Перейти к содержимому

Фотография

хочу купить BMW E46 320d!!! стоит ли покупать???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 256

#91 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 10:10

nik8 СПасибо О4ень хороший ответ!

#92 AlekseyF1

AlekseyF1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 03:59

Народ, подскажите, как по надёжности и экономичности соотносятся до и послересталинговые 320d? По экономичности, как я нашёл характеристики, дорестайлинговая лучше на 0.5 - 1 л. По надёжности ничего не нашёл, но по запчастям послерестайлинговая почти во всём немного дешевле(ТНВД почти в 2 раза на ней дешевле). Скажите, кто что об этом знает. Спасибо.

#93 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 04:41

я вот купил себе в германии!, на аватаре ты видиш наверное какая) отдал 14000уе! 2005гв пробега 183тыс!! пока никаких косяков не нашол! дай бог что бы их и не было! машинка меня полностью устраивает! ну коне4но хотелось бы мощности больше! но она и так о4ень даже сказал бы резвая! сколько бы в машине не было мощности к ней привыкаеш и хочется больше) расход по трасе при нормальной езде в среднем 140 кушает 6,5-7литров! по городу около 8,5! по надёжнасти сказать ничё не могу т.к ещё мало ана у меня

#94 AlekseyF1

AlekseyF1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 05:18

Очень хочется узнать по расходу как машины соотносятся. Послерестайлинговая стоит тысячи на 3 больше, если ещё расход в ней выше, то брать не буду, лучше дорестайлинговую возьму. По поводу дорестайлинговой где-то здесь один человек писал, что макс. по городу выжимал 7.4 литра, а у тебя 8.5. Это много, в смысле - разница большая. (В характетристиках, которые нашёл, в принципе, эти цифры и приводили для одной и другой модели) Пусть разгон на 1 сек быстрее, но по топливу разница ещё больше. Да и мне от машины важнее не разгон, а управляемость и чувство дороги. Здесь думаю разницы между моделями нет.

#95 eugenyminsk

eugenyminsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 05:22

Отвечу за ВСЕХ- дизель порвет ВСЕХ!!! :120374:

:good:

#96 AlekseyF1

AlekseyF1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 06:23

Люди, у кого 320d до рестайла, отзовитесь. Какой расход получается по городу/трассе... Ну и у кого авто в после рестайлинговой конфиг., тоже милости прошу поделиться данными о расходе...

#97 AlekseyF1

AlekseyF1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 07:38

я вот купил себе в германии!, на аватаре ты видиш наверное какая)
отдал 14000уе! 2005гв пробега 183тыс!! пока никаких косяков не нашол! дай бог что бы их и не было! машинка меня полностью устраивает! ну коне4но хотелось бы мощности больше! но она и так о4ень даже сказал бы резвая! сколько бы в машине не было мощности к ней привыкаеш и хочется больше) расход по трасе при нормальной езде в среднем 140 кушает 6,5-7литров! по городу около 8,5!
по надёжнасти сказать ничё не могу т.к ещё мало ана у меня

Кстати, а коробка на твоём авто какая стоит?

#98 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 07:52

6ступеньчатая механика! расход комп паказывает такой, а на самом деле по баку не замерял! и я думаю что доресталинга будет кушать не меньше! темболее что после рестала уже камон реил! а камонрэил это и дымности меньше и расход меньше и едет лучше это теоретически!

#99 AlekseyF1

AlekseyF1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 07:59

6ступеньчатая механика! расход комп паказывает такой, а на самом деле по баку не замерял! и я думаю что доресталинга будет кушать не меньше! темболее что после рестала уже камон реил! а камонрэил это и дымности меньше и расход меньше и едет лучше это теоретически!

Может ты и прав - сейчас поискал характеристики, на обе модели расход почти равный. При таком раскладе лучше рестайлинг брать. Только смущает меня 8.5 по городу. Хотя может комп не так считает, лучше всего по баку конечно замерять...

#100 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:10

да там и сравнивать та нечего, после рестала лучше однозначно! я раньше сам вопросом таким задавался, и потом понял что нужно брать поновее, ана и красивше на много!! а лучше всего никаво не слушай и реши сам что для тебя будет лучше

#101 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:13

Люди, у кого 320d до рестайла, отзовитесь. Какой расход получается по городу/трассе...
Ну и у кого авто в после рестайлинговой конфиг., тоже милости прошу поделиться данными о расходе...

Лето город 8 макс. , так 7л, трасса 6-6,5 (120км/ч). Зима 10-11 город, трасса 6,5-7л.

#102 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:19

Комп может показывать меньше, чем на самом деле. Комонрэйл и там и там есть. Дымность от наличия комонрэйла не зависит. Если движ дымит - это уже диагноз.

Разницы между рестайл и дорестайл, как для меня, нету. Только, что в рестайле лошадок побольше и косяки исправлены, хотя пока ниодин косяк в моей дорестайлке не проявился.

#103 AlekseyF1

AlekseyF1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:30

Лето город 8 макс. , так 7л, трасса 6-6,5 (120км/ч). Зима 10-11 город, трасса 6,5-7л.

Очень бошльшая разница по городу между летом и зимой...

#104 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:49

Очень бошльшая разница по городу между летом и зимой...

Ну да...
Может от того, что зимой на летней резине ездил, где стал в снег побольше, все, иди толкай.

#105 AlekseyF1

AlekseyF1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Май 2010 - 08:59

Ну да...
Может от того, что зимой на летней резине ездил, где стал в снег побольше, все, иди толкай.

Долго вообще двигатель прогревал на заводке?

Яндекс.Метрика