Перейти к содержимому

Фотография

моя е32

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 130

#76 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 04:10

Ну вот наконец то в Бресте началась весна. Сегодня уже +11, по прогнозу больше морозов не будет и осадков в виде снега тож...
Купил резину, обул диски и поставил автомобиль на нормальные колёса наконец то.
Ну и за вечерок переделал передние фары в копию Хелла Блэк... так мне захотелось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наверно самый лучший 32 что я видел.....смотриццо просто нереально...фары колёсики ух......хорошо что не купили у тя авто...мало ли что с ним было.... :heey:

#77 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2009 - 11:47

несколько сегодняшних фото

#78 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:14

фотогеничный экземпляр :) отсутствие молдингов существенно молодит машину, блэк тоже очень в тему :good:

#79 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:31

Спасибо. Сделал почти всё что хотел, осталось тока найти накладки к бамперам и порогам Хартге Х7, но это почти нереально. При более близком рассмотрении конечно найдётся кучка косяков - сколы, царапины, мелкие вмятинки (автомобиль всё-таки эксплуатируется каждый день)... но думаю еще одну зиму переживёт, а следующей весной если доживёт на покраску.

#80 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 08:46

ээээээх!

#81 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:04

Ну и за вечерок переделал передние фары в копию Хелла Блэк... так мне захотелось.

Расскажите подробнее, пожалуйста, что и как делали. Может и я такое осилю :rolleyes: .

#82 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:34

ээээээх!

А, Дима не сожалей. Ты ж понимаешь, что тот экземпляр, что был у тебя тока покрашен был хорошо. ... и вовремя ты его продал.
Сейчас мне постоянно названивает нынешний владелец твоей машины, он кстати очень хотел мою купить, но не хватило денех ему, да и не особо я хотел ему её продавать, обслуживать её достойно он не смог бы.
А у него с твоей постоянные головняки, то помпу заклинило, то муфту раздолбало да так что крыльчатку поломало и радиатор попортило, то троит, то пердит... вобщем сейчас уже напрашивается ко мне, чтоб я ему прогоревший клапан поменял...

Расскажите подробнее, пожалуйста, что и как делали. Может и я такое осилю :rolleyes: .

В е36 черная халла так не делается как в е32/34

#83 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 10:07

троит пердит она не от того что клапан прогоревший, это датчик какой то иногда выёживается, у меня тож такое было, а помпу заклинило изза того, что в системе была вода, которую он не поменял на антифриз (у меня летом помнишь воздушило? Женька мне ещё развоздушивал ещё), а я ему говорил поменять. Ну дык вот и в мороз када её прихватило, он стартером крутил "... аж дым с ремня пошёл..." как он сказал, и всё у него разом произошло и помпа и муфта (была куплена новой за 120 уев, на скока я помню). А головняки у него потому что талпайоп он, и таксичку уж подбил ей... P.S. а я всё равно себе е32 куплю

#84 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:19

точно точно в БМВ головняки тока от дурной головы водилы - проверил на себе - если мелочи исправлять сразу - лучше машины невидел - где вы ещё видели машины по 20 лет с 150-200-300 лошадями и чтобы ездили так хорошо и проблемы были - типа лампочка незагорелась или печка слабо дует - такое только на БМВ бывает а у всех остальных то тнвд то клина то дымит то пыхтит то нзаводится п.сы. а 32 это ацки агонь асобенно 750

#85 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:49

В е36 черная халла так не делается как в е32/34

Есть интерес,за сколько бы сделали такое? Или хотя бы советов докучи
:1123207701:

#86 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:22

Зёбра - молодец! Но хром убери... :)

#87 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:27

Зёбра - молодец! Но хром убери...

и будет она как у всех...

#88 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:42

Как у всех- у кого :) Скока их в РБ живых? Отличается она не хромом а состоянием. :) Лично я е32 в таком состоянии видел: - вот эта - моя - год назад в Гродно ушла, как она сейчас не знаю :) - продавалась, на фотках с флагом была, денег 8к просили вроде, тоже давно, вроде даже из Бреста. Это на протяжении 2005-2008 г.г. так как тогда сам на них ездил, находился в поиске себе и знакомым, мониторил продажи и форум :) Не думаю, что за последний год их много с колен подняли :)

#89 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:48

я имел в виду не состояние а внешний вид, если чёрная, то сразу надо хелла блек (хотя самому нравится), и сразу весь хром нафиг...

#90 sedoy

sedoy

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2009 - 01:50

- продавалась, на фотках с флагом была, денег 8к просили вроде, тоже давно, вроде даже из Бреста.

Фашика что ли?

Яндекс.Метрика