почитайте на этой странице мой пост и не шутите так как я
http://www.bmwclub.b...?showtopic=3759
В 9 утра пошутил и через 4 часа плучи , не расслабляйся
Дело было так
Я ехал где-то 40 со стороны пр-та Дзержинского на ул . Семашко , только проехал перекрёсток , в этом месте есть поворот в карман к мединституту ! Мужик на Пассате двигался во встречном направлении и решил повернуть налево когда до меня оставалось метров 7

! Я по тормозам и на АБС сделал пару щечков , смотрю бью в пассажира , дёргаю машинально руль вправо и бью Пасцат в переднее крыло , машины разворачивает и я бью не сильно ему своей левой пассажирской дверью в угол ещё заднего бампера ! Выбежал я , сопли пузырями , никто из Пасцата не выходит , через несколько секунд показался мужик лет пятидесяти весь в крови , лица не разобрать . Тут же откуда не возьмись подлетел мент , проходил случайно мимо , он вызвал скорую и ГАИ ! Мент попросил у меня аптечку и мы с ним начали оказывать помощь виновнику , через некоторое время приехала скорая . Виновник оказался нормальным мужиком , хирургом , заведующим кафедрой , второй мужик - пассажир тоже оказался хирургом , они друг друга осмотрели и поставили друг другу диагноз

! Одному девять швов на голове , у пассажира ( он вынес головой форточку и ударился очень сильно рёбрами ) -сотрясение мозга и возможна трещина ребра ! В результате аварии , на мой взгляд Пасцат восстанавливать не стоит , два передних ланжерона ушли влево , короче если смотреть прямо на машину , то переднее левое колёсо на 10 см смещено от заднего , а правое я вогнал к самой коробке передач ! А где полуось ? Потом уже , пока ждали ГАИ вместе все весело смеялись по поводу стойкости машин к ударам ..... <_< У меня пробит радиатор кондея , видно было как шипит фреон , но двигло нормально работало пока не заглушил , когда отошёл от удара . Мог и бы сам дальше двигаться , но не стал рисковать и затянул к себе на работу . Про то как ГАИ ждали 2,5 часа на морозе в -10 я помолчу , но когда приехали всё сделали быстро и красиво ...