Перейти к содержимому

Фотография

Автозвук

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 308

#166 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 04 Январь 2008 - 11:27

Meganchik сказал(а) Jan 4 2008, 23:19 :

кондер нужен, чтоб аккумулятор не садился.

кондер не для этого.
если будешь фри-эир ставить, то ставь 2*10" - и врезаться легче и толку больше. Только разумеется не в фетровую полку и не к железу :)

#167 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 04 Январь 2008 - 11:43

DRUG сказал(а) Jan 4 2008, 23:27 :

кондер не для этого.
если будешь фри-эир ставить, то ставь 2*10" - и врезаться легче и толку больше. Только разумеется не в фетровую полку и не к железу :)

ОК, понял! А так саб и усь будут все равно садить аккумулятор. Да, и что подскажешь в соотношении цена-качество.

#168 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 12:36

Meganchik сказал(а) Jan 4 2008, 23:43 :

Да, и что подскажешь в соотношении цена-качество.

Низнаю, я любитель. Тебе к профессионалам :)
Не знаю, правда, какая железная полка в 46. Если хитрокривая как в 36, то наверх деревянную полку положить проблемно. Я в 36 полку с сабами закрепил с внутренней стороны (из багажника).

#169 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 01:23

Господа, а кто что посоветует по такому вопросу. машинка е46. стоит штатный мафон и штатная ( я так думаю) акустика- 2 сзади, 2 в дверях передних, 2 в дверях в районе зеркал) Хочеться поставить что то с мп3. Желания такие: -бюджетный вариант без лишних понтов и наворотов -более менее вписыващийся в панель по размеру ну и что б не выделялся вычурностью излишней -что б не возникло проблем с подключением(новые провода, переходники и т.п). т.е достал старую. вставил новую. подсоединил провода. и все. Что можете посоветовать? з.ы. понятно что идеального звука не будет. просто хоцца вместо радио , порядком уже надоевшего, послушать любимую музычку с диска.

#170 visor

visor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 01:38

FREE, в твоем случае само бюджетно тупо выдрать родную магнитолку, и вставит какого Пионерчика ) но задо пару заглушек купить, в Минске это не проблема вроде :). Пару проводов все равно придется тянуть (если будешь юзать родной усилок - то тока антенуподтянуть сзади к магнитоле, если нет - то равести динамики) Но в этом есть минус! - не будет управления с руля :( очень джаль конечно

#171 visor

visor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 01:46

А кто мне подскажет, точнее поделиться! Как в 46ой кузов купе впихнуть офигенную музыку с сабами мп3 и тд. Но у меня штатный ТВ 16:9. У меня тут есть идейка: поставить сзади (там где навигация и тд) хорошую ДВД магнитолу с пультом, фотоприемник от пульта вывести в салон, а к телику подсоединить ДВД, в итоге: пульт где нить под рукой держать, втыркаешь ДВД и флэшку на 8ГБ и катайся с пультов в зубах, щелкай мьюзык , а на телике все дейстия будут видны, как вам?

#172 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 02:58

visor сказал(а) Jan 5 2008, 00:38 :

FREE, в твоем случае само бюджетно тупо выдрать родную магнитолку, и вставит какого Пионерчика ) но задо пару заглушек купить, в Минске это не проблема вроде :). Пару проводов все равно придется тянуть (если будешь юзать родной усилок - то тока антенуподтянуть сзади к магнитоле, если нет - то равести динамики)
Но в этом есть минус! - не будет управления с руля :( очень джаль конечно

а какую модельку пионера посоветуете? и как выглядят заглушки эти и где вообще смотреть(купить) их можно?
планируеться менять только магнитолку. посему никаких больше прибамбасов аля усилки, буфики и т.д пока не планируеться.

для меня главное просто "инсталяции" магнитолки в машину. ну и более менее нормальное звучание на родной акустике.
мот кто то ставил себе на родную акустику сд\мп3. отпишитесь пож-та что ставили, как ставилось и как звучание

#173 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 08:59

Free сказал(а) Jan 5 2008, 01:23 :

Господа, а кто что посоветует по такому вопросу.
машинка е46. стоит штатный мафон и штатная ( я так думаю) акустика- 2 сзади, 2 в дверях передних, 2 в дверях в районе зеркал)
Хочеться поставить что то с мп3.
Желания такие:
-бюджетный вариант без лишних понтов и наворотов
-более менее вписыващийся в панель по размеру ну и что б не выделялся вычурностью излишней
-что б не возникло проблем с подключением(новые провода, переходники и т.п). т.е достал старую. вставил новую. подсоединил провода. и все.

