Перейти к содержимому

Фотография

Опрос! Почему именно Е30?!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 209

#91 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 22 Январь 2009 - 11:35

Не кипятитесь. У "них" хватает всего, есть винтажные машины и все дела. Это понятно. Хале - тоже понятно, исключение. Хотя и Хале бы с удовольствием покопался в м3 е92, если была бы возможность.

Подавляющее большинство остальных е30 это попытка дотронуться до пропеллера за мин деньги, тк более дешевых бмв не бывает. Если не рассматривать е30 как способ вложения денег в винтажное авто (ха-ха), то мы имеем древнюю пустую уезженную телегу. С этим я думаю не будут спорить даже фанаты. Или у вас всех новые е30 м3, который хранили в целлофане?

И самое главное. Мне пофиг на ваши "карманы". Еще раз для тех кто в танке- мне ПОФИГ. Вы спросили почему е30- я ответил. Будьте честны хотябы сами с собой.

И последнее - е32 это тоже древняя телега, если что ))

Дзима тебя часто так плющит от комплекса денех или на тебя так кризис повлиял ?

Для меня е30 машина которая мне нравится, а не способ вложения денех - мот для тебя это дойдёт когда-нибудь, что немцев с е30.de не парит вложение денех в е30 - ибо даж м3е30 не самый лучший способ вложения денех. Пойми им просто приятно обладать и ездить на них, общаться с себе подобными.
Пойми, что людям бывают авто интересны не только с точки зрения перемещения жопы, вложения денех их потери при обслуживании и старении авто, и года их выпуска, а также эксклюзивности. Пойми, что есть люди которым нравиццо что-то делать своими руками, а не брызгать слюной на форуме по поводу того что не все так озабочены заработком денех как ты.

У меня есть товарищь: у него во дворе стоит 4 е30 на данный момент - 335i (м30в35), 327i (на е), 327i turbo (на ета), 325i и еще недостроенная 535 е28.... он наверное жуткий лох судя по твоим позициям, но он даж не рассматривает вариант покупки более нового авто, даж если он продает какой-нибудь из своих конструкторов, он опять купит е28 или е30 для постройки, ему просто не интересны новые авто, но тебе с твоим складом ума этого не понять.

А насчет е32 ?... ну я конечно понял к чему ты, но мне пох...
Я вот хотел летом приобрести е38 или е46, даж сделал попытку продать свою древнюю сёмеру, однако попримерялся к подобным машинам у друзей и что то неустоило.... вобщем пока передумал...

#92 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 01:03

ну так езди без масла йопт, дело в то

почитай #81 - опередили

ну угробишь двигатель еще больше, тем самым приблизишь заветный день кап ремонта.

Дениска скажу тебе более ...

Помнишь звук мотора в красной? Так вот мало того что под кап ремонт пошла вся гбц, (распредвала там просто уже как единицы не было) так еще оказалось и в чугунном блоге куча трещин. У двигателя было масляное голодание, за что можно поблагодарить предыдущего хозяина. Перегрет был не раз. Да еще и видать "камазовское" масло туда плескалось... тк все внутренности в нагаре и прочем г...вот тебе на лицо уход за двигателем.

так что лучше не надо про двигатель без масла...

кому ты это рассказываешь? мне? тому кто меняет масло через 7 тысяч а не через 10 как положено?
ясное дело что это не есть гут. и понятно что мотор не остался совсем без последствий, это просто лишний раз доказывает что бмвшные моторы, по крайней мере старые очень живучие.
а машина была угнана в 98 году и не найдена. сейчас семья ездит на маздах и ситроенах, но как только видят мою, сразу начинают что то вспоминать, рассказывать, рассматривать, вспоминать как оно ЕХАЛО... вообщем явный вирус :) пару раз даж деньги предлагали чтоб покататься :)

#93 andriuxa

andriuxa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 Январь 2009 - 09:06

тому кто меняет масло через 7 тысяч а не через 10 как положено?

a я блин дурак больше 3 неезжу, сливаю и заливаю в мерина :D

#94 Guest_-=Kenny=-_*

Guest_-=Kenny=-_*
  • Гость

Отправлено 23 Январь 2009 - 08:43

:))) :good:

#95 IDENNATUR

IDENNATUR

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:54

Я впрочем как и видимо остальные впервую очередь хотел именно задний привод.Еще до е30 ездил на е34 2литровой.Ну и по деньам у меня как и у каждого думаю выбор очень даже конкретно сузился до е30 и мерса W210 .И после того как я разочаровался в мерсе(пробовал я кстати 2.5,и просто охренел честно говоря когда он оказался менее резвым(двигатель то впринципе тянул прилично ,но вот с точки зрения управления он какой-то уж слишком валкий для машины таких размеров) чем пятерка БМВ),без тени сомнения выбрал е30.А вообще изначально хотел купить ниссан 200sx,и честно говоря не жалею .Хоть первый экземпляр быстро канул в лету ,да и второй думаю долго н проживет.Но чесслово это классный авто.За эти деньги ,я более чем уверен,во всем мире не существует такой же потрясной ,просто созданной для водителя, машины

#96 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 01:01

а я zx300 хотел :)))

#97 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 08:10

Ну и по деньам у меня как и у каждого думаю выбор очень даже конкретно сузился до е30 и мерса W210 .

