Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#1456 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:50

Только замена Всё описано в теме http://www.bmwclub.b...p?/topic/46013/

#1457 proxee

proxee

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • E46 325 IX
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 05:30

Подскажите кто знает, какой объем масла заливается в двигатель M54B25, привод полный, если это имеет значение. Поиск ничего не выдал((.

#1458 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 05:47

не там искал.6.5л.

#1459 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 07:45

Подскажите, может кто знает. Утром при заводке на холодную что-то счелкает возле правого заднего колеса. Как машина прогреется счелканье пропадает. Что это может быть? Зы: из салона этого не слышно, и когда стоишь с левой стороны машины тоже. Отчетливо слышно только когда перейдешь на правую сторону.

#1460 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:02

хихи..я думал ты знаешь..Это топл.насос Вебасты.

з.ы. нужно мне свою как-нить реанимировать(свече кирдык)

во блин, раньше вебаста не работала, так и щелчков никаких не было, а ща как отремонтировал, так и звуки всякие появились :D

спасибо, буду знать)

#1461 nrc_shadow

nrc_shadow

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • 320d M-tech2
  • Минск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:54

Только замена
Всё описано в теме
http://www.bmwclub.b...p?/topic/46013/

спасибо, эту тему читал, выходит как то накладненько. неужели нет другого решения пробелемы?( может замена какой нибудь резинки или уплотнителя. мне сказали, стоимость 1 телескопа в р-не 60€ может номер детали подскажите

#1462 stream

stream

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • 320d e46 touring
  • Минск

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:02

Ребята, ситуация следующая+вытекающий из нее вопрос.
Поехал на шиномонтаж, переобулся, решил сделать сход/развал передней оси, нашли люфт. Работники, конечно, не диагносты, но приговорили сайлентблок левый, позвали меня, показали, воочию убедился. Сайленты менял 9.215 км назад (записывал), ставили Boge. Езда в основном по Минску (~70%) и трассам. Это нормально, когда сайлент превращается в расходник? Или это был хреновый сайлент? Или может дело в чем-то другом, что к этому привело?

Извиняюсь за опоздание. Отписываюсь. Был разговор с Патриотом, сказал, что там где я переобувался и хотел сделать развал, работают "пиииип"   :1981203:, посоветовал съездить к Алексею на Рыбалко 7 (только на днях съездил). Сайленты в идеале (меня не бить   :ph34r: ибо лоханулся сам   :angry2:, не присмотрелся, но и денег не заплатил), сход/развал также отличный. Алексей сказал - даю гарантию, что при уводе резину жрать не будет, НО могу выставить, увода=0, на "жратву" гарантии никакой. Решай. Вобщем нуна разбираться, подвеска не гремит, управляемость отличная, наверно буду ждать весны   :kos:

Все работы выполнялись на СТО AlexPremiumAuto у Патриота. Поводов усомниться в их компентенции не было!!!

а то сервис обкакали, ехать туда страшно  :wacko:

Сервис отличный   :good:  :good:  :good: Буду к ним ездить   :120374:

#1463 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:38

спасибо, эту тему читал, выходит как то накладненько. неужели нет другого решения пробелемы?( может замена какой нибудь резинки или уплотнителя. мне сказали, стоимость 1 телескопа в р-не 60€ может номер детали подскажите

Правильно сказали. Моё мнение - ставить новый телескоп и забыть о проблеме. БУ может потечь как и ваш в любой день.

#1464 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:16

Кто-нибудь перешивал М54 под Евро2, есть ли разница в поведении машины?

#1465 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:36

Кто-нибудь перешивал М54 под Евро2, есть ли разница в поведении машины?

так же интересно, а каты вырезать или ставить выпуск "типа супер спринт" ? кстати у нас ктонить возить этот кетай?
а то что то совсем не едед мое ведро, аж стыдно
и еще вопрос есть какие то чип тюниги, что дают и дают ли вообще?

#1466 MJUER

MJUER

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • ☻••☻
  • 4BY

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:20

Кто подскажет, перестал играть мафан (бизнес-сд) песенки на болванках, хотя, записанные ранее играл. Резко начал выплевывать - сд-еррор. Записываю новые - та же история. Было у кого? В чем может быть вопрос?

#1467 alexlife

alexlife

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • E46 rest
  • Miensk

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:33

Кто подскажет, перестал играть мафан (бизнес-сд) песенки на болванках, хотя, записанные ранее играл. Резко начал выплевывать - сд-еррор. Записываю новые - та же история. Было у кого? В чем может быть вопрос?

Почистить лазер, либо разобрав, либо приобрести специальный чистящий диск - помогает.

#1468 Alfist

Alfist

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • 318
  • Смоленск

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:10

Народ, такая шляпа - где-то сопливит система охлаждения, под давлением.Причем может выгнать как 50 грамм,так и 5 капель,а иногда вообще не гонит...Неприятно то,что капая на раскаленный коллектор,испаряющийся антифриз начинает вонять...Да и постоянно доливать не есть гуд...Смотрели машину на яме, сопливит какая-то пластмассовая фигнюшка,или прокладка резиновая в ней...А чтобы до нее добраться,надо разбирать половину машины...
Посоветовали вот такую ересь

http://5050racing.by...topic.php?id=95

скажите,стоит ли использовать ее?Какие побочные нюансы могут возникнуть?Или лучше все-таки добраться до течи и устранить ее физически?Заранее спасибо!

Это случайно не крышка пластмассовая которая на задней части мотора расположена и два патрубка выходят от туда? У меня такая же беда, бывает уходит уровень а бывает стоит на месте. Что в итоге, поменял?

#1469 MJUER

MJUER

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • ☻••☻
  • 4BY

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 05:41

Установил переключатель поворотов с кнопкой БК.

Подскажите, к кому обратиться, чтобы прошить щиток для использования БК?

приобрести специальный чистящий диск - помогает.

плюет :unsure:

#1470 KimDim

KimDim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • e46 325i
  • Lida

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 06:55

Уважаемые, может кто подскажет - влияет ли заглушка клапана ЕГР на прохождение ТО (выбросы СО или другой поинтни) - в начале лета заглушил монеткой, а в конце ноября ТО проходить - вынимать монетку или нет? Заранее благодарен.

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика