Разница в высоте подушек (в спорте она пониже), если стояли разные, машина будет стоять ровно, но когда они накачены, складка в подушке будет на разных уровнях. Чем чревато - ХЗ. Хотя однажды сравнивал 613-ю подушку старую в отличном состоянии и абсолютно новую, то разница в растянутом состоянии была в 3 см (новая была длиннее). Зависит от того как мексиканец своим мачете отрубил резиновый рукав при производстве и сборке подушки.

Задняя пневмоподвеска
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:35
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 04:44
Разница в высоте подушек (в спорте она пониже), если стояли разные, машина будет стоять ровно, но когда они накачены, складка в подушке будет на разных уровнях. Чем чревато - ХЗ. Хотя однажды сравнивал 613-ю подушку старую в отличном состоянии и абсолютно новую, то разница в растянутом состоянии была в 3 см (новая была длиннее). Зависит от того как мексиканец своим мачете отрубил резиновый рукав при производстве и сборке подушки.
Скорее всего отличаются они объемом воздушной камеры. По итогу обычную рвет из-за неправильной накачки.
Сугубо предположение, но уже несколько раз встречал, что рвет именно неправильную подушку.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 03:39
Люди добрые помогите поднять подвеску ИНПОЙ. Прога, кабель всё есть, всё видит.Тупо моя безграмотность. Если можно пошагово. Суть такова что она очень низкая. Я нашёл как её поднять лево, право, общую. Но проходит секунд 5 и она садится на свой уровень. Подушки, трубопроводы, соединения - исправны. Сутки отвозился.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 12:19
себе выставлял в меню тюнинг.
считаешь разницу между фактическим значением и номинальным и вводишь данные.
с минусом, будет поднимать.
без минуса, опустит.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 07:10
Кажись получилось.
Отправлено 07 Январь 2014 - 10:31
Нужен правый рессивер вместе с трубкой, которая идет на балон.
Может подскажете координаты людей?
Отправлено 07 Январь 2014 - 01:58
Парни может кто сталкиволся .......(где найти)
Нужен правый рессивер вместе с трубкой, которая идет на балон.
Может подскажете координаты людей?
На разборках нету? Попробуй обзвонить.
Может продают только в сборе с компрессором, но ведь бывает нерабочий компрессор или еще чего.
Отправлено 07 Январь 2014 - 03:21
Спасибо! Уже нашел- вроде как по телефону, на разборках в основном только сам бочок, без трубки...На разборках нету? Попробуй обзвонить.
Может продают только в сборе с компрессором, но ведь бывает нерабочий компрессор или еще чего.
Отправлено 16 Январь 2014 - 10:17
Очередной прикол пневмы.
Меняли масло на СТО. Выезжаю, проезжаю около 5-7 км и загорается ошибка "система неактивна".
При этом машина стоит ровно, так же как и раньше по высоте.
Связать с тем, что это косяк СТО не получается, т.к. я лично видел что делали с машиной и никаких лишних действий/отламываний чего-либо не было.
Единственное, что приходит в голову: когда заводили машину она была на лапах подъемника опущена не до конца. Но ошибка-то выскочила не сразу, а только после преодоления небольшого расстояния. Это наводит на мысль, что проблема появилась независимо от того, что делалось.
Может у кого есть адаптер? Хотелось бы глянуть с компа, что там за ошибка точно.
Отправлено 19 Январь 2014 - 12:13
восстановленные пневмоподушки.кто слышал?
Отправлено 19 Январь 2014 - 08:53
На фуры ремонтируют.
Отправлено 20 Январь 2014 - 06:29
восстановленные пневмоподушки.кто слышал?
я не уверен на 100% но и эту сделают!разницы в них особо то и нет
Отправлено 20 Январь 2014 - 02:56
Сам скоро буду брать пару,моим пи....ц.
Отправлено 20 Январь 2014 - 03:20
Я узнавал)))Ремонт стоит 200$ одной подухи,а новая 255$ очень экономно.
Сам скоро буду брать пару,моим пи....ц.
Ну да, смысла вообще нет восстанавливать...
Отправлено 21 Январь 2014 - 07:52
Ну да, смысла вообще нет восстанавливать...
Как нет смысла :восстановленая 140-150 (цена по Минску),новая 260???
б/у, которая не слишком отличается от моей, 120.
Да,в Гомеле контуженые барыги готовы привезти восстановленные из Минска:цена 200
А может их и не воостанавливают,а впаривают продукцию узкоглазых?
Ставил ли кто-то восстановленные как у них качество и ходимость?