Двигатель S14 B23,
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:57
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:05
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:12
Он просто не знает,сколько ты весса металла в тренажорке тянеш!Bimmer я бы посоветовал тебе не унижать и не обзывать людей на форуме, просто за слова можно и ответить.........
Поверь,у каждого есть терпение, но иногда оно просто заканчивается.
тут не одни мальчики по 18лет сидят.

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:29
Bimmer я бы посоветовал тебе не унижать и не обзывать людей на форуме, просто за слова можно и ответить.........
Поверь,у каждого есть терпение, но иногда оно просто заканчивается.
тут не одни мальчики по 18лет сидят.
понимаешь, если бы эти лохобаны не начали переходить на личности и конкретные машины - весь спор был бы закончен на том что м3 сливает полноприводникам. но им нетерпелось укусить мою машину. вот они и получили по заслугам. а ответить и они могут точно так же

ещё раз повторюсь, вы, лузеры, которые ничего стоящего в авто-плане в своей жизни не сделали. что ты зёбра, что ты инсэйн, что этот самурай вообще из области вылез. когда вы построите что-нить более-менее значительное тогда и будете мне тыкать. пока вы, даже 10% не сделали с машиной того что сделал я в своё время. а то, на чём вы ездите прекрасно показывает ваш общий уровень развития.

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:30
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:34

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 03:39
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 08:14
Бимер еще раз читаем сообщение №478, от первой до последней буквы. Который раз убеждаюсь что ты либо читать не умеешь, либо не хочешь, либо не понимаешь.понимаешь, если бы эти лохобаны не начали переходить на личности и конкретные машины - весь спор был бы закончен на том что м3 сливает полноприводникам. но им нетерпелось укусить мою машину. вот они и получили по заслугам. а ответить и они могут точно так же
![]()
ещё раз повторюсь, вы, лузеры, которые ничего стоящего в авто-плане в своей жизни не сделали. что ты зёбра, что ты инсэйн, что этот самурай вообще из области вылез. когда вы построите что-нить более-менее значительное тогда и будете мне тыкать. пока вы, даже 10% не сделали с машиной того что сделал я в своё время. а то, на чём вы ездите прекрасно показывает ваш общий уровень развития.вы даже спорить толком не умеете
И на личности перешел ты. Почитай сначала.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:15

Guest_ZerK_*
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:59
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:21
ёптет, вы начали приплетать мою машину к сравнениию м3, селик, граали и прочее, при этом прекрасно зная что моя машина куда быстрее, красивее, интереснее чем м3. но как же это м3. любая селика говно по сравнению с м3
конечно вам проще сказать что селика говно, чем признать что м3 не едет в сравнении с данной селикой. а защищать мифическую маишну которую только по каталогами видели это цирк. чтобы ваше мнение было авторитетным вы должны сделать что-нить достойное - сделаете - вот тогда говорите что селика говно. у меня афигенное тачко на которой я езжу каждый день. и никакое м3 ни 30е ни 36 ни 46 ни 92 не заменит мне её.
Бимерчег

Гауно твоя селика (не селика в обсчем, а именно твоя) как была, так и останеццо. Красненькая тобуреточко

Понты для приезжих.
Это ты на неё дрочишь, а не поцоны на свои Е30. В Е30 не надо вкладывать три кучи денях, чтобы пытаццо кому-то доказать, что это машина, а не ведро. Как ты это делаешь со своей.
ничо личного, но ТАКИЕ ДОВОДЫ ТЫ ВЫПРАШИВАЕШЬ?

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:29
Бимир еще раз праз пост №478, сделай усилие дорогой, пжалста.ёптет, вы начали приплетать мою машину к сравнениию м3, селик, граали и прочее, при этом прекрасно зная что моя машина куда быстрее, красивее, интереснее чем м3. но как же это м3. любая селика говно по сравнению с м3
конечно вам проще сказать что селика говно, чем признать что м3 не едет в сравнении с данной селикой. а защищать мифическую маишну которую только по каталогами видели это цирк. чтобы ваше мнение было авторитетным вы должны сделать что-нить достойное - сделаете - вот тогда говорите что селика говно. у меня афигенное тачко на которой я езжу каждый день. и никакое м3 ни 30е ни 36 ни 46 ни 92 не заменит мне её.
И найди мне объективное время селики, гралю я за тебя сам нашел.... ну ептеть ты в цифрах чтоль тож не понимаешь.
Я ж не спорю по нынешним временам есть авто быстрей, м3е30, но она до сих пор показывает достойные неплохие результаты... а в середине 80-х мало кто чего пог противопоставить в этом сегменте рынка. Поэтому она и легенда. Ну когда ж до тебя дойдет.
И про селику ты тож сам первый начал - почитай с начала еще раз, видимо не читал.... про ведра ты тож сам начал... тож почитай в начале....
Мне лично не нра тойота, и селика мне пох, но я ж не пошел на тойота-клуб доказывать что м3е30 порвёт всех и говорить что тойота говно. Имей уважение. м3е30 легенда трэка - и прими это, ты не сможешь с этим ничего поделать, даж если она сейчас не так бытсра как 20 лет назад.
Ну нравицца тебе твоя селика, ну так катайся и будь полон осознания, что она едет 400м за 13 сек, ну кто тебе мешает.... а людям нравицца м3е30, и на твою селику им пох, так что это повод назвать е30 ведром?
И пойми мир не закончился на 402м.
И последнее.
Материальный достаток еще не повод обзывать людей лохами и студентами, мот черезе пять лет они станут миллионерами, а мот и нет... ценность человека не заключается в его заработках, богатей ты наш.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:45
и вообще. читай то что тебе пишут, а не тупо гни свою линию, тебе показали резалты ринга, и древняя м3 там едет на уровне поршей, грали и близко не видно, а селик нет вообще, о чем тут еще говорить? и после этого ты говоришь что м3 рожно и сливает везде и всем? это как? или может для тебя и Нюрбургринг тож не показатель?
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!
мне надоела эта грязь на форуме и предупреждаю. за первое личное оскорбление (типа лох, лузер, калич и т.д.), копание в чужих карманах --- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, за второе----БАН НА НЕДЕЛЮ. разбираться не буду кто что сказал, это относится как к бимеру, так и к остальным.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:25
Бимерчег
Гауно твоя селика (не селика в обсчем, а именно твоя) как была, так и останеццо. Красненькая тобуреточко
я понимаю что пешком ходить куда лучше чем ездить на селике, но дай объективное обоснование почему селика говно

Зёбра, ну небыло у европейцев селики гт4 чтобы протестить, небыло, это не моя вина. ну и в целом показатель нордшляйфе объективно такой же мифический как и м3 е30. у нас нет колец чтобы гонять. да и м3 ездящей нет. зато есть селика едущая минимум в 2 раза быстрее чем м3 е30. пусть даже стоковая селика едет медленнее стоковой м3 на шляйфе, тока у меня нет стоковой селики. Я вообще не для 402 стоил машину а для себя. чтобы жэч в любых услових 402, трек, немного гравий. по этому она не корч на 402 метра а быстрый айстоппер который ещё звучит неплохо.
от того что м3 легенда нордшляйфе она быстрее не станет.
Бимер, раскажи как ты САМ что то делал в своей машине, как пихал турбу и перлюбирал движок и т.д.
зачем мне самому делать что-то в машние. я заработал денег, сделал проект, нашёл все детали, привёз а собрали всё люди особо обученные. я не умею железки ковырять. но у меня получается же. а те кто тут вопит и делает сам пока ничего выдающегося не сделали

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 01:02