Разбили 535 и 530 :(
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 01:45
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 01:45
...и еще вопрос... вот у меня маховик гремел.. он у 80% М30 гремит... так вопрос, если отнести его грохот на ДТП, как это вообще показать оценщику.. его не видно и машину заводить сейчас не хочется..
Стопро не припишешь. Они вписывают видимые повреждения которые сфоткать могут. Я своему говорил смотри аммо потек от такого удара. А он мне нифига это он от износа потек. Ну и что что все 3 остальные от износа еще не потекли. Вот если бы у тя его согнуло под 90 градусов тада записал бы :-))) Не нравится - едь на экспертизу в НИИ Криминалистики плати бапки и возможно тебе проведут экспертизу о причине потекания аммо. От удара или от износа. Потом с этой экспертизой к нам и если они там напишут, что аммо потек из-за ДАННОГО ДТП я тебе его впишу.
Посему практический совет - тыцкай во все самые незначительные трещинки пласмасок и прочие фигни. Они обычно тянут больше денег, чем остальное.
Насчет восстановления вместо замены тоже не факт, что больше выплатят. У них нормочас расчетный очень дешев и далек от реальной цены.
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 01:56
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 02:04
Дак я тоже тормозил.. причём долго.. но там у меня уклон был.. короче, как на санках с горки..... Что меня поразила, так это первая фраза бабы, которая вылезла их аудюхи: "...а почему я вас стукнула??? я же жала на тормаз, а машина не тормозила????"
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 02:30
Лёша, в твоём случае понятно - бандерлог на бусе перегородивший дорогу, в моём мудачка, ездящая не понятно на какой резине!Дак я тоже тормозил.. причём долго.. но там у меня уклон был.. короче, как на санках с горки..... Что меня поразила, так это первая фраза бабы, которая вылезла их аудюхи: "...а почему я вас стукнула??? я же жала на тормаз, а машина не тормозила????"
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 03:33
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 04:13
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 04:19
а у меня телка спросила : " А ЧЕГО ЖЕ ЭТО ВЫ ТАК ГОНЯЕТЕ ?"Дак я тоже тормозил.. причём долго.. но там у меня уклон был.. короче, как на санках с горки..... Что меня поразила, так это первая фраза бабы, которая вылезла их аудюхи: "...а почему я вас стукнула??? я же жала на тормаз, а машина не тормозила????"
(после того как она мне в задний бампер стукнула стоячего *-)))
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 04:30
свою оценивал по лету, на сколько помню в районе 7 тыс. было. кстати тоже в белгосстрахе, авария была небольшая (для гольфа, въехавшего в жопу - большаяНасчет восстановления вместо замены тоже не факт, что больше выплатят. У них нормочас расчетный очень дешев и далек от реальной цены.

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 05:22

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 05:27

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 05:31
бухой был чтоль? Че мусоров не вызвали?А мне во вторник или в среду (не помню) на Кропоткина на светофоре мужик со стоянки задом давал - крыло, бампер, фара, поворотник.
Правда мне повезло - он сразу расстался с огромной суммой денех.
Даже страшна говорить с какой
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 05:35
Ну или бухой или с документами не впорядке.бухой был чтоль? Че мусоров не вызвали?А мне во вторник или в среду (не помню) на Кропоткина на светофоре мужик со стоянки задом давал - крыло, бампер, фара, поворотник.
Правда мне повезло - он сразу расстался с огромной суммой денех.
Даже страшна говорить с какой
Я ему быстро насчитал
фара Хелла - 300, бампер - 100, ремонт крыла - 50 - итого 600 ненаших.
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 05:40
Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 07:35