даа уж - снять то снял без проблем, но, автоматом появилась другая проблема - как ее полностью одеть - низ заезжает без проблем, а др. половина "бумеранга" нифига не хочет (((+1 крепится как на "салазках".Вверх тянуть не нужно

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 04:58
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 05:04
я вынимал оккуратно "пистоны" и ставил их сразу на планку и все вместе ставил на порог!даа уж - снять то снял без проблем, но, автоматом появилась другая проблема - как ее полностью одеть - низ заезжает без проблем, а др. половина "бумеранга" нифига не хочет (((
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 05:14
я уже было так и хотел поступить, но, побоялся, что пистоны поломаются при вынимании, и, пока оставил одетую накладку на 2-ух пистонах. НО, если все-таки можно аккуратно достать пистоны неповрежденными, то, по-моему, это единственный выход - буду пробовать, спасибо за совет )я вынимал оккуратно "пистоны" и ставил их сразу на планку и все вместе ставил на порог!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 05:22
Ко мне эта мыссль пришла после 40 мин. и чуть поцарапанного порога!я уже было так и хотел поступить, но, побоялся, что пистоны поломаются при вынимании, и, пока оставил одетую накладку на 2-ух пистонах. НО, если все-таки можно аккуратно достать пистоны неповрежденными, то, по-моему, это единственный выход - буду пробовать, спасибо за совет )

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 06:03

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 06:17
Спасибо попробую)))посмотри подсос воздуха может быть,форсунки на до проверить.съезди на диагностику у меня похожая история была менял датчик коленвала.
подсос ищи на впускном колекторе.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:24
да черт его знает как там попасть надо - я как только не прижимал и не попадал - 2-а нижних паза входят, а, тот который по-выше, все-равно не входит - хоть убей...и так и этак, плюнул и оставил накладку на 2-ух фишках...завтра попробую вынять фишки и вставить их в накладку, а потом ее защелкнуть на пороге...нервы дороже ))Всё снялось-поставилось без проблем.Ставил планку надавливая сверху..главное "попасть" в крепеж
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:31
попробую вынять фишки и вставить их в накладку, а потом ее защелкнуть на пороге
я так и делал...аккуратно двумя обмотанными тканью отвертками вынимал пистоны, вставлял их в накладку и защелкивал..кстати сломать пистоны нужно постараться, они из очень пластичного прочного пластика.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:29
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:36
поменяй, покажи номер её, пол машины это тебе на сто сказали?Народ, такая шляпа - где-то сопливит система охлаждения, под давлением.Причем может выгнать как 50 грамм,так и 5 капель,а иногда вообще не гонит...Неприятно то,что капая на раскаленный коллектор,испаряющийся антифриз начинает вонять...Да и постоянно доливать не есть гуд...Смотрели машину на яме, сопливит какая-то пластмассовая фигнюшка,или прокладка резиновая в ней...А чтобы до нее добраться,надо разбирать половину машины...
Посоветовали вот такую ересь
http://5050racing.by...topic.php?id=95
скажите,стоит ли использовать ее?Какие побочные нюансы могут возникнуть?Или лучше все-таки добраться до течи и устранить ее физически?Заранее спасибо!
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:39
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:02
может ктонибуть знает какое масло идёт в АКПП GM в оригинале?
В оригинале идёт масло Petro-Canada DEXRON VI.
Фильтр в оригинале Filtran, покупать только оригинал.
Если нужно, могу сделать фото всего добра, стоит ждёт замены

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:12
Если нужно, могу сделать фото всего добра, стоит ждёт замены
А где Filtran приобретал, если не секрет? Он говорят с прокладкой и новыми болтиками идёт?
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:38
В комплекте фильтр с уплотнительным кольцом, болты, прокладка.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 03:59
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|