Перейти к содержимому

Фотография

Автозвук

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 308

#151 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 02:33

Здравствуйте, у меня e39. Скажите пожалуйта, а если стваить штатную магнитолу, то это обязательно требуется вырезать где-нить че-нить в салоне машины, или же просто можно оригинальную магнитолу вынять и поставить на нее метсто штатную, с учетом того что еще поставить заглушки...

#152 Scaramouche

Scaramouche

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:42

Меломаны, помогите. В Минске вообще можно диски с записью хорошего качества купить? В Мистерии звука только европа нормальная, но выбора нет. Есть места еще? Сделал инсталляцию на свою голову :)

#153 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:54

Меломаны, помогите. В Минске вообще можно диски с записью хорошего качества купить? В Мистерии звука только европа нормальная, но выбора нет. Есть места еще? Сделал инсталляцию на свою голову :)

а в чем проблема собственно?

#154 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 01:05

дада. В чем проблема? Нареж сам музыку которую любишь с высоким битрейдом. Будет тебе качество, хотя сам лично особо не догоняю чем обычный диск плох

#155 Scaramouche

Scaramouche

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 10:47

Да аппаратура очень требовательна стала к качеству записи. Большая часть дисков из фонотеки не играет. Средних частот нет. Не думал, что будет такая проблема. А самому разве можно нарезать диск студийного качества, если с нета скачать? Честно говоря, не разбираюсь в этом.

#156 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:01

дада. В чем проблема? Нареж сам музыку которую любишь с высоким битрейдом. Будет тебе качество, хотя сам лично особо не догоняю чем обычный диск плох

Вот мне один человек говорил, что покупает диск и сам его перезаписывает на балванку, но чета там улучшает. Звук становится более богатым. Блин вот тока я не узнал какой програмой и как он это делает. Мот кто подскажет?

#157 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:06

Да аппаратура очень требовательна стала к качеству записи. Большая часть дисков из фонотеки не играет. Средних частот нет. Не думал, что будет такая проблема.

А самому разве можно нарезать диск студийного качества, если с нета скачать? Честно говоря, не разбираюсь в этом.

дело имхо не в балванках.
Если запись сама по себе не перекачана из мр3 в сд, а чистый студийный СД, то качество будет одинаковым на дисках за 50 долларов и за 3 доллара. если это разные вариации мп3 тогда нечего удивлятся.
я например дорогие диски для авто просто копирую на балванки. разницы нет.
дело 99% в настройке системы.
что ты там себе поставил расскажи...

#158 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:07

Вот мне один человек говорил, что покупает диск и сам его перезаписывает на балванку, но чета там улучшает. Звук становится более богатым. Блин вот тока я не узнал какой програмой и как он это делает. Мот кто подскажет?

это полный бред.

#159 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:11

это полный бред.

Я бы не сказал. Я брал у его диск, который он переписывал с моего. Разница ощутима.

#160 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:16

Я бы не сказал. Я брал у его диск, который он переписывал с моего. Разница ощутима.

разница ощутима в том, что человеча ухо "любит" и "слышит" лучше всего средние частоты.
их можно искуственно поднять и будет казаться какой кайф. средние же опять же, относительно проще играть.
дастаточно динамик ну см 5. хотя хорошие миды очень дорогие.
видимо он их и добавляет. но это бред что-то добавлять в запись.

вообще чем дороже и круче компаненты, тем труднее настроить. я уже писал.
они начинают играть реально все что было записано на самом деле и что бы это спелось красиво надо помучаться.
на простых системах половину не слышно и все ок :)

#161 Scaramouche

Scaramouche

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:46

Голова HX-D2. В передних стойках пищалки 2" итоны и середина 3" herts переделанные. В дверях передних мидбас 6,5 дюймовики из института Попова. Два усилителя Кларион переделанные с водяным охлаждением. В багажнике десятка Рэйнбоу Ванадиум.

#162 Scaramouche

Scaramouche

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 11:48

Короче, фронт трехполосный

#163 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:07

Голова HX-D2. В передних стойках пищалки 2" итоны и середина 3" herts переделанные. В дверях передних мидбас 6,5 дюймовики из института Попова. Два усилителя Кларион переделанные с водяным охлаждением. В багажнике десятка Рэйнбоу Ванадиум.

ого! решпект!
но вы маньяк, дяденька! это же 100% кислота получается....
ну рассказывай...
где ты взял нх-д2 и почем? как ты его вкорячил в е39 у него ж не съемная морда.
что за миды такие из института попова?
как ты поставил пищи и средние.

#164 Scaramouche

Scaramouche

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2007 - 12:29

Dida, HX стала в 1300. Везли из Киева. Интитут Попова в Питере. Через Корецкого (или Корельского?) заказывали. По идее, ты должен знать такого. Люди, которые мне делали систему, с ним постоянно контачат. Они же и всю акустику разваливали. От оригинальных итонов и herts там почти ничего не осталось. То же и с усилками случилось. Практически 100%-ный handmade. Только саб не трогали :) Пищалки и середина на стойках передних. Но машина не е39. Я джипа озвучивал. Хотя, эти люди делали и мазду 6 по такой же схеме. Тот же HX вживлялся в родную голову. Передние стойки так же делались. По их словам, с е39 проблем тоже не будет. Телевизор и управление останутся в оригинале. Но времени у меня пока нет е39 заниматься. Вообще, если какие вопросы - пиши в личку. Будет интересно - даже подъедешь послушаешь. Мне поставили Yello на европейском диске - я чуть не одурел. Могу и с инсталляторами свести.

#165 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 04 Январь 2008 - 11:19

Хочу врезать в заднюю стойку сабик по центру(именно голову), усь поставить, а также слышал, что кондер нужен, чтоб аккумулятор не садился. Подскажите ценовой диапазон и модели. Например, саб примерно 100-150 долларов. :rolleyes:

Яндекс.Метрика