Перейти к содержимому

Фотография

Разбили 535 и 530 :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 231

#91 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 12:50

...ну жаль БМВ по этим колдое№;: и снегам гонять.
Бмв рожден для полета.

от и я про то же :)

пацаны, держитесь, пробьемся, не количеством, так массой задавим :D

#92 SiD

SiD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 02:10

М-да, парни, ситуэйшен неприятный! Ну чё зря говорить. Я на этом зубы съел (то питар уксус без лицензии, то кабы-былла с 2-х недельными правами и т.д. и т.п.) Бля, вроде все и всех знаю, а все равно не нажился! Так что вот пару живых советов: 1. Сверни голову до 140000-150000 км (по пробегу высчитывают износl,хоть не реально, но польза реальная, точно утверждать не буду - если есть возможность позырь в таблице у оценщиков, одно точно - после 200000 км или 225000 км - последняя ступень износа 80 или 85%) 2. В зависимости от ситуации постарайся чё-нить приписать, доломать чё у тебя уже было свёрнуто (трещина стекла бокового зеркала молдинггг от поинтячился - они идут сразу на замену) Но вам это не пойдет. Но, всё равно это тока полделюги - многое зависит от канторы х-я, который тебя ляснул. Лучше всего платит "Белгосстрах". Раньше часные канторы, типа "Багача", "Альвены" (как-то случаём облезла службовая Мацда у "Багача" - мелочь, а легче) нормальные бабки на этом рубили, пока Саня не оставил лицензии на гражданку у 5 контор (в принципе все они более-менее платят нормально) P.S. Но все равно это все относительно учитывая смутное время в смутной стране - щас все (канторы тоже) всё знают и ни кого просто так не нагреешь - смотри чёб тебя ещё не нагрели (особенно свои) ! Ищите парни недорогой ремонт (не советую у друзей, коллег, подельников, родственников и т.п.) ! А, зимой, если туз не в тёплом месте, и надо днями двигаться, рекомендую, под жо-пу коляску, "штоб не жалко" - всё равно не ты, так тебя - проверено!!! ! И ваще эта страховка полная ла-жа - можно было реально компенсацию снять а щас раз на раз не приходится!!! ! Удачи, парни ! ! !

#93 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 09:25

...пацаны, держитесь, пробьемся, не количеством, так массой задавим :)

Ага или шапками закидаем.

#94 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 10:02

Ндаааа. Johny, держись ;) Вообще что-то мне это не нравится: кто там у Леши на проишествии был? Антоныч, я, Johny, Иваныч..... Кто следующий? :lol: Тьфу-тьфу-тьфу :lol:

#95 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 11:29

Началось вытеснение БМВ с наших дорог... Леш прав, всех не перебьете - дудки! Хлопцы, держитесь! Мысленно с вами! Надеюся, на этом закончим с плохим! Да, на Уручье в конфискате продавалси шикарный кенгурятник - мот кому надо в духе последних событий?

#96 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 11:53

Да, стрем-пакет какой-то подкладывают. Сочувствую, и берегите себя. Я на своей ляле тоже начинаю боятся ездить на вас поглядевши :o

#97 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 04:41

Народ, опасайтесь корчвагенов!!!

Я уже двоих подбил в пятницу :D

Правда моей 318 теперь очень плохо...

Johny
Забирай все добро назад! :D

#98 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 07:21

Итак, подводим итоги боев: 1. DarkBMW (убил корчвагена) 2. Johny (убил корчвагена) 3. Sema (убил корчвагена) 4. Pontific (убил 2 корчвагена) На счету клуба 5 мертвых корчвагенов :)

#99 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 07:26

Итак, подводим итоги боев:
1. DarkBMW (убил корчвагена)
2. Johny (убил корчвагена)
3. Sema (убил корчвагена)
4. Pontific (убил 2 корчвагена)

На счету клуба 5 мертвых корчвагенов :)

Можете меня добавить.. :D
Сделал подрыв "изнутри".. Мотор капут (ну или только прокладке/голове).. стоит под окнами.. ждет пока продам либо закачу в гараж до весны для ремонта..

#100 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 07:31

Сделал подрыв "изнутри".. Мотор капут (ну или только прокладке/голове).. стоит под окнами.. ждет пока продам либо закачу в гараж до весны для ремонта..

нууу.. ты хоть для приличия подойди какого-нить VW стукни в крыло :lol: :lol:

#101 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 07:43

нууу.. ты хоть для приличия подойди какого-нить VW стукни в крыло :lol: :lol:

:)
итак дверь мятая и от юбки одно название осталось..

#102 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2004 - 08:54

Итак, подводим итоги боев: 1. DarkBMW (убил корчвагена) 2. Johny (убил корчвагена) 3. Sema (убил корчвагена) 4. Pontific (убил 2 корчвагена) 5. Rainbow_Crab (сам взорвался, хоть бы подбил одного корчвагена) На счету клуба 5 мертвых корчвагенов и подорваная движка.

#103 mix

mix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 12:07

если стоимость оценки не устраивает и не получается выбить со страховой больше денег - тогда надо делать на СТО которая имеет лицензию на ремонт данного авто. А потом счет выставлять в страховую. Но в этом случае тебе вообще не выплачивают деньги. В прошлом году было так точно.

#104 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 12:24

ще BARSа пишыце :) тоже движка капут

#105 FoRestER

FoRestER

волейболист со стажем

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2004 - 10:07

Вообщем, как уже многие знают, вчера разбил (помогли вернее) свою 535 :)

Искренне сочувствую и приношу соболезнования…

Яндекс.Метрика