Перейти к содержимому

Фотография

Автозвук

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 308

#196 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 02:40

Дану, ненадо далеко ходить Calcell BST 150.4 2 саба вытягивает на ура...
Тем более 10ки у них там номинала ватт 200 будет.

это тебе кажется, что он их вытягивает, он их просто тихонько играет. ты подключи к ним 2 моноблока д-класса и у тебя кишки свернуцца от кислоты на этих динах.

#197 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:23

спецы с аэродромной переместились на куприятнова.
если выведешь линейки с головы от е39 - сразу ищи на ебау и закупай пред-усилитель сигнала.
реально найти саундстрим около 80 у.е.
тк в линейкам очень низкое напряжение и баса нет.
в общем не очень идея. я делал . отказался.

Dida, расскажи как может быть звуковой сигнал в котором баса нет, я не совсем понимаю. Читал твои посты, в принципе согласен с большей частью, но интересно почему магнитола (по твоим словам) ограничивает нижнюю частоту звука (или я не понял). Мне кажется если снять сигнал до штатного усилителя магнитолы и вывести его на предусилитель будет полный спектр частот. А вообще я не хочу отказываться от штатной магнитолы, т.к. очень удобно пользоваться громкой связью + управление всем на руле + первозданный вид салона. Я так полагаю, большинство из тех, кто пишет в этой ветке слушают музыку в формате MP3/WMA. На мой взгляд, качество звука с любого обычного штатного CD транспорта (если его снять до штатного усилителя) будет на порядок выше чем звук в этих форматах.
Для наших условий, качественного звука думаю вполне хватит штатного CD + замена динамиков + качественный НЧ с моноблоком, если не заморачиваться DVD или MP3. А если хочется, то можно и ченьгер поставить соответствующий. Кстати а на ченгере есть линейники?

#198 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 01:44

Dida, расскажи как может быть звуковой сигнал в котором баса нет, я не совсем понимаю. Читал твои посты, в принципе согласен с большей частью, но интересно почему магнитола (по твоим словам) ограничивает нижнюю частоту звука (или я не понял).

штатный звук делается по методе "надежности".
отсюда он весьма средний.
почему ограничивает - не знаю :(
сам столкнулся и видел несколько постов на эту тему. очевидно не хотят перегружать дины.
сделать просто. ставишь фильтр который режет все что ниже 80 гц.

Мне кажется если снять сигнал до штатного усилителя магнитолы и вывести его на предусилитель будет полный спектр частот.

усилитель - усиливает сформированый сигнал и вносит помехи :)
а фильтр и цап - формирует. режут до уся.
может быть в разных головах по разному. но в алпайне у меня резало.
есть еще блау и филипс сд-плееры штатные.

А вообще я не хочу отказываться от штатной магнитолы, т.к. очень удобно пользоваться громкой связью + управление всем на руле + первозданный вид салона. Я так полагаю, большинство из тех, кто пишет в этой ветке слушают музыку в формате MP3/WMA. На мой взгляд, качество звука с любого обычного штатного CD транспорта (если его снять до штатного усилителя) будет на порядок выше чем звук в этих форматах.
Для наших условий, качественного звука думаю вполне хватит штатного CD + замена динамиков + качественный НЧ с моноблоком, если не заморачиваться DVD или MP3. А если хочется, то можно и ченьгер поставить соответствующий. Кстати а на ченгере есть линейники?

не понял к чему ты мп3 вспомнил. грамотно пожатый мп3 ничего.
но я юзаю его для чего-то ну очень редкого или для книг.
но сейчас у меня идея все в айпод запихнуть 160 гб без потери какачества.
со штатной головой можно получить хороший звук. он будет не супер, но ничего.
есть ли линейки на ченжере не знаю скорее нет. он мне кажется просто передает данные по шине в голову в ЦАП.
заменить ченжер можно насколько я знаю.
если не хочешь гемороится поставь линейки, саб. в дверь ставь поинтц 165Л и нт25.
будет резковато , но лучше чем штатное. на куприятнова очень хорошо ставят в дверь 165л. за ¬100 у.е.
но очень хорошо.

насчет рулезности штатного согласеню у меня не штат сейчас. играет лучше. но эргономика хуже.

#199 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 04:15

Dida, так мне линейники на Куприянова сделают, или может подскажешь кого другого? Да еще, как можно послушать твою систему? Есть время? Интересно.

#200 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 05:26

Dida, так мне линейники на Куприянова сделают, или может подскажешь кого другого?

Да еще, как можно послушать твою систему? Есть время? Интересно.

сделают.
мою нельзя :) я ее переделываю. она не закончена.

закончу. отпишу.

пс. продам усилитель :) за пиццот.

#201 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 07:55

Вот нашел интересную ветку http://www.avtodom.r...hp/t-28265.html

Сначала почитал, подумал бред, но где-то в середине есть умные и полезные мысли.

#202 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2008 - 07:17

Слышал, что штатная система BMW Professional с DVD и NAVI намного лучше в плане качества звука и на её основе можно построить довольно хорошую систему, сохранив все штатные функции. Реально ли все это добро интегрировать вместо CD и БК? Сильно больно ли это по деньгам?

#203 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2008 - 09:19

врут. обычная система.

#204 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2008 - 02:57

так я и не продвинулся в вопросе аудиолизации своего авто.
никау не могу решиться по какому пути идти. покупать б\у родную сд магнитолку с мп3 либо ставить не родное. не родное дешевле но и менее эстетичней.
посему по поводу не родного такой вопрос.
реально ли у нас купить такую штуку. фальш-рамка
Изображение
дабы в итоге получить вот такое
Изображение

кста если кому интересно. вот тута описан сей процес подробно. правда на немецком, но с картинками :)
http://www.miglenium...arhifi_e46.html
http://www.becha.de/...=...14&Itemid=1

#205 Diman

Diman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:22

Некрасова, 3 этаж, около 50 т.р.

#206 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2008 - 07:17

если нет кнопак на руле - ставить не родную, если хочешь музыку. правда если цена вопроса меньше $1 тыс и нет маниакального желания ставить не родное, то можно просто поставить сд и заменить штатную аккустику. иначе надо покупать голову рублей за 300, усилители 2 шт на перед и саб по минимум 200-300, новую аккустику 200 , саб 200. в противном случае нет смысла что-то делать , будет пустая трата денег.

#207 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 09:33

Вообщем решил установить Саб Infinity REF 1250W, усь JBL CS-60.2, Кондер Prology CAD 2.0 Как я раньше говорил, хочу врезать голову в заднюю стойку, но во контуру саба, хочу пустить неон и тумблер вывести на панель. Решил последий раз посоветоваться. Не хочется на шару ставить. Подскажите где можно все это поставить?

#208 Dabugi Crew Sound

Dabugi Crew Sound

Наш человек

• Партнёр клуба
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2008 - 11:00

Вообщем решил установить Саб Infinity REF 1250W, усь JBL CS-60.2, Кондер Prology CAD 2.0 Как я раньше говорил, хочу врезать голову в заднюю стойку, но во контуру саба, хочу пустить неон и тумблер вывести на панель. Решил последий раз посоветоваться. Не хочется на шару ставить. Подскажите где можно все это поставить?

что значит врезать голову в заднюю стойку?????

#209 Meganchik

Meganchik

in love with BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 01:13

ну саб не ставить в багажник, а врезать в заднюю стойку, ну за задними подголовниками, посередине.

#210 kwaki

kwaki

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2008 - 07:36

Рынок Малиновка - 50т.р. (немецкая)
Р.S. могу привести на клуб в пятницу

Яндекс.Метрика