это как она аккуратно уходит при скорости 100 км, как раз и летит на кромку капота, мало того что в незамерзайку добовлено + сама влагався жидкость аккуратно уходит на пластиковую ресницу под фарой и на пластиковый бампер

Заводские недостатки, болезни, присущие Е46
Отправлено 05 Март 2012 - 05:50
Отправлено 05 Март 2012 - 06:02
По аналогичным законам физики работает антидождь на лобовом стекле, по аналогичной причине заднее стекло на скорости чистое.
Отправлено 05 Март 2012 - 06:07
Отправлено 05 Март 2012 - 06:10
ну бред не бред, а есть статистика владельцевТо, что капот ржавеет быстрее из-за наличия омывателя - миф, а вернее бред.
да да законы физики, мы куда то от жизни ушли, струя не ложится ровно, а отражается от стекла фары, просто включите омывашку и посмотритеПо всем законам физики и аэродинамики, как раз на стоящей машине жидкость при омывании фар стечёт вниз на ресницу под фарой, при любой скорости в движении жидкость будет устремляться вверх, а особенно на скорости 100км/ч
По аналогичным законам физики работает антидождь на лобовом стекле, по аналогичной причине заднее стекло на скорости чистое.
сча видео поисЧу
Отправлено 05 Март 2012 - 06:12
У меня и у Сан Саныча стоят омывалки, проблем таких не замечено.ну бред не бред, а есть статистика владельцев
А у тебя они есть?
Отправлено 05 Март 2012 - 06:14
У тебя на авто есть омыватель фар?
Если есть - сходи и посмотри. Если нет - почитай и задумайся о том, что написано тут.
По всем законам физики и аэродинамики, как раз на стоящей машине жидкость при омывании фар стечёт вниз на ресницу под фарой, при любой скорости в движении жидкость будет устремляться вверх, а особенно на скорости 100км/ч
Утверждение о том, что на авто с ксенононом и омывателем фар быстрее ржавеет капот - это верх глупости.
Ещё раз повторяю - в интернете пишут много ерунды.
Отправлено 05 Март 2012 - 06:17
саш, каменчик- да не прикалываюсь я,Андрей, ты серьёзно, или прикидываешься?
просто когда вопрос подняли, проверил-поподает или нет
так вот спецом позавчера посадил девушку, и смотрел как они работают, у меня дорестайл
не знаю, может мы друг друга не понимаем
зы. ну раз большинство считает что я не прав, почистите разговор
Отправлено 05 Март 2012 - 06:35
Капот у любой БМВ по кромке со временем ржавеет от множественных сколов, так почти в любой машине.
Особенно проблемы Е46 в другом.
Фото из моей темы, которая давно давно была размещена уже http://www.bmwclub.b...p?/topic/46013/
Я писал уже раз 5 на этой страницу и предыдущей, на стоящем автомобиле при срабатывании омывателя фар вода стекает ВНИЗ на ресницу и бампер. В движении по законам физики улетает ВВЕРХ.
DimaSmile, Андрей sharman, ржавеет капот в месте, обозначенном красной стрелкой. Жидкость от омывателя фар туда не попадает.

В остальных местах капот ржавеет только от несвоевременного устранения сколов.
Отправлено 05 Март 2012 - 06:38
я так понял мы иммели ввиду разные места? и там и там это кромка капотаВсё. Похоже вы просто не в курсе, в какой части капота проблема с кромкой в Е46.
Отправлено 05 Март 2012 - 06:43
я так понял мы иммели ввиду разные места? и там и там это кромка капота
тож думал про верхнюю(т.к. у самого была когда-то ржавая).
На картинке,где красная полоска должна быть резинка???
Отправлено 05 Март 2012 - 06:44
я так понял мы иммели ввиду разные места? и там и там это кромка капота
Мы имели ввиду место, где действительно у модели БМВ Е46 есть недостаток конструкции, ширина прилегающей линии после изгиба на рестайле почти 1см. На фото отмечено красной стрелкой, а если уплотнительная резинка отсутствует в этом месте, то проблема только усугубляется.
Омыватель фар к этой проблемной области не имеет никакого отношения.
Вы писали о проблеме ЛЮБОГО автомобиля, любой марки, любого типа кузова, у которого от сколов на капоте в любом месте начинает ржаветь кромка.
Отправлено 05 Март 2012 - 10:04
Отправлено 05 Март 2012 - 11:52

Отправлено 06 Март 2012 - 12:03