Что можете посоветовать?

з.ы. понятно что идеального звука не будет. просто хоцца вместо радио , порядком уже надоевшего, послушать любимую музычку с диска.

если у тебя нет на руле кнопок - возьми черный блаупункт.
сиэтл например или еще что-то.
неплохо играла сони у вано в машине. модель не помню.

#174 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 09:23

мне айпод больше нравится.
купить адаптер. он в р-не сотки.
и айподик нано, на 2-4гб.
Изображение
и опа)

кроме всего прочего айподик по сути покупка не только для машины)

#175 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 01:22

KA а можно подробней про переходник гдето почитать. что за он. и можно ли юзать вместо айпода обычный мп3 плэйер какой.

dida да, кнопок нету. а какая разница есть они или нет?

#176 АлександрМ

АлександрМ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 01:30

Самый бюджетный вариант - воткнуть в прикуриватель ФМ-модулятор. Качество звука на уровне средей паршивости радиостанции.

#177 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 02:49

АлександрМ сказал(а) Jan 5 2008, 12:30 :

Самый бюджетный вариант - воткнуть в прикуриватель ФМ-модулятор. Качество звука на уровне средей паршивости радиостанции.

думал и про это. но почитав отзывы пришел к выводу что уж лушче магнитолку менять.
ну или вариант ипод(мп3 плэйер)

#178 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 05 Январь 2008 - 08:41

dida сказал(а) Jan 5 2008, 07:59 :

неплохо играла сони у вано в машине. модель не помню.

Рекомендую Sony CDX-GT414U. ~150 баксов. Играет MP3/WMA/AAC/ATRAC с CD/CR-R/CD-RW и USB, плюс есть 3.5 мм вход AUX на фронтальной панели (айподик воткнуть какой). Вполне так нормально играет. Подсветка переключается, красная или зеленая. Дизайн в черном корпусе более-менее вписывается в БМВ. В "Автозвуке" хвалят:
http://www.avtozvuk....0-041-sony.html

Недостатки из опыта эксплуатации:
1) Радио слабовато ловит по сравнению с Кенвудами.
2) Нет кнопки ATT (приглушение звука) на магнитоле. Есть такая кнопка на пульте, но не тянуться же каждый раз за пультом. Есть вывод ATT для подключения телефона в машину, хоть ты кнопку на него выводи отдельную. Для CD и USB работает кнопка PAUSE - вместо ATT катит, а для радио (и наверно AUX) - нет ничего чтобы убрать звук кроме кнопки OFF. Я радио не слушаю, потому не напрягает.

А вообще хороший универсальный аппарат с USB+Front AUX-удобствами за разумные деньги.

#179 visor

visor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 07 Январь 2008 - 12:07

У меня на фирме есть отдел автозвук, продаем в основном не особо дорогую технику (ну что рынок требует), так вот самый качественный это: 1. Pioneer 2. Panasonic 3. JVC это имеется ввиду по поломкам и из бюджетных, а то сейчас начнут упрекать типа Alpine или Накомичи :) курче. Я привел в пример магнитолы стоимостью 150-300у.е. Мне лично Пионер больше всего нравиться! У самого на е36 стоит Пионер уже 4ый год! Никаких проблем! Качество звука - супер! Мощность - супер! Приемник - приемлим (а новые с технологией Супер Тюне 3 вообще рулес!) Сонька мне лично не нравиться по басам, мало там опций в этом плане! И опять таки, если в машине стоит усилок и саб то можно поставить даже lG и все будет красиво, т.к весь звук сделает усилок! А если без него то тока приведеные выше модели! Кстати, под родную аккустику само толково играет Panasonic! Респект и уважуха! :) P.S. С фирмы я уволился :)

#180 korj

korj

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 09 Январь 2008 - 01:02

Free сказал(а) Jan 5 2008, 01:58 :

а какую модельку пионера посоветуете? и как выглядят заглушки эти и где вообще смотреть(купить) их можно?
планируеться менять только магнитолку. посему никаких больше прибамбасов аля усилки, буфики и т.д пока не планируеться.

для меня главное просто "инсталяции" магнитолки в машину. ну и более менее нормальное звучание на родной акустике.
мот кто то ставил себе на родную акустику сд\мп3. отпишитесь пож-та что ставили, как ставилось и как звучание

Пионер 5900- агонь, подсветка в цвет, заглушки на Некрасова рядом с Автоспутником-50 000 белок.
Родная акустика-хлам, смени тоже.

Яндекс.Метрика