Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#1486 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:19

нарыл на барахле в онлайнере собъяву, там чел продает линзы под н1 и н7

мож. кто и збумероводов ставил себе, или кто что думает по этому поводу

хотелось бы ксенон, но в безлинзовые фары ставить - что в гольфа второго

http://baraholka.onl...c.php?t=2425187 - вот ссылка (НЕ БАНЬТЕ ТЕМУ, ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

хочешь правильный ксенон, вот пожалуйста http://e46club.ru/fo...hp?f=48&t=26774

тока денег сразу насобирай :rolleyes:

#1487 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 02:48

нарыл на барахле в онлайнере собъяву, там чел продает линзы под н1 и н7

мож. кто и збумероводов ставил себе, или кто что думает по этому поводу

хотелось бы ксенон, но в безлинзовые фары ставить - что в гольфа второго

http://baraholka.onl...c.php?t=2425187 - вот ссылка (НЕ БАНЬТЕ ТЕМУ, ЭТО НЕ РЕКЛАМА)

в этом же барахле как-то видел объяву-линзованный ближний фары дорестайл..250у.е...и колхозить не нужно.Да и как эти линзы крепить?С оригинальными линзами,но без омывайки и автокорректора на ТО будут проблемы?Вродеж как с производства сняты..

#1488 SOLOMON-Power

SOLOMON-Power

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • E32 740i, заз 1102
  • минск

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 06:14

машина e46 99г, 328ci где в ней должен быть AUX вход в магнитолу если он вообще есть?

#1489 nigai89

nigai89

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • 318
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:21

Проблема была на даче,318 2.0i n42!!!Заводилась было всё отлично,заехал в гараж машина постояла пару часов,завожу,2 секунды работает нормально,потом обороты падают и глохнет авто,я скинул фишку расходомера,попробовал завести всё ок работает как часики!!!Приехал домой машина постояла ночь без одетой фишки расходомера,завожу 2 секунды глохнет,я одел фишку расходомера опять глохнет в чём может быть проблема!???Может снять расходомер продуть его?Помогите

#1490 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:51

тебе на диагностику  , ну или сюда  http://www.bmwclub.b.../page__st__2295

#1491 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:54

машина e46
99г, 328ci где в ней должен быть AUX вход в магнитолу если он вообще есть?

нет там АUX  и быть не может 

#1492 Brig

Brig

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • e46
  • Minsk.BY

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 02:21

Добрый день. Стал замечать что при интенсивном разгоне при выключении передачи в задней части авто слышится короткое подвывание "ввоууу"(толи с заднего моста,толи с кардана).Раньше такого не слышал.Скажите у кого как и в чём проблема?

#1493 LANART

LANART

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 415 сообщений
  • E
  • MSQ-YYZ

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 04:05

1) ступичный подшипник? 2) редуктор? 3) резина? Какая именно E46? Есть редуктор.

#1494 Serzik

Serzik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e46 316i 1.9
  • Dzerzhinsk

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 06:45

парни у знакомого американка е46(после рестайла) 2.5i так вот он хочет знать станет ли на нее литье 15? Дверная табличка есть, но машина в другом городе глянуть не может на нее. Заранее спасибо :heey:

#1495 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 06:57

Коллеги, не обращайтесь в этот быдло-сервис АлексПремиумАвто у Патриота, с таким подходом к клиентам им только тазы ремонтировать.

