Немного юмора по сабжу:
И напомнило случай из моей собственной практики, случившийся лет 7 назад:
В один прекрасный день (было году это так 2002-2003) я заметил, что при резком торможении или разгоне в районе задней подвески раздается глухой одиночный удар, очень похожий на удар при смещении задней балки (машина – переднеприводная А-80 (B3) ака «бочка»), которое случается при убитых вусмерть сайлентблоках. Осмотр задней подвески ничего не дал – все оказалось исправным. Но стуки продолжались, поэтому машина была отправлена на диагностику (аммо, тормоза и т.д.). Профессионалы тоже ничего не нашли. Но стуки продолжались!!!
В течение следующих 3 месяцев это стало навязчивой идеей, граничащей с паранойей. Периоды апатии сменялись «внезапными» проверками, осмотрами подвески…
… в один из таких периодов гиперактивности мне взбрело в голову снять заднее колесо, чтобы внимательно осмотреть стойку аммо…..
…. В Ауди 80 багажник глубокий и короткий. Запаска стоит вертикально, прикрученная винтом к кронштейну левого заднего крыла. Между колесом и собственно крылом есть небольшой зазор, куда складывается все барахло типа ключей, троса и т.д (чтобы не болтались по всему багажнику)… Открутив запаску, я УВИДЕЛ ЕГО…. Х-образный баллонный ключ, который в силу своих габаритов и формы стоял вертикально на двух рогах…. А верхние два – болтались свободно. При каждом торможении ключ качался и ударял одним из верхних концов по крылу, а при разгоне – качался в обратную сторону и другим рогом бил по диску запаски….
Вот. А я был уже готов идти к доктору… ?
Best Regards,
Alexander Lobinsky
Топ улыбнул, желаю автору найти причину, а другим чтобы такого не случалось =)