Перейти к содержимому

Фотография

Помог ли кому хоть раз гаишник

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 119

#61 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:07

букет красных роз? или тюльпанов?

#62 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:12

букет красных роз? или тюльпанов?

мимоз, млин.....)

#63 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:42

Подозреваю, что на три года подарил?

#64 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2009 - 09:51

Подозреваю, что на три года подарил?

какие уж тут подозрения?...))
еще год любоваться буду подарком...))

#65 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 10:41

Ну на моей памяти был случай. Тянули "Лансером" 1,3 в гараж на ремонт на тросе Е12. Зима, дикий гололед, снег. Светофор, за ним сразу подьем на мост, трогаемси, на пол пути Лансер реально дохнет, и ни в какую не хочет ехать с "грузом" таким далее. На пол подъема стали короче. Движение-поток. У подъма на мост стоял гаевый, наблюдал долго,как мы мучаемси. Минут 15 длился это гемор... Смотрю, подходит к нам. Ну думаю-все, приехали. А он нам и грит: - Значит я ща перекрываю внизу движение, отцепляйте БМВ, скатывайте вниз, и едьте по объездной ( и начинает объяснять как и куда без такого гемора мона проехать). Отцеплям, скатываем, перекрывается движение, время - около 6 вечера, народ как раз с работы едет, пробка, все сигналят, гаец палкой как шашкой машет, пох типа, мы скатываем и Лансера, цепляем шнурок снова. Так гаевый еще и БМВ толканул, типа что б не застряли. Пожелал счастливой дороги.... Вот такая история. В шоке был неделю. Даже документы у нас не спросил. Бывают люди все же... Но редко.

#66 AND

AND

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 02:13

мимоз, млин.....)

А мне подарили шоколадный набор ,в нём 12 шоколадок, и у каждой своё название-Январь ,Февраль и т.д.Через 10 дней догрызаю последнюю.

#67 melik

melik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2009 - 07:28

Ну на моей памяти был случай.
Тянули "Лансером" 1,3 в гараж на ремонт на тросе Е12.
Зима, дикий гололед, снег. Светофор, за ним сразу подьем на мост, трогаемси, на пол пути Лансер реально дохнет, и ни в какую не хочет ехать с "грузом" таким далее. На пол подъема стали короче. Движение-поток. У подъма на мост стоял гаевый, наблюдал долго,как мы мучаемси. Минут 15 длился это гемор...
Смотрю, подходит к нам. Ну думаю-все, приехали. А он нам и грит:
- Значит я ща перекрываю внизу движение, отцепляйте БМВ, скатывайте вниз, и едьте по объездной ( и начинает объяснять как и куда без такого гемора мона проехать).
Отцеплям, скатываем, перекрывается движение, время - около 6 вечера, народ как раз с работы едет, пробка, все сигналят, гаец палкой как шашкой машет, пох типа, мы скатываем и Лансера, цепляем шнурок снова. Так гаевый еще и БМВ толканул, типа что б не застряли. Пожелал счастливой дороги....
Вот такая история. В шоке был неделю. Даже документы у нас не спросил. Бывают люди все же... Но редко.

:blink: абалдеть ,бывают же и среди них люди:)

#68 visek

visek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:29

Зачастую очень многое завист от того, как сам с ними поведешь

#69 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:34

:blink: абалдеть ,бывают же и среди них люди:)

Первая мысль,когда к нам подошел-пендык,думаю. Ща будут иметь. Причем сам подошел...

Зачастую очень многое завист от того, как сам с ними поведешь

Да,есть такое. Если знаешь,что в чем то косек есть-лутше не "буровить"...

#70 Люшаня(Миша)

Люшаня(Миша)

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 233 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2009 - 05:51

разбили автомобиль я не виноват ,на месте на сумме не сошлись :)) пришлось вызывать доблесное(не знал даже ,что могу про них такое сказать :rolleyes: )ГАИ ,отношение ко мне как к невиновной стороне очень понравилось и удивило :good: не было ни каких укоров в нашу сторону ,ведь смена у них изза нас закончилась на 1час позже поприкалывались даже в ОГАИ Ленинского района (много услышал о кадровых перестановках у них:))
мелочь а приятно хотя очень жалко машинку :crying:

Ленинские - нормальные товарищи, добрые, помогают. Помогли мне в ДТП - отказали в Мерсе тормоза ударил впереди машину, хотел пострадавшему отдать 800баксов, хотя максимум тянуло на 300, боялся за права. Как узнали сумму, говорят:что у тебя деньги лишние? Я говорю, что боюсь лишения. Они - все будет окей, в результате 150 т. штраф. Спасибо огромное! и еще были случаи.

#71 Георгий

Георгий

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:23

В субботу вечером товарищ ехал по Денисовской,напротив супермойки на пешеходном метался пассажир.То начинал идти,то снова останавливался.Когда мой друг приостановился что бы пропустить,тот стоял как вкопанный на месте.Мой друг начал двигаться,а этот олень под машину шагнул.Получилось,что он его бампером задел.Тот ни слова не говоря бросает пакет на землю и по мобильнику давай звонить.Товарищь его обьехал и поехал домой,благо позвонил вовремя,через 20мин мы еже в Ленинском РОВД были.Дежурная сказала,что патрульные выехали на вызов...Приезжаем туда,а с "терпилы" уже показазания берут.Вообщем ломали мы этих гаевых минут 30ть,в результате парни дали расклад как сделать и выписали штраф 35000руб. за нарушение разметки.Пассажиру дали 30000руб,так он от радости даже пакет на дороге бросил и чухнул.А если бы не вернулись-гайцы сказали,что квалифицируется как оставление места ДТП со всеми последствиями.Человеческое спасибо ребятам из Ленинского ГАИ!!!

#72 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:05

а чего уезжали? :unsure:

#73 Георгий

Георгий

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2009 - 03:58

а чего уезжали? :unsure:

А кто мог подумать,что такая надуманная ситуация может привести к таким последствиям?

#74 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 06:57

лет пять назад возвращался с работы по сурганова со стороны ботанического сада и не доезжая проспекта заглох. аккумулятор мертвый + включенный свет (темно). ключ на стартер... тишина. час пик. машины сигналят. аварийку не включишь, потому как вообще хана акуму будет. поднял капот, выдерживаю пайзу перед очередным запуском. тут подкатывают гайцы и становятся в хвост. что случилось? говорю акум сел. давай ключи, а ты (показывает на напарника) с ним (показывает на меня) толкаете сзади. толкнули, завелась, пожелали не ломаться и сменить акум. шок! весь путь домой обдумывал "что это было?".

#75 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2009 - 10:15

А кто мог подумать,что такая надуманная ситуация может привести к таким последствиям?

ну, на подставу очень похоже, поэтому я б не уехала,подождала бы реакции или свою дала :E

Яндекс.Метрика