Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#481 Демьян

Демьян

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:57

Э. неужта фсе? я думал до 100 страниц догоните... Одна надежда на Славу. Да и там че та затихает...

#482 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:05

Bimmer я бы посоветовал тебе не унижать и не обзывать людей на форуме, просто за слова можно и ответить......... Поверь,у каждого есть терпение, но иногда оно просто заканчивается. тут не одни мальчики по 18лет сидят.

#483 Serjio25

Serjio25

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:12

Bimmer я бы посоветовал тебе не унижать и не обзывать людей на форуме, просто за слова можно и ответить.........
Поверь,у каждого есть терпение, но иногда оно просто заканчивается.
тут не одни мальчики по 18лет сидят.

Он просто не знает,сколько ты весса металла в тренажорке тянеш! :1981203:

#484 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:29

Bimmer я бы посоветовал тебе не унижать и не обзывать людей на форуме, просто за слова можно и ответить.........
Поверь,у каждого есть терпение, но иногда оно просто заканчивается.
тут не одни мальчики по 18лет сидят.

понимаешь, если бы эти лохобаны не начали переходить на личности и конкретные машины - весь спор был бы закончен на том что м3 сливает полноприводникам. но им нетерпелось укусить мою машину. вот они и получили по заслугам. а ответить и они могут точно так же :)))

ещё раз повторюсь, вы, лузеры, которые ничего стоящего в авто-плане в своей жизни не сделали. что ты зёбра, что ты инсэйн, что этот самурай вообще из области вылез. когда вы построите что-нить более-менее значительное тогда и будете мне тыкать. пока вы, даже 10% не сделали с машиной того что сделал я в своё время. а то, на чём вы ездите прекрасно показывает ваш общий уровень развития. :))) вы даже спорить толком не умеете :)))

#485 Котёнка

Котёнка

Коцык

• Members
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:30

Модераторы, забаньте тут моё счастье на пару недель, а? А то реально стыдно читать уже.

#486 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:34

меня больше всего прикалывают что самые недовольные те, кто ниразу ничего не сделал из быстрых красивых машин, никто не заработал денег на м3 е30. ну и вообще в целом парни вскрылись :))) ну и самое главное,даже после этой бурной дискуссии все останутся при своём. е30 клуб будет дальше дрочить на мифическую м3, а сами естьздить на лохматых е30. я буду как молодец жэч дороги и сдувать блоуоффом всё что движется :))) з.ы. забанив меня вы ничего в своей жизни не поменяете. как было так и останется. это ваше кредо. :)))

#487 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 03:39

знаеш я молчал до тог момента ка ты не решил перейти на личности и оскарблять насназывая засранцами итд.. я никогда не говарил что м3 выдерет полноприводного турбика... я допустим и не стремлюсь к полноприводному турбо монстру ето машини разные во всех отношениях.... ты знаеш я совю машину перебрал от и до и поерь у меня е30 не потому что на другую у меня денег не хватит и тд.. а потому что она у мен в сердце... если бы я хотел себе купить другую я бы купил... не стремлюсь к м3е30 у меня другие цели. ты незнаеш что я могу и что я хочю к чему я стремлюсь так что попрашу... а зайдя в ету тему я увидел следующее : все кто знают ети машини до болтика имели с ними дело и тд и тп... и ты знаеш денег в етих машинах лежит столько что если захотеть можно купить не лохматуую машину. поверь. здесь люди сплачённые другой целью. и они не так глупы что бы втирать тебе что у тебядерьмовая тачка они тебе доказывали что нех сравнивать... ты же на право и на лево называл всех лохами детьми и тд и тп. не стоит ... тогда когда ты нкзвал лохами деттьми и сопляками - ты першёл границу. вот и всё.

#488 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 08:14

понимаешь, если бы эти лохобаны не начали переходить на личности и конкретные машины - весь спор был бы закончен на том что м3 сливает полноприводникам. но им нетерпелось укусить мою машину. вот они и получили по заслугам. а ответить и они могут точно так же :)))

ещё раз повторюсь, вы, лузеры, которые ничего стоящего в авто-плане в своей жизни не сделали. что ты зёбра, что ты инсэйн, что этот самурай вообще из области вылез. когда вы построите что-нить более-менее значительное тогда и будете мне тыкать. пока вы, даже 10% не сделали с машиной того что сделал я в своё время. а то, на чём вы ездите прекрасно показывает ваш общий уровень развития. :))) вы даже спорить толком не умеете :)))

Бимер еще раз читаем сообщение №478, от первой до последней буквы. Который раз убеждаюсь что ты либо читать не умеешь, либо не хочешь, либо не понимаешь.

И на личности перешел ты. Почитай сначала.

#489 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:15

ёптет, вы начали приплетать мою машину к сравнениию м3, селик, граали и прочее, при этом прекрасно зная что моя машина куда быстрее, красивее, интереснее чем м3. но как же это м3. любая селика говно по сравнению с м3 :))) конечно вам проще сказать что селика говно, чем признать что м3 не едет в сравнении с данной селикой. а защищать мифическую маишну которую только по каталогами видели это цирк. чтобы ваше мнение было авторитетным вы должны сделать что-нить достойное - сделаете - вот тогда говорите что селика говно. у меня афигенное тачко на которой я езжу каждый день. и никакое м3 ни 30е ни 36 ни 46 ни 92 не заменит мне её.

