надо менять лобовик, датчик будет переклеиваться. Сказали что пару дней надо будет ездить со снятым и не подключенным датчиком. Не выбьет ли после этого ошибку и нужно ли будет после этого делать какую привязку или сброс ошибки? Есть проблемы с переклейкой датчика, стекло ставлю XYG?

Замена лобового стекла
Отправлено 28 Август 2015 - 03:11
Отправлено 28 Август 2015 - 03:22
надо менять лобовик, датчик будет переклеиваться. Сказали что пару дней надо будет ездить со снятым и не подключенным датчиком. Не выбьет ли после этого ошибку и нужно ли будет после этого делать какую привязку или сброс ошибки? Есть проблемы с переклейкой датчика, стекло ставлю XYG?
скорее всего нужно будет скидывать ошибку с компа
Отправлено 28 Август 2015 - 04:47
Бегите из этого сервиса, где вам такое сказали. два раза менял стекло только в этой машине - всегда сразу крепится датчик и зеркало. никакой ошибки не будет.
Отправлено 28 Август 2015 - 04:56
Бегите из этого сервиса, где вам такое сказали. два раза менял стекло только в этой машине - всегда сразу крепится датчик и зеркало. никакой ошибки не будет.
зеркало и датчик клеят разным составом. силикон, на который клеят датчик, сохнет долго. поэтому не подключают провода чтоб не смещался сам датчик
Отправлено 28 Август 2015 - 05:01
да, клеят на силикон "чтобы пузырей не появилось". Отзывы в могилеве про этих стекольщиков положительные, провода не будут сразу подключать именно по это причине. Но у меня у самого возник такой вопрос по ошибке
Отправлено 28 Август 2015 - 06:04
возможно понадобится инициализация датчика
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:27
ребят, а кто менял стекла ас2 на ас3, где посоветуете сделать эту процедуру, главное чтобы качественно! у меня туринг е61
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 03:32
ребят, а кто менял стекла ас2 на ас3, где посоветуете сделать эту процедуру, главное чтобы качественно! у меня туринг е61
Я менял на васкоглас, не совсем доволен, но и стекла были б/у не идеально срезаны.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 01:26
как оказалось при замене стекла ничего по датчику делать не надо, главное проследить чтобы все подключили. А так инициализация не потребовалась, хотя в ТИСе нашел упоминание что нужно делать при замене стекла, датчика или при применении датчика с другой машины
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 02:29
возможно понадобится инициализация датчика
Клеил много стекол в том числе на своей машине.Никогда ничего не инициализировал.Датчик менял с другого авто. Всё работает отлично.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:30
как оказалось при замене стекла ничего по датчику делать не надо, главное проследить чтобы все подключили. А так инициализация не потребовалась, хотя в ТИСе нашел упоминание что нужно делать при замене стекла, датчика или при применении датчика с другой машины
Есть вероятность, что после адаптации датчика к новому стеклу - он будет более четко работать. Но если устраивает его работа - то можно и не делать.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 01:18
Есть вероятность, что после адаптации датчика к новому стеклу - он будет более четко работать. Но если устраивает его работа - то можно и не делать.
ничего не делал, имхо по работе как и было, разницы особой не заметил, хотя и ставил не оригинальное стекло
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:15
ничего не делал, имхо по работе как и было, разницы особой не заметил, хотя и ставил не оригинальное стекло
ну раз нет нареканий - значит и нет смысла трогать....
Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:08
Где купить стекло на е60...
-дд
-дс
-д-запотевания
-Hud
-Слежение за полосой...
Кто подскажет ?
Я менял у ребят, находятся в самом центре где Дворец республики (Октябрьская 1) СТО "Нулевой километр" Очень долго выбирал и искал, цена у них очень приемлимая. На сайт можешь зайти посмотреть и цены и все есть) Думаю если не лучшие, то одни из ... в своем сегменте)
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:49
Всем привет.После недолгой эксплуатации в рб возник вопрос замены стекла .Хотелосьбы получить консультацию того кто с этим столкнулся и где качественно это дело сделать.И что поставить взамен.Заезжал как то в Лошицу.Почти договорился но при мне приехало две машины с вопросами по проблемам после установки.Как то желание пропало у них ставить.Может случайность.Спасибо.машинка 2009 год.