Вот моя история - Притянул им в понедельник свой авто - не заводится, топливные насосы не гудят, DIS показывает ошибку 4321 - клапан регулировки количества. При оформлении наряда говорю Андрею - типо писать в неполадках, что есть ошибка 4321?, может сразу клапан посмотрите - он отвечает мне, что нет не нужно, типо ошибка эта вылазит при неработающих насосах и клапан тут ни при чем..думаю ну ладно, сервис BMW клуба, сами разберутся. Короч забрали ключи и сказали, что когда найдут неисправность перезвонят и скажут какие запчасти нужно покупать. Так я их звонка и не дождался, стал сам названивать - дозвонился до Александра - говорит приезжай, забирай свою машину, у тебя сломался клапан регулировки (тот по которому и была озвученная мной им в начале ошибка)... говорю хорошо, вы сами клапан купите или мне купить и подвезти... от ответа я немного охренел - Александр мне говрит, что типо они мне уже поставили БУ клапан (не спросив у меня), потому что они дефицитные и их негде найти...млять сразу же звоню по первому телефону с запчастями бмв и мне говрят что клапан есть ... думаю что за поинтня, перезваниваю Александру и предъявляю что типо чего вы мне не перезвонили и не спросили про клапан, а тупо поставили какую-то БУшную фигню, на что выслушиваю текст про то что БУ зашибись и что если бы ставили новый, то для сохранения гарантии там много чего надо сделать...короч думаю фиг с ним может так и нужно - говорю не выбрасывайте мой старый клапан, хочу посмотреть на него...еду забирать машину. Приезжаю - смотрю тачка моя уже перед воротами стоит на улице, но не моргает сигнализация...захожу - рассчитываюсь с ними, парни начинают искать мои ключи и не находят..я в шоке. Тут у меня проскакивает мысль, что ключи они тупо оставили в машине..выхожу на улицу, тачка моя открыта, ключи торчат в зажигании - садись кто хочешь и едь, Александр мне на это заявляет, что типо - фигня, у нас тут много так машин стоит (это на заметку будущим клиентам)...говорю, где мой старый (поломанный клапан) - отдают глядя в глаза со словами - вот твой клапан, забирай...забрал клапан, сел в машину, приезжаю на стоянку - открываю багажник - и охреневаю, не одели пластиковую защиту на плюсовую клему аккумулятора, просто тупо бросили в багажнике (хорошо, что не украли) а также не поставили панели закрывающие аккум тоже просто кинули в багажник- как так можно к клиентам относится?..Короче осадок не приятный ... рассказываю историю своему товарищу а он мне сразу..так я был на этом быдлосервисе...продержали неделю тачку, не смогли купить запчасти сказали забрать..так когда он приехал к ним тоже обнаружил в багажнике защиту коробки...на вопрос почему не поставили - услышал да пофиг, ты же все равно ремонтироваться будешь...

#1496 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 07:09

Merzavetss,ну а авто хоть сделали? Был пару раз у Патриота..по-началу,как говорил Александр-твоя машина не хочет у нас ремонтироваться,ищи другое СТО( замена свечей накала-"не открутились" и натяжитель ремня кондиционера-тоже не открутили...в Молодечно открутили за 1,5 часа,взяв копейки).Затем был с турбиной(автос пошел в разнос),стояла неделю,т.к. искали БУ турбину(Патриот отказался ставить восстановленную,мол это кот в мешке-и я с ним согласен),в итоге на др.СТО восстановили,проехал пока около 3.500 км,все норм. Ну а недавно менял кое-что по подвеске,все сделали хорошо,+ кое что по мелочи в подарок.В целом ничего плохого сказать не могу,единственный минус в том,что не работают хотя бы в субботу. з.ы.кстати,после того как забрал авто(с старыми свечами и натяжителем,почти год назад),также обнаружил в багажнике весь пластик из-под капота.Как только прикрутил последний торкс-звонит Александр.извиняется что не поставили защиту. Merzavetss,зачем так убиваться? :1123207701: МИР,ТРУД,МАЙ :rolleyes:

#1497 DimaSmile

DimaSmile

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 124 сообщений
  • 320d chip....была
  • Minsk-city

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 07:16

..по поводу пластмассок из под капота.Я даже сам согласен,чтоб мне никто,кроме меня их не ставил!За почти 3 года владения автосом,почти вся резьба в пластмассе-крепления выломана от того,что слишком сильно затягивали торксы на всяких СТОшках

#1498 Brig

Brig

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • e46
  • Minsk.BY

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:53

320д 2003г.седан.№1)наврятли так как это происходит только при выключении передачи и длится около 1секунды.№3)и на летней и на зимней,маловероятно,да и не было раньше. А вот №2)вполне, я и сам к этому склоняюсь. Но слабо механически подкован. Что там может быть?

#1499 EvgenSysteh

EvgenSysteh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Е46 АКПП 2001г.
  • Казахстан

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 05:17

320д 2003г.седан.№1)наврятли так как это происходит только при выключении передачи и длится около 1секунды.№3)и на летней и на зимней,маловероятно,да и не было раньше. А вот №2)вполне, я и сам к этому склоняюсь. Но слабо механически подкован. Что там может быть?

Посмотри прокладку заднего редуктора, редуктор. Если типторник попробуй включить руками скорость, лучше на подъемнике что бы кто то послушал.

#1500 Blackdust

Blackdust

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
  • E92 325i N53
  • РБ

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:43

Если в сервисе не утруждают себя ставить всё на свои места как было (защиту прикрутить туда, где она была), то это о многом говорит. Я в такой сервис бы даже и не подумал бы ехать.

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика