б.у? Так что бы продать ,а не отбить новые))))
По бу позвони на разборки и думаю около такого ценника выставишь и продашь.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 02:19
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:45
Ну все отжила моя правая подуха((((Заказал пару новых,после праздников буду менять.
почем брал?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 10:36
Отправлено 30 Апрель 2014 - 04:18
Интересно, вот я уезжал зимой и машина две недели стояла на улице с отключенным аккумулятором и не опустилась. Вроде можно сдлать вывод, что у меня подушки еще хорошие, но у некоторых вон они вообще резко взрываются без всяких предпосылок. Визуально на моих тоже трещинки есть. Получается, пока не бахнет никак не проверить состояние подушек...