Перейти к содержимому

Фотография

Задняя пневмоподвеска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#646 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 14 Май 2014 - 02:58

Заменил пневмо на пружины:сложного ничего нет,как и разницы в жесткости и управляемости :120374:,как многие здесь пугают.считаю что пневма хорша пока новая,либо вкидыванием бабла в весь авто поддерживается юзером в состоянии новой,или когда постоянно ездишь с грузом,пассажирами.я по большей части вожу себя,ведь е39 это не грузовик. А пружины-дешево,а главное надёжно.

так что у кого позволяют средства-ремонтируйте пневму,а те кому есть куда девать деньги меняйте на пружины и не парьтесь. :heey:

Сообщение отредактировал miha111: 14 Май 2014 - 03:01

#647 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 14 Май 2014 - 03:36

Дожили.....

#648 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 14 Май 2014 - 03:40

Заменил пневмо на пружины:сложного ничего нет,как и разницы в жесткости и управляемости :120374:,как многие здесь пугают.считаю что пневма хорша пока новая,либо вкидыванием бабла в весь авто поддерживается юзером в состоянии новой,или когда постоянно ездишь с грузом,пассажирами.я по большей части вожу себя,ведь е39 это не грузовик. А пружины-дешево,а главное надёжно.

так что у кого позволяют средства-ремонтируйте пневму,а те кому есть куда девать деньги меняйте на пружины и не парьтесь. :heey:

а где проверил, что управляемость прежняя?

жесткость понятие вообще субъективное - я разницы между 16 и 17 колесами не заметил, а вот 18 уже чувствуются. Тоже самое и с пружинами/пневмо.

#649 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 14 Май 2014 - 07:47

:facepalm: Это так по-белорусски...

#650 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 14 Май 2014 - 08:48

во сколько обходится замена пневмно на пружины?

#651 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 15 Май 2014 - 07:35

Заменил пневмо на пружины:сложного ничего нет,как и разницы в жесткости и управляемости  :120374:,как многие здесь пугают.считаю что пневма хорша пока новая,либо вкидыванием бабла в весь авто поддерживается юзером в состоянии новой,или когда постоянно ездишь с грузом,пассажирами.я по большей части вожу себя,ведь е39 это не грузовик. А пружины-дешево,а главное надёжно.

так что у кого позволяют средства-ремонтируйте пневму,а те кому есть куда девать деньги меняйте на пружины и не парьтесь.  :heey:

Агростаил.  :good:

Говорят, что если BMW кормить кетайскими з/ч, дешевыми жидкостями и отключать все вышедшие из строя системы, то от BMW со временем останется лишь значок...

ishak.jpg

#652 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 21 Май 2014 - 06:46

во сколько обходится замена пневмно на пружины?

я потратил на все 1,28 лимона (можно на порядок сократить эту сумму,выбрав пружины попроще и неоригнальные резинки):

2 пружины k+f усиленные(850)

6 оригинальных прокладок и заглушек

вся работа сделана самостоятельно,в т.ч. гашение ошибки на приборке 

Сообщение отредактировал miha111: 21 Май 2014 - 06:48

#653 rama

rama

малой

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 458 сообщений
  • е39 touring
  • Минск

Отправлено 21 Май 2014 - 08:29

я потратил на все 1,28 лимона (можно на порядок сократить эту сумму,выбрав пружины попроще и неоригнальные резинки):

ну понятно.

#654 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 22 Май 2014 - 05:20

Ну что поменял я подухи на новые две недели назад, вчера опять автос просел за ночь на 2-3 см.((((
Сегодня проверил все штуцера ,детка не травит. Поменял клапона на компрессоре на б.у но вроде хорошие, буду ждать утра.

Сообщение отредактировал boommeer530: 22 Май 2014 - 05:21

#655 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 22 Май 2014 - 07:54

Ну немцы и дибилы! За пару листов столько думали())
Тут можно и "коней" поставить , только крутить каждый раз.

Сообщение отредактировал boommeer530: 22 Май 2014 - 07:56

#656 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 23 Май 2014 - 08:01

Ну немцы и дибилы! За пару листов столько думали())
Тут можно и "коней" поставить , только крутить каждый раз.

Боец, -примитивно рассуждаешь.

Они далеко не длюбилы,а умная нация.

У этих фашистов своя стратегия.Не удалось победить нас в ВОВ,так они специально усложняют и заморачивают тачки,придумывая двухмассовые маховики,алюминивые,неремонтопригодные,доргие подвески,одноразовые насос-форсунки и т.п.И всё это делается для того чтобы бедныя беларусики,купившы хорошую когда-то тачку,но с пробегом как у космического корабля,выкладывали побольше денег на её ремонты.А бедных и нищих проще поработить.

Я не сдамся.Буду бороться с фашистами. :ninja:

Ну как=то так :D

Сообщение отредактировал miha111: 23 Май 2014 - 08:04

#657 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 10:40

Боец, -примитивно рассуждаешь.

Они далеко не длюбилы,а умная нация.

У этих фашистов своя стратегия.Не удалось победить нас в ВОВ,так они специально усложняют и заморачивают тачки,придумывая двухмассовые маховики,алюминивые,неремонтопригодные,доргие подвески,одноразовые насос-форсунки и т.п.И всё это делается для того чтобы бедныя беларусики,купившы хорошую когда-то тачку,но с пробегом как у космического корабля,выкладывали побольше денег на её ремонты.А бедных и нищих проще поработить.

Я не сдамся.Буду бороться с фашистами. :ninja:

Ну как=то так :D

Предлагаю спалить немецкую "гадину" или о стенку ее....вот это будет настоящая победа! Хотя, если ты напишешь немцам как поменял за 100 баксов пневму на пружины-они тоже будут раздавлены. Считай твоя маленькая победа..хуле...

#658 magnatby

magnatby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • E39
  • Minsk

Отправлено 23 Май 2014 - 10:48

Мне кажется, вы тут перегибаете палку...

У меня 525D на пружинах, 530D на пневме... Не скажу, что сильно большая разница. Вернее, я этой разницы не чувствую вообще. Там других различий намного больше - и АКПП работают по-разному, и двигателя, и даже двери закрываются по-разному. Если ляжет пневма то скорее всего всуну пружины. На 500 USD всегда можно много чего более существенного в машине сделать.

#659 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 23 Май 2014 - 10:51

Мне кажется, вы тут перегибаете палку...

У меня 525D на пружинах, 530D на пневме... Не скажу, что сильно большая разница. Вернее, я этой разницы не чувствую вообще. Там других различий намного больше - и АКПП работают по-разному, и двигателя, и даже двери закрываются по-разному. Если ляжет пневма то скорее всего всуну пружины. На 500 USD всегда можно много чего более существенного в машине сделать.

чувак тебе респект. :heey:

разницы никакой,кроме суммы на ремонт.зачем платить больше?

#660 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 23 Май 2014 - 11:31

Нет разницы между пневмой и пружинами? Ну-ну... Я всегда удивляюсь - находят же люди деньги на рестовые е39, которые стоят от 11к, а потом пичкают ее китаем, колхозят пружины вместо пневмы и т.п. Я, наверное, какой-то неправильный беларуский владелец е39...

Яндекс.Метрика