Буду разбирать насос в начале сентября. собрался просушить селикогель (когда разбирали капли воды были). Думаю что трубку плохо зажал и через ее травит немного. Обязательно расскажу потомПривет у меня такая же беда....вначале полностью зад упал,компрессор поковырял вродь поднялся,а потом после того как постоит часов 5-ть на задний левый бок заваливается...ты так не разобрался в чём проблема? Буду очень благодарен за ответ.

Задняя пневмоподвеска
Отправлено 20 Август 2011 - 01:17
Отправлено 21 Август 2011 - 02:45
Вот именно, если датчики будут настроенны на обычную подушку, а поставишь спорт, то она будет накачиваться почти до конца и по неровной дороге ее будет вырывать, и если поставить на оборот, то подушка будет накачиваться меньше положенного и куски ее будут свисать что тоже не есть хорошо. Нужно ставить то что прописано заводом изготовителем или менять в паре и перестраивать подвеску под определенный тип...Нет, не догадываюсь. Если датчики настроены услоано на 150- 200мм так они и будут включать компрессор про 150 мм просвета и выключать при 200 мм. Командная функция -- датчики, исполнительная -- подушки. Главное чтобы высоты подушки хватало в принцыпе.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 10:47
У меня тоже зимой начиналась эта ерунда,а теперь и летом за час,два спускает правую подушку.Нашёл травление воздуха в соеденении шланга с подушкой,замазал силиконом временно.Вроде там держит,а всё равно проседает на бок.Страшно подумать,что будет зимой.А можно поподробнее на счет ошибки и клапанов.Сейчас когда подморозит бывает долго качает,но не накачивает полностью подвеску.А в -30 вообще зад осел,и пока в теплый бокс не загнал,подушки не накачались.Порою кажется клапана просто замерзают.Хрень какая-то!как зима -так жо-...! а ошибку выкидывает именно в тот момент,когда клапана не открываются.Видно есть защита от перегрева компрессора.Если кто рулит в ентом вопросе касаемо алгоритма работы пневматики,поделитесь,плиз!
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:48
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:43
полная чушшш все подушки одинаковы. если кому интересно могу подсказать.езжайте к (люшане)вам дадут кучу подушек и можно выбрать...а спорт или не спорт это решать вам ..........одинаковые....Вот именно, если датчики будут настроенны на обычную подушку, а поставишь спорт, то она будет накачиваться почти до конца и по неровной дороге ее будет вырывать, и если поставить на оборот, то подушка будет накачиваться меньше положенного и куски ее будут свисать что тоже не есть хорошо. Нужно ставить то что прописано заводом изготовителем или менять в паре и перестраивать подвеску под определенный тип...
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 05:25
одинаково грязные, что номера не разобрать?полная чушшш все подушки одинаковы. если кому интересно могу подсказать.езжайте к (люшане)вам дадут кучу подушек и можно выбрать...а спорт или не спорт это решать вам ..........одинаковые....

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 12:24
чушь, что написали, подушки спорт и обычная разныеполная чушшш все подушки одинаковы. если кому интересно могу подсказать.езжайте к (люшане)вам дадут кучу подушек и можно выбрать...а спорт или не спорт это решать вам ..........одинаковые....
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:29
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 05:02
не нужно ерунду всякую писать, да еще и утверждать типа знаток, ты сам в руках их держал? Это кем нужно быть чтобы не заметить разницу...полная чушшш все подушки одинаковы. если кому интересно могу подсказать.езжайте к (люшане)вам дадут кучу подушек и можно выбрать...а спорт или не спорт это решать вам ..........одинаковые....
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 06:02
разобрал все, вытащил и просушил селикогель. куча ржавчины и влаги было. щас вроде нормально стало с подвескойПривет у меня такая же беда....вначале полностью зад упал,компрессор поковырял вродь поднялся,а потом после того как постоит часов 5-ть на задний левый бок заваливается...ты так не разобрался в чём проблема? Буду очень благодарен за ответ.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:34
Что именно разбирал...? И где находится селикогель?разобрал все, вытащил и просушил селикогель. куча ржавчины и влаги было. щас вроде нормально стало с подвеской
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 04:59
Вопрос решиля заменой компресора)доброго дня!!! поменял подушки на новые 1 час нормально, а затем загорелась на панели ошибка подкачки.На диагностике расшифровали: код ошибки 8 - система регулирования дорожного просвета (ошибка времени регулирования при подьеме) подскажите что за косяк, как исправить, может что с компрессором (подушки накачались, но при загрузке проседают(компрессор из за ошибки не подкачивает) клему с АКБ снимал, но ошибка вновь появляется, на СТО ничего конкретного не сказали - точнее мы вам посоветуем ехать электрику) Отпишитесь плиз!!!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 06:08
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:18
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 03:40