210 по цене е30? Я понимаю, что мерс тебя разочаровал )))

#98 Pashaby

Pashaby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:01

[b]2) мне по боку у кого что под капотом стоит, но если это все работает отлично, ниче не течет, нет "паутины" в проводке - вот это зачет.
4) Салон по размерам меня устраивает. За рулем я себя чувствую комфортно. Я не вожу семейство из 5-ти человек. Мне не нужен "корабль"...
6) Мне нравятся классичские машины, и, если чесно из троек все что после 46-го кузова мне не нравится совсем, как и 36 - не впечатляет она меня...
Вот хотя бы по этому мне и нравится Е30

НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ! Вот только когда с девушкой, так места мало, а так мне и пассажиру(ке) хватает. В отношении: цена, качество, удовольствие- очень хороша.

#99 Comma

Comma

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:07

210 по цене е30?

???

#100 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 12:40

Поясню вам мысль Дзимы. мб190 есть w201, а 210 - Е- класс, в простонародье "лупарь", "очкарик" и т.д. так что если 210 по цене е30 - то это просто запчасти. У каждой машины своя цена, и 3к для 210-го это мягко скажем не просто дешево, а очень дешево.

#101 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 24 Январь 2009 - 11:33

кому ты это рассказываешь? мне? тому кто меняет масло через 7 тысяч а не через 10 как положено?
ясное дело что это не есть гут. и понятно что мотор не остался совсем без последствий, это просто лишний раз доказывает что бмвшные моторы, по крайней мере старые очень живучие.

тише...

эксперимент считается законченным, если проведен как минимум два раза... Хочешь проверить живучесть своего? можем заключить пари

ЗЫ
в америкосе я меняю масло через каждые 5000км (рекомендовано заводом), и масло поверь немного дороже того, что ты льешь.
так что ты там хотел сказать :)?

#102 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 25 Январь 2009 - 02:37

читай по буквам! если слету не доходит! "и понятно что мотор не остался совсем без последствий" мне что делать не***й чем ездить без масла и изнашивать свой двиг чтоб тебе что то доказать??? что когда то чужой 323 дополз до дома без масла? причем тут твй америкос и стоимость масла? я лью шел из бочки на станции, не думаю что это самое херовое масло в минске, тем более дешевое так что ты этим хотел сказать?

#103 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 25 Январь 2009 - 11:10

это до тебя не доходит

и понятно что мотор не остался совсем без последствий, это просто лишний раз доказывает что бмвшные моторы, по крайней мере старые очень живучие.

Разберем структуру твоего выражения. На русском языке звучит так: нет масла > у мотора последствия > мотор очень живучий.
Так в чем уникальность твоего мега мотора? сними розовые очки.

Практически любой двигатель сможет проработать некоторое время без масла, будь то м10 или м30, да хоть м50. Вопрос потом встанет немного другой, кто куда потом уедет.

это просто лишний раз доказывает что бмвшные моторы, по крайней мере старые очень живучие.

что доказывает? где доказательства? кроме пустой фразы ничего нет

по поводу масла читай первую строку сообщения №92

#104 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 25 Январь 2009 - 11:24

зерг никак не успокоится.. ))) как ребенок, чесслово...
Да, кстати, тебя второй раз поправляют - если у тя машина 98 года то это незначит что она отличалась от первых годов выпуска.... а

Часто не значит - но в моем конкретном случае - значит. Отличается по мотору, кузову, салону и трансмисси. Если тебе интересно. 

Не попадает под ряд известных проблем, имеет свои - уникальные.

По этому и нормальных людей не пугает пробег е30 в 400-500 тысяч...

Не пугает - нормальные люди на то и нормальные чтобы машины с таким пробегом обходить стороной.

Остальное - я не комментирую потому что просто бред. Свои оценки моего авто держи при себе - они мне не приятны. Я же конкретно про твое авто не писал ничего хотябы потому что не видел и не горю желанием. Смысла мне отписывать достоинства моей машины никакого нет - они очевидны. Да и у нас в ветке такие темы не появляются..

В общем - надоело мне, читайте диму - он пишет обидно но по существу, всегда. Надо просто один раз это понять.

е36 это тоже entry способ дотянуться до пропеллера. Только за другие деньги и меньшее количество геммороя. 

#105 vit@lik

vit@lik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 25 Январь 2009 - 01:39

ну нравиццо она мне и фсё тут и ложил я на пробег на "моральную усталость" итд а о поводу гемороя комуто вечеркоим в гараже покрутить гайки и геморой, а кому то и приятное время препровождения

Яндекс.Метрика