Плавают обороты: топливо, гидротрансформатор и пр.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:56
Отправлено 30 Май 2013 - 01:32
Отправлено 30 Май 2013 - 05:56
Ну да, а посадили там за хищения очень даже зря получается.Хорошая заправка была, конечно.Ну не знаю,заправляюсь на заправке той что возле Омы постоянно Е5 проблем нет,да и знакомые которые тарятся там проблем не испытывают.
Стоит послушать еще мнения,ибо по одному не удачному возможно совпадению не стоит судить. Возможно что чел заправлялся на остатках или когда только был слив топлива,а это самое не удачное время для заправки.
Отправлено 31 Май 2013 - 08:40
Нука просвятите кого и за что там посадили?и почему была?для меня она и осталась хорошей заправкой,и если честно заправляюсь всегда только на этой заправке,нареканий на работу никогда не было,и скажу даже больше ,коррекция по форсам стала по нулям,по 4 му тесту тоже изменения в лучшую сторону,в отличии например от а100 где по необходимости пришлось было заправится,работа по компу почти сразу проявилась.Ну да, а посадили там за хищения очень даже зря получается.Хорошая заправка была, конечно.
Отправлено 31 Май 2013 - 08:43
Набирай посмотрим что у вас там.Тоже стали плавать обороты при движении в районе 1500-2000 об/мин,если ехать на круизе-не плавают.я бы сказал плавают-при плавном наборе скорости.
Вообще может посоветуете к кому съездить на комплексную диагностику,осмотр больных мест?
Номер в подписи

Отправлено 31 Май 2013 - 09:05
Отправлено 31 Май 2013 - 09:24
Отправлено 31 Май 2013 - 09:25
Отправлено 31 Май 2013 - 09:50
Отправлено 31 Май 2013 - 10:21
Написал ты и еще один человек это по твоему много?Я же попросил привести факты кого закрыли и за что,ато спроси в окошке звучит...Ну, не знаю что тебе еще сказать. Смотри открыв глаза - люди написали. А ты все свое. Если хочешь узнать больше о колхозниках-дельцах - спроси в окошке об этом. Я уже написал тебе. Если не отведут глазенки свои, то скажут все. Что тебе надо еще. Возможно там уже правильно все работают. А было полное говно. Но я туда не езжу с начала зимы. Один раз обгадившись, второй хорошим быть не сможешь. Все заканчивай свою статистику...

А вот про то что один раз обжегся будешь дуть и на воду тут и так понятно. Вот я обжегся один раз на а100 тоже туда ни ногой, но вто же время не считаю что там плохое топливо,просто скорее всего попалась такая партия.
А вообще мне пох кто где заправляется. И прочитав твою месагу по поводу качества топлива на оме,был удивлен и вначале заволновался,но так как косяков на ней лично у меня не было,я и попросил отписаться еще людей здесь кто там заправлялся(но так никто и не отписался от 11 апреля)
А что касается статистики эт ты зря,очень многие вопросы бывает проясняет,но дело твое.
Что касается не посредственно темы,то как правило на плавающие обороты помимо плохого топлива,чудит регулятор давления топлива,особенно заметно на полупрогретом движке.Хотя на 60ке в частности дорестовой бывает сама стрелка плавает(заводской косячок некоторых приборок на авто пгв)а с оборотами по томуже 7му тесту все ровно.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:50
Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:28
Не приравнивай свой единичный случай(ты ведь так и написал что больше там ни разу не заправлялся,а я заправляюсь только там и проблем ни разу не было)потому как я аналогичный случай выше писал,что тоже заправился на а100 и обороты поплыли,но при этом не считаю что на а100 плохое топливо,просто видимо в тот момент попалось такое.Читай выше. После, как выездил это гумно, заправился в Дроздах (полный бак), поездив на нем, стрелка перестала скакать. И теперь не рыпается до сих ПОР!. Это лучше любой твоей статистики показывает ситуацию. ВСЕ!
Причин когда обороты плавают много,но есно если это началось сразу же после заправки то дело в топливе тут даже статистика не нужна ,чтобы даже ребенок это понял,но хапнуть дерьма можно на любой заправке ,что и подтверждает когда ты тогда попал на плохую партию возможно,или недавний слив топлива. Ибо у меня же не плавают хотя заправляюсь только там ,и нигде больше.Многие ругают ЛУКОЙЛ,и в то же время у многих проблем нет,так что качество топлива статистикой не измеришь,а вот причину появления трабл запросто.
З.ы Я в который раз спрашиваю,факты есть кого на той заправке закрыли и за что?ты лучше ссылку где приведи,что людей посадили,если нет, так и скажи ,слышал в окошке,фактов нет.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:21
Грубо выражаясь мне по..й где ты заправляешься. А заправка говно и ни кому не советую. По поводу бодяжничества - может тебе еще что показать? Украл - в тюрьму!!! Или ты процент оттуда имеешь?,а я заправляюсь только там и проблем ни разу не было)Ибо у меня же не плавают хотя заправляюсь только там ,и нигде больше.Многие ругают ЛУКОЙЛ,и в то же время у многих проблем нет,так что качество топлива статистикой не измеришь,а вот причину появления трабл запросто.
З.ы Я в который раз спрашиваю,факты есть кого на той заправке закрыли и за что?ты лучше ссылку где приведи,что людей посадили,если нет, так и скажи ,слышал в окошке,фактов нет.

Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:27
Отправлено 02 Июнь 2013 - 01:58