Перейти к содержимому

Фотография

Разбили 535 и 530 :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 231

#46 BigCat

BigCat

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 10:56

Кстати, пока писал мессагу- Hale умную мысль двинул. Судя по всему, у твоего ответчика будет та же конченная страховая, что и у меня- представительство Белгосстраха по Минской области. Если да, то остерегайся некоего Вадима- п...р конкретный :) . А если будешь звонить Стасу- поинтересуйся, есть ли у него договор с этим представительством. Если есть- смело обращайся к нему бо выбор эксперта твое суверенное право. Удачи.

#47 Руслан

Руслан

тракторист

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 11:06

Во-первых мои соболезнования. Как показала практика последнего полугода и двух общений со страховой, на наши машины "в возрасте" выгоднее получать ремонт детали чем ее замену, т.к. при замене считают остаточную стоимость. Насчет восстанавливать или менять деталь/узел -- это все прописано у оценщиков в методиках оценки. Исключение "кузовщина", где до какого-то % повреждения ремонт, выше -- замена. % повреждения определяется "на глаз". Тыкать пальцем в краску металик, если есть табличка с родным номером краски -- туда тыкнуть. Терпения в общении со страховой. СУВЖ Руслан

#48 Andersen

Andersen

... и никакой я не сказочник

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 161 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 11:08

Сочувствую и соболезную, но главное, что все здоровы. Удачи в оценке.

#49 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 11:10

покраска во что мне выльется?

капот, 2 крыла, бампер (возможно), и 2 двери, ну и там может под капотом что-то...

если камера, краска с лаком - от 50-60 убитых до тоже в евро за элемент

#50 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 11:54

Леша, прими соболезнования. Да уж, даже неплохая оценка не компенсирует убитых нервов и времени. Удачи в ремонтинге.

#51 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 11:55

А если будешь звонить Стасу- поинтересуйся, есть ли у него договор с этим представительством.

Нету у них договора.. B) :unsure:

#52 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:04

Короч знакомый один на таётке попал в аварию, у него тоже проблемы с коробкой были, я звякнул, и вот что мне он сказал: Сначла тоже пытались впулить сварку, хотя корпус там на 2 половины разломался, после оценки экспертов что короб не ремонтопригоден ему выплатили 50% стоимости новой кпп

#53 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:08

Интерестно вот.. 535 стоила в 1,5 раза дороже скажем, чем 520 с М20 в 89 году.. это может отразится на оценке??? т.е. первоначальная стоимость самой машины учитывается?

#54 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:26

...и еще вопрос... вот у меня маховик гремел.. он у 80% М30 гремит... так вопрос, если отнести его грохот на ДТП, как это вообще показать оценщику.. его не видно и машину заводить сейчас не хочется..

#55 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:28

Интерестно вот.. 535 стоила в 1,5 раза дороже скажем, чем 520 с М20 в 89 году.. это может отразится на оценке??? т.е. первоначальная стоимость самой машины учитывается?

она из-за комплектухи и мотора дороже была B) Кузовщина-то одинаковая на е34.

#56 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:29

...и еще вопрос... вот у меня маховик гремел.. он у 80% М30 гремит... так вопрос, если отнести его грохот на ДТП, как это вообще показать оценщику.. его не видно и машину заводить сейчас не хочется..

махвик туды точно не припишешь.

#57 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:36

почему? коробка разломалась.. мотор слетел.. почему маховик не мог...

#58 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 12:50

почему? коробка разломалась.. мотор слетел.. почему маховик не мог...

он же не кривой, в нем убиты демпфера от старости.

#59 Guest_Гость_tyubic_*

Guest_Гость_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 01:20

Леша, сочувствую. B)

#60 Guest_Жорик_*

Guest_Жорик_*
  • Гость

Отправлено 29 Ноябрь 2004 - 01:28

Вери сорри за тебя. B) Такого даже врагу не пожелаешь! Держись. Бог не Яшка, видит кому тяжко. :unsure:

Яндекс.Метрика