Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#466 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 06:01

Бимир ты сам лох. Просто потому что думаешь, что ты один тут такой тюнингист, и всё знаешь. Я видел у смэка эту 535т, видел как там всё сделано, да не супер, но смэк сказал что оно будет ехать. И про твой конструктор смэк рассказывал. Да собсна на райсинге про твой конструктор достаточно написано. Поэтому хватит понтоваться. Самоутверждаться иди среди студентов.

#467 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 06:06

Бимир ты сам лох. Просто потому что думаешь, что ты один тут такой тюнингист, и всё знаешь.

Я видел у смэка эту 535т, видел как там всё сделано, да не супер, но смэк сказал что оно будет ехать. И про твой конструктор смэк рассказывал.

Да собсна на райсинге про твой конструктор достаточно написано.

Поэтому хватит понтоваться.
Самоутверждаться иди среди студентов.

вот ты опять проявил свой лошизм. я тебе написал из чего машина сделана, а не как. то что ты посмотрел на 535турбо не значит что ты спец, как мы видим наоборот.

смэк видел мой конструктор год назад, ты думаешь машина в гараже стояла всё это время. смэк может и сказал что будет езать только пока эта машина даже из 13 не может выехать. потому что гавно а не машина :)))

Да собсна на райсинге про твой конструктор достаточно написано.

что там написано? про краску которой нет в беларуси ни на одной машине? :))) тока не надо цитировать эмоции давай конкретику что написано :)))

з.ы. а ты всё равно остался лохобаном :))) к тому же на 30м кузове :)))

p/s/ на те, дрочер почитай как машины строятся с какими бюджетами, сроками и силами. небывает быстрых машин за 2 тыщи баксов. тюнинг жёсткий и суровый мир. но тебе не понять, тюнинг прошёл тебя стороной :)))

наааааааа

#468 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 06:55

моё ведро в отличном состоянии и всегда будет таким а 30й кузов как был для колхозников и студентов так и останется .......... вон найух на мороз с форума е30клуба... форума колхозников и студентов о великий повелитель... пшол отседава... :angry:

#469 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 07:04

моё ведро в отличном состоянии и всегда будет таким а 30й кузов как был для колхозников и студентов так и останется ..........

вон найух на мороз с форума е30клуба... форума колхозников и студентов о великий повелитель... пшол отседава... :angry:

не ссы, он понял о чём я.

#470 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 07:06

ссыш ты неодекватно втирая что авто с историей и уважением ведро... а японоведро неспорю достигшее кондицции в автоспорте верх автоиндустрии.... включи мозг... либо просто молчи - так ты хотя бы ты создаш видимость наличия мозга

#471 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 07:24

я говорю что м3 по всем пораметрам сливает гаале, селике и прочим турбо машинам тех времён. оппоненты же не могут предоставить данные свидетельстующие об обратном. при этом я не утверждаю что японские машины верх автоиндустрии, но м3 они дрючат во все дырки :)))

#472 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 07:46

- отсальные турбо машины.. в вашему сведенью - м3 атмо . так что иди драчи на селику или там ввв.селика.ком а не тупо сотрясай воздух здесь всё равно мы "студенты и калхозники"не вкуриваем что ты тут врпариваеш

#473 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:03

оооу ты зделал открытие о том что оказываеться зёбра ничего не знает и он дрочер.... ххмм появилсо великий биммер а хале зёбра как и тд и тп все вместе взятаые тебе в подмётки не годяться... жестокий мир тюнинга )))))))

#474 Samurai

Samurai

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 08:07

Ентого дибила выгнали с форума racing.by, street racing.by, так он тут осел, хотя его место на параше... (и папка не поможет :heey: )

#475 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:01

Ентого дибила выгнали с форума racing.by, street racing.by, так он тут осел, хотя его место на параше... (и папка не поможет

лохобанчег, я там сижу, и общаюсь не меньше чем раньше. а сракинг вообще для отстоя общества, ну для таких как ты вобщем. :)))

оооу ты зделал открытие о том что оказываеться зёбра ничего не знает и он дрочер.... ххмм появилсо великий биммер а хале зёбра как и тд и тп все вместе взятаые тебе в подмётки не годяться... жестокий мир тюнинга )))))))

