Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 06:57
Коллеги, не обращайтесь в этот быдло-сервис АлексПремиумАвто у Патриота, с таким подходом к клиентам им только тазы ремонтировать.
Вот моя история - Притянул им в понедельник свой авто - не заводится, топливные насосы не гудят, DIS показывает ошибку 4321 - клапан регулировки количества. При оформлении наряда говорю Андрею - типо писать в неполадках, что есть ошибка 4321?, может сразу клапан посмотрите - он отвечает мне, что нет не нужно, типо ошибка эта вылазит при неработающих насосах и клапан тут ни при чем..думаю ну ладно, сервис BMW клуба, сами разберутся. Короч забрали ключи и сказали, что когда найдут неисправность перезвонят и скажут какие запчасти нужно покупать. Так я их звонка и не дождался, стал сам названивать - дозвонился до Александра - говорит приезжай, забирай свою машину, у тебя сломался клапан регулировки (тот по которому и была озвученная мной им в начале ошибка)... говорю хорошо, вы сами клапан купите или мне купить и подвезти... от ответа я немного охренел - Александр мне говрит, что типо они мне уже поставили БУ клапан (не спросив у меня), потому что они дефицитные и их негде найти...млять сразу же звоню по первому телефону с запчастями бмв и мне говрят что клапан есть ... думаю что за поинтня, перезваниваю Александру и предъявляю что типо чего вы мне не перезвонили и не спросили про клапан, а тупо поставили какую-то БУшную фигню, на что выслушиваю текст про то что БУ зашибись и что если бы ставили новый, то для сохранения гарантии там много чего надо сделать...короч думаю фиг с ним может так и нужно - говорю не выбрасывайте мой старый клапан, хочу посмотреть на него...еду забирать машину. Приезжаю - смотрю тачка моя уже перед воротами стоит на улице, но не моргает сигнализация...захожу - рассчитываюсь с ними, парни начинают искать мои ключи и не находят..я в шоке. Тут у меня проскакивает мысль, что ключи они тупо оставили в машине..выхожу на улицу, тачка моя открыта, ключи торчат в зажигании - садись кто хочешь и едь, Александр мне на это заявляет, что типо - фигня, у нас тут много так машин стоит (это на заметку будущим клиентам)...говорю, где мой старый (поломанный клапан) - отдают глядя в глаза со словами - вот твой клапан, забирай...забрал клапан, сел в машину, приезжаю на стоянку - открываю багажник - и охреневаю, не одели пластиковую защиту на плюсовую клему аккумулятора, просто тупо бросили в багажнике (хорошо, что не украли) а также не поставили панели закрывающие аккум тоже просто кинули в багажник- как так можно к клиентам относится?..Короче осадок не приятный ... рассказываю историю своему товарищу а он мне сразу..так я был на этом быдлосервисе...продержали неделю тачку, не смогли купить запчасти сказали забрать..так когда он приехал к ним тоже обнаружил в багажнике защиту коробки...на вопрос почему не поставили - услышал да пофиг, ты же все равно ремонтироваться будешь...