#490 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:59

Если уж пошел разбор полетов то: Бимер, где именно я назвал твою селику плохой машиной ? При всей моей нелюбви к япоавтопрому и тому факту что я до сих пор считаю что якобы потраченные 35К это просто зарытые бабки, цитирую себя: "Не-не . Супра хороший авто. Селика тоже. Пожалуй единственные из тоет которые я бы не отказался иметь." пост 275. Чо ты поливал говном мое имущество ? Откуда инфа о моей фин несостоятельности ?

#491 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:21

ёптет, вы начали приплетать мою машину к сравнениию м3, селик, граали и прочее, при этом прекрасно зная что моя машина куда быстрее, красивее, интереснее чем м3. но как же это м3. любая селика говно по сравнению с м3 :))) конечно вам проще сказать что селика говно, чем признать что м3 не едет в сравнении с данной селикой. а защищать мифическую маишну которую только по каталогами видели это цирк. чтобы ваше мнение было авторитетным вы должны сделать что-нить достойное - сделаете - вот тогда говорите что селика говно. у меня афигенное тачко на которой я езжу каждый день. и никакое м3 ни 30е ни 36 ни 46 ни 92 не заменит мне её.

Бимерчег :)
Гауно твоя селика (не селика в обсчем, а именно твоя) как была, так и останеццо. Красненькая тобуреточко :)
Понты для приезжих.
Это ты на неё дрочишь, а не поцоны на свои Е30. В Е30 не надо вкладывать три кучи денях, чтобы пытаццо кому-то доказать, что это машина, а не ведро. Как ты это делаешь со своей.

ничо личного, но ТАКИЕ ДОВОДЫ ТЫ ВЫПРАШИВАЕШЬ? :)

#492 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:29

Бимир еще раз праз пост №478, сделай усилие дорогой, пжалста.

И найди мне объективное время селики, гралю я за тебя сам нашел.... ну ептеть ты в цифрах чтоль тож не понимаешь.

Я ж не спорю по нынешним временам есть авто быстрей, м3е30, но она до сих пор показывает достойные неплохие результаты... а в середине 80-х мало кто чего пог противопоставить в этом сегменте рынка. Поэтому она и легенда. Ну когда ж до тебя дойдет.

И про селику ты тож сам первый начал - почитай с начала еще раз, видимо не читал.... про ведра ты тож сам начал... тож почитай в начале....

Мне лично не нра тойота, и селика мне пох, но я ж не пошел на тойота-клуб доказывать что м3е30 порвёт всех и говорить что тойота говно. Имей уважение. м3е30 легенда трэка - и прими это, ты не сможешь с этим ничего поделать, даж если она сейчас не так бытсра как 20 лет назад.

Ну нравицца тебе твоя селика, ну так катайся и будь полон осознания, что она едет 400м за 13 сек, ну кто тебе мешает.... а людям нравицца м3е30, и на твою селику им пох, так что это повод назвать е30 ведром?
И пойми мир не закончился на 402м.

И последнее.
Материальный достаток еще не повод обзывать людей лохами и студентами, мот черезе пять лет они станут миллионерами, а мот и нет... ценность человека не заключается в его заработках, богатей ты наш.

#493 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:45

Бимер, раскажи как ты САМ что то делал в своей машине, как пихал турбу и перебирал движок и т.д. Ты тюнингист или просто мажор? ты меня извини, но я не представляю как ты смотришься в зеркало, ты ж так себя обожаешь что налюбоваться на себя не можешь! как ты отрываешься от него, и как ты можешь спокойно переносить восхищенные взгляды на улице?
и вообще. читай то что тебе пишут, а не тупо гни свою линию, тебе показали резалты ринга, и древняя м3 там едет на уровне поршей, грали и близко не видно, а селик нет вообще, о чем тут еще говорить? и после этого ты говоришь что м3 рожно и сливает везде и всем? это как? или может для тебя и Нюрбургринг тож не показатель?

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!

мне надоела эта грязь на форуме и предупреждаю. за первое личное оскорбление (типа лох, лузер, калич и т.д.), копание в чужих карманах --- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, за второе----БАН НА НЕДЕЛЮ. разбираться не буду кто что сказал, это относится как к бимеру, так и к остальным.

#494 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:25

Бимерчег
Гауно твоя селика (не селика в обсчем, а именно твоя) как была, так и останеццо. Красненькая тобуреточко

я понимаю что пешком ходить куда лучше чем ездить на селике, но дай объективное обоснование почему селика говно :)))

Зёбра, ну небыло у европейцев селики гт4 чтобы протестить, небыло, это не моя вина. ну и в целом показатель нордшляйфе объективно такой же мифический как и м3 е30. у нас нет колец чтобы гонять. да и м3 ездящей нет. зато есть селика едущая минимум в 2 раза быстрее чем м3 е30. пусть даже стоковая селика едет медленнее стоковой м3 на шляйфе, тока у меня нет стоковой селики. Я вообще не для 402 стоил машину а для себя. чтобы жэч в любых услових 402, трек, немного гравий. по этому она не корч на 402 метра а быстрый айстоппер который ещё звучит неплохо.

от того что м3 легенда нордшляйфе она быстрее не станет.

Бимер, раскажи как ты САМ что то делал в своей машине, как пихал турбу и перлюбирал движок и т.д.

зачем мне самому делать что-то в машние. я заработал денег, сделал проект, нашёл все детали, привёз а собрали всё люди особо обученные. я не умею железки ковырять. но у меня получается же. а те кто тут вопит и делает сам пока ничего выдающегося не сделали :)))

#495 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 01:02

+1 к бану

Яндекс.Метрика