ёпта, а ты думал он мотор м50 вкорячил в е30 и всё? теперь он гуру тюнига? после того поста про борю сразу стало понятно кто он :)))

з.ы. я то и не думал что е30 клуб такой неадекватный, даже слава москвичем аргументы приводил, а тут одни оскорления :))) а ещё походу и тупые и завистливые зверьки ездящие на лохматых никому ненужных кузовах. которые в основном жертвы колхозтюнинга вот как самураевкая 335 :)))

#476 Samurai

Samurai

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:52

bimmer - звание "сиськи". последнее сообщение 22 июля 2008года.
http://forum.racing....id=120&sr=posts
в своём стиле: все долбаё.бы...

отзывы людей (а не моё мнение), знающих "это" сводятся к одному - больной на голову

его место на параше!

#477 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:11

ребят все мы лохи и ездим на корчах... как так получилось что мы лохи сидели когда к нам снизошёл великий бог тюнинга биммер а мы бин его засрали... что ж мы так...))))))

#478 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:16

Слышишь мальчик, ты хоть одну гайку закрутил в своем авто своими руками? Гуру тюнинга, твою мать.

Поверь я знаю про турбо не менее тебя так что, на свои ссылки могешь дрочить сам, ничего нового ты мне не открыл.

Мир тюнинга и скорости не заключается в 402м.
Сам вначале пердел про то что заставить ехать 402м можно любое ведро, а теперь эти ведра нам подсовываешь.

Атмо м3е30 едет по рингу не хуже раздутых до 400-500л.с. селик, врх и сти и на равне с поршами.
А если тебе не доходит почитай там по ссылкам внимательней, яж предлогал несколько раз прочитать. Но ты наверное настолько занят самолюбованием что даж читать разучился.

И где вычитал что м3е30 делает 100 за 7сек? Вроде бы всегда было 6-6,5сек (от модификации). Так твоя супер быстрая селика турбо 4вд в стоке едет 6,9сек - по любому медленнее, так и скорее всего еще и после 100 еще медленнее ведь вы так гордитесь 4х4, а он сцуко так мешает на треке после 100... отнимает мощность.
Так что если м3е30 медленное ведро, то твоя супер селика ведро еще более медленное.

Так ты тут про аргументы - ну где времяя селики на ринге? ведь там ездят все, даж Опели корсы 1.0.... неужели никто на столь быстрой машине не заезжал?

Вот твоя лянча:
20,832 km 10,00 = 125 km/h Lancia Delta HF 4 WD 165 ps, AMS 1987.
Чёта как-то далеко от среднего для м3е30 резалта, для слабоумных напомню 8,45-9,1сек.
Могу предположить, что селика будет похуже лянчи. От того и резалтов нет на ринге.

А вот я тебе писал:

2,3 - 195л.с. Амто!!!
есть еще 2,0 - 192л.с. Атмо!!!
235км\ч, 6,5сек до 100.

дельта HF integrale - тож самый распространенный вариант.
2,0 - 177л.с. турбо!!!
212км/ч, 6,9сек до 100.

Ну и конечно самый супермобиль:
тойота селика турбо 4вд - кстати не самый распространенный срели селик вариант.
2,0 - 204л.с. турбо!!!!
217км/ч, 6,9сек до 100.

Ну и вобщем там еще более чем дстаточно аргументов от меня и от других, но ты ж их не читаешь. Ты как долдон: вот я тут гуру, а вы все лохи.

Ну вы посмотрите к нам господь бог спустился.

Тьфу.

З.Ы.
Про то что я вкорячил, куда, и сколько тебе тож мало известно, так кто тебе дал право меня называть лохом? Ты телепат? ты могешь заглянуть мне в мозг и понять уровень моих знаний?
Я впринципе часто замечаю закономернось, что количество денех не влияет на уровень воспитания.
Я готов рассмотреть любые аргументы изложенные культурно, но пока ты себя ведешь как сапожник, я могу лишь попросить модеров тебя удалить чтоб не позорил форум клуба.

#479 Samurai

Samurai

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:23

давно пора...

#480 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:27

зёбра +1 на самом деле кампрэссар бань его нафиг... у нас же тут ведро клуб беларусь а н у нас на крутой телеге.. непорядок...бан!!!

Яндекс.Метрика