Замена лобового стекла
Отправлено 25 Март 2013 - 03:31
уплотнитель для заднего стекла тоже можно поменять.
Отправлено 25 Март 2013 - 05:16
О! Спасибо тебе, а то официалы не знают (ну или не хотят говорить)!можно. я менял. 51 31 7 166 841. все меняется без специальных инструментов, руками. в комплекте уже есть липкая субстанция.
уплотнитель для заднего стекла тоже можно поменять.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 04:48
Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:20
Заменил стекло, датчик дождя работает не так, как раньше. Его нужно как-то инициализировать?
ну есть такая функция в DIS, но у меня после замены ничего не нужно было делать
Отправлено 23 Июль 2013 - 12:01

Отправлено 31 Июль 2013 - 11:11
Сегодня поставил атермальное стекло Splintex с Head up по каске.
Отправлено 01 Август 2013 - 08:52
Сегодня поставил атермальное стекло Splintex с Head up по каске.
сколько обошлось?
Отправлено 01 Август 2013 - 03:14
сколько обошлось?
Я не платил, платила страховая, но стекло для страховой с монтажом и резинкой вышло ок. 6,7 млн. -это со скидкой для страховой 10%.
Рядовому потрлюбителю плюс 10 соответственно.
Отправлено 02 Август 2013 - 10:51
За это время проехал почти 30т.км., по количеству мелких следов от "пескоструя" сказал бы что нет большой разницы с китайским XYG (у знакомого такой китаец примерно с таким же пробегом) , при этом и искажений китаец не дает - отштампован неплохо, в общем при разнице в цене почти в 3 раза - в слудющий раз поставлю китай
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 05:41
Недавно поменял лобовое стекло на Маяковского 2 (lobovik.by). Консультируясь по поводу фирмы, сказали, что Nordglass не чуть не уступает Pilkington и AGC (этих производителей не было с солнцезащитной полосой). Приехав туда немного был шокирован местом расположения этой конторы (кусок на подземной стоянке). Все же решился оставить там машину. Через 2 часа начал звонить, не один телефон не был доступен, и я решил сразу поехать туда. Когда забирал авто, то косяков не заметил, потому что на подземной стоянке при освящении тремя маломощными лампами ничего не видно ( работают наверное на ощупь) На утро решил посмотреть на качество работы и просто был шокирован (молдинги все отклеились, стойки в салоне все в черном силиконе, местами торчат куски силикона). Вечером подъехал туда. Верхний молдинг приклеили, боковые тоже (хотя нужно верхний менять, а в боковых ставить новое крепление, хотя по этому поводу ничего не сказали). Мне было бы не сложно купить крепление и новый молдинг. Прошло 20 дней, ездил только по городу (около 200 км) и в итоге уже 2 скола на стекле.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 04:37
так нафига ты машину таким кулибиным оставил? мне по каско меняли лобовик... так мне ребята на фирме когда ставили регистратор в машине сказали что впервые видят такую качественную работу по замене стекла (ни капли лишнего силикона нигде не торчит)
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 10:23
Ramzes_G18! оставь отзыв тут http://www.bmwclub.b...anovkaprodazha/
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 06:28
Я 2 раза менял на трешке стекло в Литве в Saint Gobain Sekurit - качество работы отменное!
Отправлено 09 Апрель 2014 - 03:46
У кто-нибудь ставил б.у. стекло?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 11:25
так и делают грамотные люди, Литва и Польша, дешевле и качественнееЯ 2 раза менял на трешке стекло в Литве в Saint Gobain Sekurit - качество работы отменное!
форумчане, пролейте свет, говорят, есть пленка металлизированная, вроде атермальная, наклеиваешь ее и head up четко все показывает, сколько не искал по инету, нет такой инфы, слышал про эту пленку от 3 знакомых, но только слова, мот подскажет кто?